Цитата: Киноманка от 23 Декабря 2017, 07:59:26Я после первых сложных родов тоже думала о КС, но такое показание как ребенок инвалид их не колышет. Только если платно договариваться, в итоге родила сама, довольно легко, мелкий был 2900 всего, но вот после третьего желание рожать отпало окончательно, мало того что 3500 родился, для меня тяжеленький, так ещё и с ручкой шел, болело все нутро, как будто ёжика с зонтиком родила! Все шутят типа когда за четвертым, а я отмахиваюсь, типа никогдаСтранно, мне сразу разрешили кс как только узнали, что ребенок инвалид. Хоть она и не из-за родов такая, а потому что на 25 нед родилась. Но я боялась сама рожать, т.к. очень болючие схватки были в первый раз, что у меня мозг отключался. КС тоже не подарок, но я не жалею, т.к. с раскрытием всего в 2 пальца, я уже орала на весь р/д, думала до кс не доживу.
Я после первых сложных родов тоже думала о КС, но такое показание как ребенок инвалид их не колышет. Только если платно договариваться, в итоге родила сама, довольно легко, мелкий был 2900 всего, но вот после третьего желание рожать отпало окончательно, мало того что 3500 родился, для меня тяжеленький, так ещё и с ручкой шел, болело все нутро, как будто ёжика с зонтиком родила! Все шутят типа когда за четвертым, а я отмахиваюсь, типа никогда
А я , родив 4-Х, так и не узнала, что такое схватки
@кисярыба, Штука малоприятная!((((
Цитата: maria081271 от 24 Декабря 2017, 00:10:09@кисярыба, Штука малоприятная!((((Это точно, особенно с проколотым пузырем
Цитата: Киноманка от 24 Декабря 2017, 04:21:18Цитата: maria081271 от 24 Декабря 2017, 00:10:09@кисярыба, Штука малоприятная!((((Это точно, особенно с проколотым пузыреми с окситоцином
А я люблю рожать и схватки люблю)Юля,тебе не переборщили,обычно после уже вторых родов матка еще несколько дней болезненно сокращается,особенно когда кормишь.