Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952666 раз)

Оффлайн maria081271

А вы препараты железа правильно принимаете? Молекула железа должна прилепиться к молекуле белка. Т.е пить надо с белковой пищей.  Я вот с утра пью и ем творог или говядину. И вечером так же. Иначе бейся хоть как а бес толку. Это врачи научили. И еще, гречка - хорошо, но у меня например по анализу именно гемоглобин низкий по белку. Я наседала на мясо.
Плюс много!Мясо обязательно надо!Я терпеть не могла никакое , от одного запаха тошнило, но ела детские баночки мясные, ими и спаслась, на роды шла с гемоглобином 130.Врачи в шоке были, давно не видели беремушек на позднем сроке с таким гемоглобином.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.

Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать.  У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. :ah:
ооо а можно поинтересоваться, на что они живут? как она с ними справляется? какой мотив в рождении погодок? папа работает?

Просто очень верующая семья.  767
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.

Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать.  У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. :ah:
ооо а можно поинтересоваться, на что они живут? как она с ними справляется? какой мотив в рождении погодок? папа работает?

Просто очень верующая семья.  767
молодцы! пример для всех)) мы когда в неврологии с Санчо лежали, так там ребенок 5 из из погодок - младший. если б мне здоровье позволило... наверное этот пример только добавил бы оптимизма.
 xde

Онлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Никто не  знает как там наша Katherine??? nhr У нее все произошло?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

Никто не  знает как там наша Katherine??? nhr У нее все произошло?
Вроде нет пока.Пошла позвоню jgdb

Оффлайн maria081271

Позвонила!Катерина всем привет передает.Лежит в роддоме,готовят ее на вторник или среду. fdg xd sdx

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
молодцы! пример для всех)) мы когда в неврологии с Санчо лежали, так там ребенок 5 из из погодок - младший. если б мне здоровье позволило... наверное этот пример только добавил бы оптимизма.

Наташ, дело даже не в этом, меня другое восхищает, какие они воспитанные !! Не дерутся, плачут редко, каждый знает свой шкафчик и свои игрушки, мне за себя стыдно, у меня одному 19 другой 11 и подраться хоть сейчас могут. ллл ллл  Одно время мою подругу соц.защита зачастила посещать, типо условия проживания детей смотреть. Она написала жалобу на имя управляющ соц. защитой, ей позвонили, принесли кучу извинений и больше не ходят к ним.  lllh

Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Наташ, дело даже не в этом, меня другое восхищает, какие они воспитанные !! Не дерутся, плачут редко, каждый знает свой шкафчик и свои игрушки, мне за себя стыдно, у меня одному 19 другой 11 и подраться хоть сейчас могут. ллл ллл  Одно время мою подругу соц.защита зачастила посещать, типо условия проживания детей смотреть. Она написала жалобу на имя управляющ соц. защитой, ей позвонили, принесли кучу извинений и больше не ходят к ним.  lllh
ха! с ними так и надо! небось дома у самих невесть что творится, а ещё чужим людям ходят "проверяют". может кусочек урвут ещё, а то ж там там у себя на местах мало, видимо...  а вообще условия эти проверяют только по заключению прокурора и никого более! все правильно она сделала, что жалобу накатала.  ввв
а вообще, я тоже такими родителями восхищаюсь.

Оффлайн Ляпако

круто чувствовать шевеления, я балдею....и самое интересно живота и тяжести совсем не чувствую..... ;lkj
Девочки, а кремом от растяжек кто нибудь пользуется??? у меня есть какой то..мажусь если не забуду после душа.

Но столько кошмаров вижу во сне,хоть спать не ложись. все я рожаю преждевременно и ребеночек синий или маленький....еле живой...то кровью истекаю...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Но столько кошмаров вижу во сне,хоть спать не ложись. все я рожаю преждевременно и ребеночек синий или маленький....еле живой...то кровью истекаю...
А вы сходите к батюшке. Хуже точно не будет и вам спокойнее.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
круто чувствовать шевеления, я балдею....и самое интересно живота и тяжести совсем не чувствую..... ;lkj
Девочки, а кремом от растяжек кто нибудь пользуется??? у меня есть какой то..мажусь если не забуду после душа.
Я мажусь. тоже, когда вспомню. И первую Б мазалась - растяжки  были, но небольшие и малозаметные - уж не знаю, крем ли помог, или кожа такая волшебная)))))) xzs ;D

Оффлайн Барса

Ляпако, говорят персиковым маслом надо мазать.я мазала каким-то кремом поначалу,а потом плюнула))растяжки есть,но мало и в самом низу живота,под трусами почти))))

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки ну посоветуйте мне. Уже просто не могу  ыыы видимо обострилась молочница, дискомфорт ужасный, непроходящий  вот уже дней 6, сильные белые выделения! У меня срок 12 недель, принимать то ничего нельзя, мож какие народные средства есть?

Оффлайн Барса

Aleksa_Ko, а врач-то ничего не назначила?у меня молочница в 32 недели появилась,мне свечи выписывала врач,на 7 дней.название на г...,гексикон 7 вроде,точно не помню. к малавиту посмотрите инструкцию,это типа гомеопатия.с ним спринцевания можно делать против молочницы

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, а врач-то ничего не назначила?у меня молочница в 32 недели появилась,мне свечи выписывала врач,на 7 дней.название на г...,гексикон 7 вроде,точно не помню. к малавиту посмотрите инструкцию,это типа гомеопатия.с ним спринцевания можно делать против молочницы

да, малавитом я поверхностно обрабатываю - помогает на время!!! когда у врача была - еще не было этой проблемы. теперь прием только 5 апреля, раньше идти сложно. ВОт прошу помощи у вас ))) почтиаю про спринцевания!