Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953792 раз)

Оффлайн кисярыба

@Lady_In_Dreams, Наташ, это перфекционизм :), правда ...   Реабилитация выездная бесплатная?  Если нет , то может ее устроить правда дома. Нанять лфк шница на эти деньги . Ну или поехать туда, где тебя смогут подстраховать .  То есть надо выбрать то, без чего дочке сильно хуже и им и заниматься на месте.  То есть бороться со спастикой . Я с ходячей то перестала ездить в 18 недель одна, а с не ходячей не поехала бы никуда однозначно, так как двух особых детей и проблем с моим здоровьем мне точно было не надо .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, Наташ, это перфекционизм :), правда ...   Реабилитация выездная бесплатная?  Если нет , то может ее устроить правда дома. Нанять лфк шница на эти деньги . Ну или поехать туда, где тебя смогут подстраховать .  То есть надо выбрать то, без чего дочке сильно хуже и им и заниматься на месте.  То есть бороться со спастикой . Я с ходячей то перестала ездить в 18 недель одна, а с не ходячей не поехала бы никуда однозначно, так как двух особых детей и проблем с моим здоровьем мне точно было не надо .
Юль,ты меня режешь ножом))))реа платная конечно,билеты куплены давно...

Оффлайн кисярыба

@Lady_In_Dreams, Наташ, может и режу, но нам порой кажется, просто кажется, что мы двужильные и все выдержим и со всем справимся, но здесь именно риск неоправданный ... Так как это касается не только твоего здоровья. Я ехала на поезде с Катей в 14 недель, из Москвы в Лазаревское. Туда меня муж упаковал в СВ, с чемоданом и коляской. А вот по приезду в Лазаревское ни одна сцука мне не помогла вытащить ни коляску, ни чемодан из поезда. Стоянка 3 минуты вроде... Я практически это все выкидывала на перрон, лишь бы не поднимать это ... Живота конечно видно не было, но все де ... Женщина одна с ребенком. А все мужики ринулись курить на перрон, им не до этого .

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Lady_In_Dreams, я ездила в 7-8 недель и 10-12 недель на реабилитацию, потом сидела дома-тк для меня главное было выносить и родить здорового ребенка)

Оффлайн кисярыба

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль и ты ездила с помощником старшим и недалеко ...

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Lady_In_Dreams, а взять кого нибудь в помощь нельзя?вдруг вам потребуется срочная госпитализация?что вы будете делать одна с ребенком в чужом городе...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, Наташ, может и режу, но нам порой кажется, просто кажется, что мы двужильные и все выдержим и со всем справимся, но здесь именно риск неоправданный ... Так как это касается не только твоего здоровья. Я ехала на поезде с Катей в 14 недель, из Москвы в Лазаревское. Туда меня муж упаковал в СВ, с чемоданом и коляской. А вот по приезду в Лазаревское ни одна сцука мне не помогла вытащить ни коляску, ни чемодан из поезда. Стоянка 3 минуты вроде... Я практически это все выкидывала на перрон, лишь бы не поднимать это ... Живота конечно видно не было, но все де ... Женщина одна с ребенком. А все мужики ринулись курить на перрон, им не до этого .
Что за мужики такие....я в шоке(
Такие знакомые места,очень любила раньше в Лазаревском бывать,особенно в дозамужние годы)))люблю это место!
Для меня тоже страшно и лететь и там.понимаю,что постоянно на руках,принеси-унеси и и.д...вначале когда только забеременела храбрилась,а сейчас остался месяц до поездки и очкую немого((((буду думать...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, а взять кого нибудь в помощь нельзя?вдруг вам потребуется срочная госпитализация?что вы будете делать одна с ребенком в чужом городе...
Нету никого,брать не кого...Мы с мужем двоем:он работает,на три недели никто не отпустит...Свекрови нахер и здоровые не надо)))мама моя далеко да и в возрасте уже..

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, я ездила в 7-8 недель и 10-12 недель на реабилитацию, потом сидела дома-тк для меня главное было выносить и родить здорового ребенка)
Вы герои девочки тоже по своему)я на этих сроках и носу бы на реа не высунула,из дома с пакетами выходила,рвало и мутило от всего...

Оффлайн кисярыба

Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности
Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все   

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности
Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все   
тебе очень повезло насчёт токса,Юль...эта зараза сильно усложняет и портит жизнь...я отмучалась по полной все три раза:с первым сыном мне с декрет идти 30 недель,а я все в туалете живу...с особой до 20 недель ела одни лимоны и воду и тут же бежала все назад( в эту немного полегче,но тоже не айс...
Насчёт твоих КС,ты реально герой)и почему-то мне кажется,что прошлое кс ещё не последнее в вашей семейной жизни))))упс...

Оффлайн кисярыба

@Lady_In_Dreams, не, Наташ, последнее. Я внуков подожду :) . Нет у меня больше ресурсов на детей - никаких - ни моральных, ни материальных, ни физических . Мы дом строим , там все комнаты посчитаны по номиналу :), больше не влезет :)

Оффлайн Exta

@кисярыба, ух ты, Юль!!! Дом! это здорово!!
На все воля Господа!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, не, Наташ, последнее. Я внуков подожду :) . Нет у меня больше ресурсов на детей - никаких - ни моральных, ни материальных, ни физических . Мы дом строим , там все комнаты посчитаны по номиналу :), больше не влезет :)
Круто,Юль,дом!!!!мечта моя,которую пока приходится отложить!большая семья в большом доме-идеал жизни пожалуй для меня!молодцы вобщем)
Кстати,будет время черкни про ПКС в личку мне-к кому ты советуешь...я,к своему сожалению,наверно все же на ер с рубцом не решусь...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль и ты ездила с помощником старшим и недалеко ...
c помощником  767 767 767
но Анапа разве близко?
как раз в июне прошлого года были)