Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все
Цитата: рукавичка от 10 Июня 2017, 21:50:16Девчат, а у кого-нибудь был синдром беспокойных ног? К вечеру ноги выкручивает, сил нет, уснуть не могу, не знаю куда ноги деть Раньше такого не было..У меня эта беда, всю жизнь почти (((Меня спасает магний и иногда мазюки (но без магния они не работают)
Девчат, а у кого-нибудь был синдром беспокойных ног? К вечеру ноги выкручивает, сил нет, уснуть не могу, не знаю куда ноги деть Раньше такого не было..
Цитата: кисярыба от 11 Июня 2017, 17:17:10Я видимо уникум .. у меня токсикоза ни разу не было за 4 беременности Врачи в роддоме в последний раз сокрушались - так легко ношу, рожать бы и рожать, а какие идиоты 20 лет назад кесарево сделали , усложнив мне все Юль ты не одна такая! У меня тоже токсикоза ни разу за три беременности не было, во вторую Б динару носила до последнего и в 8 месяцев на реа ходили, там ее носила из кабинета в кабинет, а сейчас тяжеловато, ещё Ринат любит на улице когда устал на ручки залезть, а по весу он всего на пару кг легче Динки.
@рукавичка, это мази)
Цитата: Exta от 13 Июня 2017, 10:15:58@рукавичка, это мази)Ага, точно!Я мажу или крем Софья экстракт пиявки или соматон бальзам Караваева, когда что , иногда ничё не помогает (если магний забываю пить)