Цитата: Испанка от 02 Января 2018, 11:33:37Цитата: leto20533 от 02 Января 2018, 09:25:06Всем привет! Девочки, а кто-то рожал в Москве в нии Кулакова-?Я рожала в 2016)Расскажите пожалуйста, вы по квоте или платно рожали, как все прошло?
Цитата: leto20533 от 02 Января 2018, 09:25:06Всем привет! Девочки, а кто-то рожал в Москве в нии Кулакова-?Я рожала в 2016)
Всем привет! Девочки, а кто-то рожал в Москве в нии Кулакова-?
Я со старшим узнала, что беременна в 11,5 недель и тогда же узнала, что почти 3 месяца умения угроза выкидыша а не месячные ) как я думала ... К врачу я потащилась проверять грудь, так как она как набухла перед первыми " месячными" так че та и не сдувплась никак и мне не нравилось, что постоянно занимаясь в тренажерке, я стала поправляться животом Молодость , блин .... Угрозе 21 год через полторы недели будет ...
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста может было у кого-то такое как все закончиллось?Беременность8 недель поставили угрозу образовалась гематома6'2 прописали терапию утрожестан 2'200 фольку витамин от стационара отказалась, по причине что ребенка некому остааить, боюсь до жути аж мурашки, первая беременность закончилась отслойкой пдаценты на 34 недели. Муж говорит делай оборт если уже что-то нетак пошло, лудше не оставлять. У кого такие проблемы были? Поделитесь
а еще бывает, что гематома првращается во второго малыша)))
у меня мама родила близнецов, меня и сестренку...только сестренка умерла на след день(((поэтому когда я была беременна я всегда боялась что будет двойня, но я боялась не потому что не хочу-а потому что не справилась бы.а так я с детства мечтала о близнецах___))да и в душе рада была бы двойне находясь беремепнной
Цитата: Exta от 05 Января 2018, 11:27:49а еще бывает, что гематома првращается во второго малыша)))Катя мечтает о двойне)))Я,кстати, хотела бы двойню только не знаю что нужно для этого делать, чтобы прям двойня😂