Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953756 раз)

Оффлайн NATULYА

@Киноманка, Венера, я тоже вес не набирала, всю беременность проходила и даже убавила свой вес, но ребенок рос, врач сказала, что он растет за счет моих внутренних отложений

Оффлайн Exta

Венера,у меня есть знакомая,она в первую бер не много набрала,во вторую 30,а в третью ни одного кг,все хорошо.
Ты сейчас сколько весишь? Есть лишний вес? Может если да,то нормально,что мало поправилась.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Я вставала на учет в 74 килограмма мой нормальный вес где-то 63 65 кг. А сейчас я вешу 75 и 6 килограмм. То есть во мне где-то лишних 10 кг присутствовал..
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

Ох и везёт же.я уже плюс 9

Оффлайн Киноманка

@orishka, я в первую беременность набрала 15 кг, потому как нагрузки не было никакой, а теперь видимо организм просто не может набрать вес 
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

Я в первую 15 набрала.вторую 18.сейчас думаю не меньше.но я сама виновата.хочу есть или просто пожевать вот не могу остановится.сейчас арбузы пошли.мне теперь только раз в неделю покупают

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, Венера,  я тоже с Тимуром ходила,  скинула вес. Я даже почувствовала,  что у меня ноги,  спина,  спасательный круг схуднули.
Я тоже переживала во вторую беременность. У Адели родовая травма,  но я пыталась избежать того,  что было в первую Б (отеки,  низкий белок в крови). Чувствовала себя отлично,  лучше чем с Аделей. А когда в роддоме на стояли на ПКС,  я вроде сначала сопротивлялась,  а потом смирилась. Все прошло  хорошо,  но одно сейчас меня смущает,  что прокесарили рано меня. Хоть и акушерский и срок по УЗИ был 39 недель,  Тимур не был готов к рождению.

Оффлайн Киноманка

А как тут набрать когда двое детей и целый день на ногах? Тут как в первую беременность не побежишь лишний раз и носить приходится то одного то другого, муж то ее весь день дома! А так я планировала после родов худеть и вернуть свои 65 кг. и 48 размер одежды, тяжело с лишним весом
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, Венера,  я тоже с Тимуром ходила,  скинула вес. Я даже почувствовала,  что у меня ноги,  спина,  спасательный круг схуднули.
Я тоже переживала во вторую беременность. У Адели родовая травма,  но я пыталась избежать того,  что было в первую Б (отеки,  низкий белок в крови). Чувствовала себя отлично,  лучше чем с Аделей. А когда в роддоме на стояли на ПКС,  я вроде сначала сопротивлялась,  а потом смирилась. Все прошло  хорошо,  но одно сейчас меня смущает,  что прокесарили рано меня. Хоть и акушерский и срок по УЗИ был 39 недель,  Тимур не был готов к рождению.
Это как то отразилось на Тимуре?
Меня все 4 раза кесарили планово до схваток. Алису так вообще только до 38 дотянули , но проблем из за этого ни у кого не было ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, ну не наговаривай на свой организм. Раз есть лишний вес, то зачем набирать еще? детке хватает твоих запасов, не переживай. Просто какая то лишняя накрутка нервов. кто сказал, что все должны набирать по 15 кг?

я обе беременности набирала по 21 кг и скидывала лишнее очень постепенно через год, два. Набор веса - очень индивидуальная штука. Ты была бы спокойна, если бы набрала уже 10 кг/?))) Вот и радуйся, что так, как есть, значит для тебя это наилучше и для детки соответственно.
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Естественно,  организм сам себе худо не сделает. Если мама ест,  не голодает,  но худеет или не прибавляет - уходит излишек имевшийся.  Ребенок получит нужное. И из запасов,  и из пищи. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

@Exta, да врачам не угодишь, мало набираешь плохо, много - тоже плохо! Как не придёшь на прием так одна нервотрепки! 12 июля должна была прийти в ЖК, но 10 мы уехали, а запись только на 2 августа теперь, представляю что мне на говорят! И вроде третья беременность, 30 лет уже, а отчитывают как маленькую девочку
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Exta, да врачам не угодишь, мало набираешь плохо, много - тоже плохо! Как не придёшь на прием так одна нервотрепки! 12 июля должна была прийти в ЖК, но 10 мы уехали, а запись только на 2 августа теперь, представляю что мне на говорят! И вроде третья беременность, 30 лет уже, а отчитывают как маленькую девочку
А зачем ты туда ходишь так часто? Я как можно реже ходила,просто говорила,что не с кем оставить Федю.
В след раз я стану на учет недель в 30. Свои нервы дороже.
Уже вроде такой опыт общения с этими врачами,а все на те же грабли.
На все воля Господа!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, сложно сказать именно это или нет,  но заметила сразу после того как принесли его в палату. Двое суток глаза не открывал вообще,  только спал,  кормила по часам,  будила. Был очень гипотоничный,  как кукла тряпичная. Конечно,  можно сказать что все это не из-за того,  что рано кесарили,  но моё мнение такое.

Оффлайн Ксюша85

Я родила в 39 нед и 1 день и как сказала врач ребенок не зрелый, рыхлый (честно не знаю как это), еле дотягивал до 38 нед. При всём при этом она меня убеждала сделать прививки  xcvb  Она у меня тоже много спала, глаза редко открывала. У кого то уже в 37 нед ребенок дозревший с весом 3,5 кг, кстати я лежала с девчонкой такой и ее стимулировать собирались или кесарить, т.к. у ребенка серцебиение было высокое очень, хотя какая тут может быть стимуляция. А тут в 39 нед родишь и еще недозревший, еле как весу 2800 набрали, я конечно и этому была рада по сравнению с первой беременностью, да и в эту берем я чуть в 36 нед уже не родила, ой столько страху и переживаний было, слава Богу, что всё хорошо закончилось.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!