Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953783 раз)

Оффлайн кисярыба

Ну хоть с помощником и это санаторий .... А на реа мы обычно по частным квартирам ездим...
У меня вообще последнее время какой то бзик ...  Я так боюсь , что со мной что то случится и останется Катя одна в квартире ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности
Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все   
Юль ты не одна такая! У меня тоже токсикоза ни разу за три беременности не было, во вторую Б динару носила до последнего и в 8 месяцев на реа ходили, там ее носила из кабинета в кабинет, а сейчас тяжеловато, ещё Ринат любит на улице когда устал на ручки залезть, а по весу он всего на пару кг легче Динки.
Шью для особенных деток!

Оффлайн манДАРИНЧИК

@Киноманка, поздравляю с мальчиком!!

Оффлайн рукавичка

Девчат, а у кого-нибудь был синдром беспокойных ног? К вечеру ноги выкручивает, сил нет, уснуть не могу, не знаю куда ноги деть ssse
Раньше такого не было..
У меня эта беда, всю жизнь почти (((
Меня спасает магний и иногда мазюки (но без магния они не работают)

эээ.. А мазюки-это что?
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности
Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все   
Юль ты не одна такая! У меня тоже токсикоза ни разу за три беременности не было, во вторую Б динару носила до последнего и в 8 месяцев на реа ходили, там ее носила из кабинета в кабинет, а сейчас тяжеловато, ещё Ринат любит на улице когда устал на ручки залезть, а по весу он всего на пару кг легче Динки.
ыыы ыыы ыыы
Ааааа,как такое реально,девочки)))))
Думала хоть в эту третью мне повезёт...фиг тебе!вчера полдня в туалете провела,благо муж был дома

Оффлайн Exta

@рукавичка, это мази)
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@рукавичка, это мази)
Ага, точно!
Я мажу или крем Софья экстракт пиявки или соматон бальзам Караваева, когда что , иногда ничё не помогает (если магний забываю пить)

Оффлайн Киноманка

@Lady_In_Dreams, видимо от организма зависит, у моей мамы и свекрови тоже не было токсикоза, меня не рвало, но вкусовые пристрастия менялись сильно, иногда аппетит пропадал вообще, зато в эту беременность мясо не могу есть и сладкое, хоть всю обложи шоколадками и тортами даже не притронусь
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

У меня и такого не было :), я всеядна :)
С Алисой до 12 недель часто болела голова ( в обычной жизни она болит пару раз в год) и была сильная усталость и сонность . Вика сказала, что это такой токсикоз . Но тошноты и рвоты не было ни разу ...

Оффлайн Киноманка

С одной стороны хорошо, не наем лишних кг, а малыш растет за счёт моих жиров, видимо))) полкило почти
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

у меня с Федюшей не было токсикоза вообще, а вот спала я как сурок первые месяцы, меня просто выключало и я спала на столе на работе))) а с Платоном пару недель был небольшой токсикоз.
На все воля Господа!

Оффлайн рукавичка

@рукавичка, это мази)
Ага, точно!
Я мажу или крем Софья экстракт пиявки или соматон бальзам Караваева, когда что , иногда ничё не помогает (если магний забываю пить)

аа! Сразу не дошло))
Видать точно кровь до мозга не доходит уже))
Спасибо, надо будет попробовать

-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

Девочки!
Я за советом.
сегодня на даче с мужем убирали хозблок, там стоял у нас рулон плёнки.. огромный такой рулон.. весит около 30 кг.
И этот рулон упал мне на ногу, на ступню.
Посмотришь на ногу, опухла не сильно, шишка небольшая. Но болит страшенно!
Перелома нет, пальцами шевелю.
Чем можно мазать?

-Мир во всем мире.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@рукавичка, то что шевелите пальцами,  ещё не значит,  что нет перелома. Лучше конечно в травмапункт.

Оффлайн кисярыба

@рукавичка, да, лучше в травму. Пальцы не шевелятся когда совсем пипец, когда нерв задет .  А так это может быть трещина, которая требует фиксации . Она конечно может и сама срастись как нибудь, но всю жизнь дальнейшую будет напоминать вам об этом. А пальцы у меня шевелились и при двойном открытом со смещением , вот только фиксация понадобилась путем двухчасовой операции ...