Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?через КЗ можно я тоже такую заказываю)))
девчат, а подскажите чем гемоглобин поднять, ну не помогает мне не ферум лек не еда, уже замучилась. Мож что есть поэффетивней??
Это я все знаю Я вообще речь за каляску вела про удобство. Я подумала о том , что сидящему внизу ребенку будет скучно смотреть и видеть перед собой сиденье . И я просто цену дешевле нашла.
Цитата: натальяМ от 23 Марта 2013, 20:24:11 девчат, а подскажите чем гемоглобин поднять, ну не помогает мне не ферум лек не еда, уже замучилась. Мож что есть поэффетивней??мне феррум лек помог, пол года пила, сейчас 116. доХтор сказала, пока больше не пить поддерживать продуктами. да разве ими поддержишь??? мне очень советовали такой рецептик: хорошо промыть гречку, просушить и перемолоть в кофемолке. именно в ней, чтобы она стала как мука. И есть сколько сможешь))) Много точно не сможешь, ложек 5-6 хотя бы в день, сказали что не все могут ее есть. Я лично не ела, нет кофемолки чтобы перемолоть. пробовала в комбайне - не мелится до состояния муки!!!
Цитата: натальяМ от 23 Марта 2013, 20:24:11 девчат, а подскажите чем гемоглобин поднять, ну не помогает мне не ферум лек не еда, уже замучилась. Мож что есть поэффетивней??Натах что поздравить тебя мона?Сколько неделек? Колись партизанка!
Цитата: СОЛОМАХА от 23 Марта 2013, 20:57:08Цитата: натальяМ от 23 Марта 2013, 20:24:11 девчат, а подскажите чем гемоглобин поднять, ну не помогает мне не ферум лек не еда, уже замучилась. Мож что есть поэффетивней??Натах что поздравить тебя мона?Сколько неделек? Колись партизанка! Маленькие мы еще поздравишь как рожу))) 15 только