А вы препараты железа правильно принимаете? Молекула железа должна прилепиться к молекуле белка. Т.е пить надо с белковой пищей. Я вот с утра пью и ем творог или говядину. И вечером так же. Иначе бейся хоть как а бес толку. Это врачи научили. И еще, гречка - хорошо, но у меня например по анализу именно гемоглобин низкий по белку. Я наседала на мясо.
Цитата: *Лара* от 23 Марта 2013, 14:08:59Цитата: СОЛОМАХА от 23 Марта 2013, 00:30:45Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать. У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. а можно поинтересоваться, на что они живут? как она с ними справляется? какой мотив в рождении погодок? папа работает?
Цитата: СОЛОМАХА от 23 Марта 2013, 00:30:45Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать. У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний.
Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.
Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Цитата: Yalini от 23 Марта 2013, 14:15:49Цитата: *Лара* от 23 Марта 2013, 14:08:59Цитата: СОЛОМАХА от 23 Марта 2013, 00:30:45Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать. У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. а можно поинтересоваться, на что они живут? как она с ними справляется? какой мотив в рождении погодок? папа работает?Просто очень верующая семья.
Никто не знает как там наша Katherine??? У нее все произошло?
молодцы! пример для всех)) мы когда в неврологии с Санчо лежали, так там ребенок 5 из из погодок - младший. если б мне здоровье позволило... наверное этот пример только добавил бы оптимизма.
Цитата: Yalini от 24 Марта 2013, 04:14:38молодцы! пример для всех)) мы когда в неврологии с Санчо лежали, так там ребенок 5 из из погодок - младший. если б мне здоровье позволило... наверное этот пример только добавил бы оптимизма. Наташ, дело даже не в этом, меня другое восхищает, какие они воспитанные !! Не дерутся, плачут редко, каждый знает свой шкафчик и свои игрушки, мне за себя стыдно, у меня одному 19 другой 11 и подраться хоть сейчас могут. Одно время мою подругу соц.защита зачастила посещать, типо условия проживания детей смотреть. Она написала жалобу на имя управляющ соц. защитой, ей позвонили, принесли кучу извинений и больше не ходят к ним.
Но столько кошмаров вижу во сне,хоть спать не ложись. все я рожаю преждевременно и ребеночек синий или маленький....еле живой...то кровью истекаю...
круто чувствовать шевеления, я балдею....и самое интересно живота и тяжести совсем не чувствую..... Девочки, а кремом от растяжек кто нибудь пользуется??? у меня есть какой то..мажусь если не забуду после душа.
Aleksa_Ko, а врач-то ничего не назначила?у меня молочница в 32 недели появилась,мне свечи выписывала врач,на 7 дней.название на г...,гексикон 7 вроде,точно не помню. к малавиту посмотрите инструкцию,это типа гомеопатия.с ним спринцевания можно делать против молочницы