@Улыбаюсь, ого! А как ее отпустили?
@Киноманка, а зачем торопиться домой? Все проблемы с мамой как раз после третьих суток и вылазят. Я в прошлом году с Тимуром вообще не торопилась домой. ПКС во вторник утром, выписали в субботу. А из реанимации быстро в палату перевели через 6 часов. Правда ребенка только на след утро принесли навсегда, но я этому была рада. Отдохнула и поспала, так как от переживаний двое суток не спала.
@рукавичка, а вы долго собрались в роддоме то лежать ? :) сколько у Вас держат после КС ? У нас выписывают на 4 сутки, поэтому мне хватило что бы приехали один раз в день родов , что бы привезти все, другой раз забрать меня с дочкой. :) У меня вообще роддомов около дома нет и в городе нет. У нас роддома в Москве :) . А это часа 1,5-2 с пробками порой ехать .
Руковичка у нас первые сутки держат в реанимации мам .а потом переводят в палату и ребенок с тобой.вставать и ходить заставляют через 7 часов после КС.чтобы не было спаек.можно как раз в детскую сходить.это конечно если не ночью.но плановые КС обычно днём.мне например сразу забирать ребенка не хотелось так как первые сутки отходники ловила.но это все индивидуально.а на осложнения не настраиваетесь.я вон первый раз выбирала чтобы хорошая детская реанимации и что она нам и пригодилась доча инвалид.мыслите позитивно 4-5 дней и вы дома.
У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь