Смотря какая молочница, мне 3 штучек было достаточно, использовала как только начался зуд.....и с тех пор не беспокоит ни чего. Пимафуцин меня спас (есть и крема и свечи,а еще я мужу флюконазол дала выпить,что бы не заражал меня в течении беременности)У меня тоже была заложенность,где то писала об этом однажды. Где то месяца два я проветривала и увлажняла воздух дома,мыла полы по два раза в день, полотенца мокрые на батареях висели ....Прошло после 20 недель....дышать легче стало само собой...но сплю так же под открытой форточкой и перед сном обязательно гуляю на улице около часа,независимо от погоды.http://allmammy.ru/planiruem-beremennost/v-ojidanii-malysha/949-rinit-pri-beremennosti.htmlОЛЬКА, очень надеюсь что лишь страхи,которые не вылезут в реальность. Сегодня мальчика няньчила во сне...
Чем ближе к родам - тем страшнее. Девченки, просто у меня такого ни разу не было, после родов первые дней 5 не дадут кормить грудью. Как мне молоко сохранять? Молокоотсос у меня есть, хороший, бабушки мне говорят если буду выливать - пропадет. А куда же его?