Цитата: LykianDzapshba от 08 Февраля 2017, 11:27:40Цитата: Испанка от 08 Февраля 2017, 08:57:06@LykianDzapshba, у сестры моего мужа три дочки, но свекр с ними вообще редко видится, Савва был любимчиком, все было для него. Не знаю, в какой момент, но он начал раздражать свекра, свекровь старается уделить внимание, но реже. Причем раздражать везде: на улице, в бассейне, начал говорить, что с ним тяжело, хотя по сравнению с тем, что раньше было,сейчас намного легче. Хоть свекр и говорит:"Это мой внук,все для него", но я вижу,что отношение его к Савве изменилось. Недавно мы поругались, я не выдержала его упреков постоянных, и он сказал, что Савва за последние пол года не прибавил в развитии ни грамма. Меня это взбесило просто, физически он восстановился, а вот поведение и умственное развитие приходится по крупинками собирать Вы большая умничка)))) Дай Бог Савве ещё больших успехов)))главное вы не стоите на месте и идёте вперёд))))Я думаю свекр со временем одумается и поймёт как он неправ.Спасибо) Настраивайтесь на роды! Это сейчас самое важное! А с остальным разберетесь по ходу дела) У вас вроде нормальная родня, помогут) Мне очень тяжело с его родней, я не могу привыкнуть, живу,как-будто голая. Все на виду: ссоры, споры, отношения с мужем и тд. Говорят, что кавказцы так и живут, но я не могу, я долго жила в другой культуре.
Цитата: Испанка от 08 Февраля 2017, 08:57:06@LykianDzapshba, у сестры моего мужа три дочки, но свекр с ними вообще редко видится, Савва был любимчиком, все было для него. Не знаю, в какой момент, но он начал раздражать свекра, свекровь старается уделить внимание, но реже. Причем раздражать везде: на улице, в бассейне, начал говорить, что с ним тяжело, хотя по сравнению с тем, что раньше было,сейчас намного легче. Хоть свекр и говорит:"Это мой внук,все для него", но я вижу,что отношение его к Савве изменилось. Недавно мы поругались, я не выдержала его упреков постоянных, и он сказал, что Савва за последние пол года не прибавил в развитии ни грамма. Меня это взбесило просто, физически он восстановился, а вот поведение и умственное развитие приходится по крупинками собирать Вы большая умничка)))) Дай Бог Савве ещё больших успехов)))главное вы не стоите на месте и идёте вперёд))))Я думаю свекр со временем одумается и поймёт как он неправ.
@LykianDzapshba, у сестры моего мужа три дочки, но свекр с ними вообще редко видится, Савва был любимчиком, все было для него. Не знаю, в какой момент, но он начал раздражать свекра, свекровь старается уделить внимание, но реже. Причем раздражать везде: на улице, в бассейне, начал говорить, что с ним тяжело, хотя по сравнению с тем, что раньше было,сейчас намного легче. Хоть свекр и говорит:"Это мой внук,все для него", но я вижу,что отношение его к Савве изменилось. Недавно мы поругались, я не выдержала его упреков постоянных, и он сказал, что Савва за последние пол года не прибавил в развитии ни грамма. Меня это взбесило просто, физически он восстановился, а вот поведение и умственное развитие приходится по крупинками собирать
Девочки, кто нибудь может посоветовать опытного врача в Москве, занимающегося сложными беременностями, конкретней аномалиями матки? Нужно просто съездить на консультацию.
@Катя Радова, а где он принимает?
Цитата: Ксюша85 от 11 Февраля 2017, 19:34:51@Катя Радова, а где он принимает?В своем центре "Мать и Дитя" в Лапино. Наберите в интернете, позвоните, думаю, вам все объяснят
Добрый вечер, девочки!!! Не знаю, в ту ли тему пишу.... sfet Нужен ваш совет. Старшему сыну 3 года и 2 месяца весит 19 кг, не ходит. Ждем братика. Не могу найти коляску, что б двоих возить. Может кто-то сталкивался с этим?! Посоветуйте что-нибудь?
@эльмира, мы тоже взяли phil and teds sport! пока еще не катали))
Цитата: mashacha от 13 Февраля 2017, 19:57:37@эльмира, мы тоже взяли phil and teds sport! пока еще не катали))Спасибо, но она выдержит старшего 19-ти килограмового? ))))