девочки ну посоветуйте мне. Уже просто не могу видимо обострилась молочница, дискомфорт ужасный, непроходящий вот уже дней 6, сильные белые выделения! У меня срок 12 недель, принимать то ничего нельзя, мож какие народные средства есть?
Цитата: Aleksa_Ko от 26 Марта 2013, 19:50:33девочки ну посоветуйте мне. Уже просто не могу видимо обострилась молочница, дискомфорт ужасный, непроходящий вот уже дней 6, сильные белые выделения! У меня срок 12 недель, принимать то ничего нельзя, мож какие народные средства есть?Пимафуцин. 3-х свечек будет достаточно.
пимафуцин можно. только трех не достаточно, лучше 6.
все я рожаю преждевременно и ребеночек синий или маленький....еле живой...то кровью истекаю...
Девочки у кого нибудь кроме меня есть такое, что почти всю берем. закладывает нос? Мне говорил ЛОР, что многие всю беременность с детским глазолином ходят. Но как то меня это уже напрягает.. :blink:
Цитата: *Лара* от 26 Марта 2013, 22:22:12Девочки у кого нибудь кроме меня есть такое, что почти всю берем. закладывает нос? Мне говорил ЛОР, что многие всю беременность с детским глазолином ходят. Но как то меня это уже напрягает.. :blink:У меня такое было, не переживайте, это что то с сосудами происходит, я тоже хотела к лору обращаться, но так и не дошла, я Аквамарисом промывала.
Цитата: Умка от 26 Марта 2013, 22:27:14Цитата: *Лара* от 26 Марта 2013, 22:22:12Девочки у кого нибудь кроме меня есть такое, что почти всю берем. закладывает нос? Мне говорил ЛОР, что многие всю беременность с детским глазолином ходят. Но как то меня это уже напрягает.. :blink:У меня такое было, не переживайте, это что то с сосудами происходит, я тоже хотела к лору обращаться, но так и не дошла, я Аквамарисом промывала. мыла аквамарисом, но он мне не помогает. Только галазолин пробивает. Главное не я одна такая. Теперь успокоюсь.
Цитата: *Лара* от 26 Марта 2013, 22:22:12Девочки у кого нибудь кроме меня есть такое, что почти всю берем. закладывает нос? Мне говорил ЛОР, что многие всю беременность с детским глазолином ходят. Но как то меня это уже напрягает.. :blink:да, всю беременность такое было.