Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953602 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #14010 : 22 Сентября 2017, 16:30:04 »
@Улыбаюсь, ого! А как ее отпустили?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #14011 : 22 Сентября 2017, 16:52:45 »
Под расписку. Тебя ж никто силой держать не будет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14012 : 22 Сентября 2017, 16:55:51 »
@рукавичка, а вы долго собрались в роддоме то лежать ? :)  сколько у Вас держат после КС ?
У нас выписывают на 4 сутки, поэтому мне хватило что бы приехали один раз в день родов , что бы привезти все, другой раз забрать меня с дочкой. :)
У меня вообще роддомов около дома нет и в городе нет. У нас роддома в Москве :) . А это часа 1,5-2 с пробками порой ехать .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #14013 : 22 Сентября 2017, 17:13:48 »
@Улыбаюсь, ого! А как ее отпустили?
У нас в стране пока все добровольно. Знаю тех,кто рожал и под расписку сразу уходил.
Я ушла на третий день.
На все воля Господа!

Оффлайн Lolly

« Ответ #14014 : 22 Сентября 2017, 17:18:43 »
Меня были готовы раньше выписать. Как мне показалось, никого просто так держать не хотят... вот только незадача, состояние дочки оказалось тяжелым, вот и перевели ее в итоге в больницу, а меня домой отправили. А соседок 5 дней держали, т.к их состояние оставляло желать лучшего

Оффлайн orishka

« Ответ #14015 : 22 Сентября 2017, 18:04:24 »
Руковичка у нас первые сутки держат в реанимации мам .а потом переводят в палату и ребенок с тобой.вставать и ходить заставляют через 7 часов после КС.чтобы не было спаек.можно как раз в детскую сходить.это конечно если не ночью.но плановые КС обычно днём.мне например сразу забирать ребенка не хотелось так как первые сутки отходники ловила.но это все индивидуально.а на осложнения не настраиваетесь.я вон первый раз выбирала чтобы хорошая детская реанимации и что она нам и пригодилась доча инвалид.мыслите позитивно 4-5 дней и вы дома.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14016 : 22 Сентября 2017, 19:20:47 »
У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14017 : 22 Сентября 2017, 20:57:24 »
Я второй раз когда родила спросила, когда можно домой, так врачиха зло ответила, типа не хотите лежать, рожайте дома! У Рината уже на вторые сутки пупок отпал и его готовы были выписать, а меня неделю после ер хотели держать
Шью для особенных деток!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14018 : 22 Сентября 2017, 21:04:05 »
@Киноманка, а зачем торопиться домой? Все проблемы с мамой как раз после третьих суток и вылазят. Я в прошлом году с Тимуром вообще не торопилась домой. ПКС во вторник утром, выписали в субботу. А из реанимации быстро в палату перевели через 6 часов. Правда ребенка только на след утро принесли навсегда, но я этому была рада. Отдохнула и поспала, так как от переживаний двое суток не спала.

Оффлайн orishka

« Ответ #14019 : 22 Сентября 2017, 21:22:07 »
Мы с прищепкой выписывались.отпал на 9 сутки только.я к тому что это не показания держать ребенка.домой тоже не рвалась .всё проверили мне швы сняли и спокойно выписались

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14020 : 22 Сентября 2017, 21:42:55 »
@Киноманка, а зачем торопиться домой? Все проблемы с мамой как раз после третьих суток и вылазят. Я в прошлом году с Тимуром вообще не торопилась домой. ПКС во вторник утром, выписали в субботу. А из реанимации быстро в палату перевели через 6 часов. Правда ребенка только на след утро принесли навсегда, но я этому была рада. Отдохнула и поспала, так как от переживаний двое суток не спала.
Да я за старших переживаю, как без меня будут, особенно Ринат конечно мне сильно привязан. Тоже думала отдохну посплю, фиг там, на дню по 50 раз зайдут в палату, ни грамма не выспалась, а только от безделья страдала
Шью для особенных деток!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14021 : 22 Сентября 2017, 22:25:34 »
Я вот две недели назад только из роддома, выписали на 6 сутки, но нас задержали на день из-за желтушки, а так в основном всех после кесарево на 5 сутки выписывали! По мне так после кс прям идеально 5 дней, успеваешь полностью в себя прийти

Оффлайн рукавичка

« Ответ #14022 : 22 Сентября 2017, 23:06:24 »
@рукавичка, а вы долго собрались в роддоме то лежать ? :)  сколько у Вас держат после КС ?
У нас выписывают на 4 сутки, поэтому мне хватило что бы приехали один раз в день родов , что бы привезти все, другой раз забрать меня с дочкой. :)
У меня вообще роддомов около дома нет и в городе нет. У нас роддома в Москве :) . А это часа 1,5-2 с пробками порой ехать .
10 лет назад держали 7 суток. Сейчас выписывают на 4-5 сутки. Но мало ли что бывает. Подружку вот выписали через 7 суток, осложнения были. Ещё одна подружка в прошлом году лежала 3 недели.
В идеале конечно хотелось бы побыстрее домой))
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #14023 : 22 Сентября 2017, 23:21:19 »
Руковичка у нас первые сутки держат в реанимации мам .а потом переводят в палату и ребенок с тобой.вставать и ходить заставляют через 7 часов после КС.чтобы не было спаек.можно как раз в детскую сходить.это конечно если не ночью.но плановые КС обычно днём.мне например сразу забирать ребенка не хотелось так как первые сутки отходники ловила.но это все индивидуально.а на осложнения не настраиваетесь.я вон первый раз выбирала чтобы хорошая детская реанимации и что она нам и пригодилась доча инвалид.мыслите позитивно 4-5 дней и вы дома.
10 лет назад у меня было плановое кс, сутки я лежала в пите, а сын сразу же был со мной, детей никуда не отвозили, кувёзик стоял прям около моей кровати. Меня это ни разу не напрягло. Наоборот, мне спокойней, если он рядом. У одной знакомой ребёнка уронили прям нга её глазах, головой вниз. Ребёнок тяжелейший инвалид, одна из тяжёлых в нашем городе.. Может быть поэтому у меня бзик, мне нужно, чтобы ребёнок был рядом.
Первое кесарево у меня был общий наркоз, сына достали в 12.40, а в 2 часа я уже очнулась от того, что ребёнок плакал. Оказалось, это не мой, а соседкин, нас двое в пите лежало. В 5 вечера мне уже подложили его кормить. Детские медсёстры там вообще молодцы, на каждый ребёнкин писк реагируют, переодевания, подмывания- всё перед моими глазами. В 7 вечера уже заставили встать, с этого момента уже стало намного легче, а ночью уже и сына на руки брала (родился он на 4200). Через сутки когда переводили в палату, уже почти бегала)). На 3 день отказалась от обезболивающих.
Поэтому можно сказать, кесарево я перенесла довольно легко, отходняка практически не было и присутствие ребёнка меня нисколько не напрягало.
На осложнения я не настраиваюсь, просто реально смотрю на вещи, да, осложнения бывают, и бывают разные.
В первый раз, когда выбирала роддом, для меня тоже немаловажную роль сыграло, что там есть большой перинатальный центр. Но он нам и не пригодился.
проблемы начались в месяц после прививки от гепатита.

-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #14024 : 22 Сентября 2017, 23:28:15 »
У нас в роддоме никто не спрашивал - хочешь, не хочешь , через 6 часов из пита перевели, дитя привезли и что хочешь с ним и как хочешь , так и делай. Зато и после 4 кесарева на следующий день уже резво скачешь  ллл
Надеюсь, после второго кесарева я отойду ещё легче, чем от первого)).
А вообще, интересно так, сейчас, уже можно сказать, далеко не в юном возрасте)) я беременность переношу гораздо лучше, чем первую(ТТТТ). Если бы не низкий гемоглобин, то вообще бы всё идеально было. Так муж смеётся, давай говорит, годика через 2 за третьим пойдём ооо, вообще беремености не заметишь))

-Мир во всем мире.