@Lady_In_Dreams, Наташ, это перфекционизм :), правда ... Реабилитация выездная бесплатная? Если нет , то может ее устроить правда дома. Нанять лфк шница на эти деньги . Ну или поехать туда, где тебя смогут подстраховать . То есть надо выбрать то, без чего дочке сильно хуже и им и заниматься на месте. То есть бороться со спастикой . Я с ходячей то перестала ездить в 18 недель одна, а с не ходячей не поехала бы никуда однозначно, так как двух особых детей и проблем с моим здоровьем мне точно было не надо .
@Lady_In_Dreams, Наташ, может и режу, но нам порой кажется, просто кажется, что мы двужильные и все выдержим и со всем справимся, но здесь именно риск неоправданный ... Так как это касается не только твоего здоровья. Я ехала на поезде с Катей в 14 недель, из Москвы в Лазаревское. Туда меня муж упаковал в СВ, с чемоданом и коляской. А вот по приезду в Лазаревское ни одна сцука мне не помогла вытащить ни коляску, ни чемодан из поезда. Стоянка 3 минуты вроде... Я практически это все выкидывала на перрон, лишь бы не поднимать это ... Живота конечно видно не было, но все де ... Женщина одна с ребенком. А все мужики ринулись курить на перрон, им не до этого .
@Lady_In_Dreams, а взять кого нибудь в помощь нельзя?вдруг вам потребуется срочная госпитализация?что вы будете делать одна с ребенком в чужом городе...
@Lady_In_Dreams, я ездила в 7-8 недель и 10-12 недель на реабилитацию, потом сидела дома-тк для меня главное было выносить и родить здорового ребенка)
Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все
@Lady_In_Dreams, не, Наташ, последнее. Я внуков подожду :) . Нет у меня больше ресурсов на детей - никаких - ни моральных, ни материальных, ни физических . Мы дом строим , там все комнаты посчитаны по номиналу :), больше не влезет :)
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль и ты ездила с помощником старшим и недалеко ...