Автор Тема: Долгожданный Сёмик. Тяжелое поражение ЦНС..  (Прочитано 65952 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Долгожданный Сёмик. Тяжелое поражение ЦНС..
« Ответ #105 : 21 Августа 2013, 21:48:56 »
Оксана!Держитесь до воссоединения видно немного осталось!!!!!!А ТАМ КАК ЗАЖИВЁТЕ!!!!!!!!!И скажу я вам Реабилитация -это увлекательнийшая вешь!!!!!!!!:))))))))И жизнь с такими детками не страшная а очень даже ИНТЕРЕСТНАЯ!!! ,,, ,,, ,,,потому как в наших малышах такой ПАТЕНЦИАЛ!!ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!

Оффлайн Мама СёмочкиАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #106 : 22 Августа 2013, 13:41:11 »
Урааа, девочки!!! Сейчас разговаривали с доктором, нас воссоединят в воскресенье уже!!!! Вот это радость! Наконец-то я стану полноценной мамой!!!
Сёмочка сегодня дышит сам, ивл отключили, все хорошо! Санировать я уже умею, осталось попробовать трахеостому. Но я не боюсь. Все сделаю, лишь бы сыночек рядом был!! ,m dghj
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #107 : 22 Августа 2013, 14:18:35 »
Поздравляю Вас  qrtc

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Августа 2013, 14:34:28 »
Оксаночка, молодец! ты так долго этого ждала! дай Бог, чтобы всё было благополучно у вас!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #109 : 22 Августа 2013, 14:53:17 »
У Бога и правда нет невозможного!!! Я здесь весь месяц выжила благодаря молитвам, батюшке, поддержке мужа и родных и книгам о законе привлечении! Там пишется как надо мыслить, и что делать, чтобы привлекать к себе то, что нужно! Это и было моей розеткой. Сейчас переключилась на форум, и читать некогда стало...надо возобновить.

Оксана, а что это за книги? Очень интересно.

Я тоже слежу за Вашей историей и убеждена, что всё у вас будет отлично. Только поработать придется!  ldc ldc УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!  sdfe

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 22 Августа 2013, 15:37:22 »
Для настроения)))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #111 : 22 Августа 2013, 15:39:37 »
Ура! Совсем чуть-чуть осталось без мамочки.

Скажите, а дальше как будет, вы вместе в палате с Сёмочкой будете?

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #112 : 22 Августа 2013, 18:01:38 »

!!!ДЕРЖИМ КУЛАКИ!!!

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 22 Августа 2013, 20:18:10 »
Девочки, спасибо огромное за поддержку!! Все таки ощущения, что вы мне все сейчас намного ближе, чем мои подруги и знакомые... С ними я сейчас не могу поделиться душевными криками. И им непонятны мои огромные радости состоящие из таких, казалось бы, обычному человеку мелочей.. Я очень рада, что нашла этот сайт, и вас!!! dwr

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 22 Августа 2013, 20:20:16 »

Скажите, а дальше как будет, вы вместе в палате с Сёмочкой будете?

Да! Нас в воскресенье поселят уже вместе в палату при реанимации, и если все ок с нами будет, то уже в след.среду переведут на 2-й этап!!! А там, наконец массажик обещали. Хоть что-то кроме лекарств!!!

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 22 Августа 2013, 20:27:50 »
У Бога и правда нет невозможного!!! Я здесь весь месяц выжила благодаря молитвам, батюшке, поддержке мужа и родных и книгам о законе привлечении! Там пишется как надо мыслить, и что делать, чтобы привлекать к себе то, что нужно! Это и было моей розеткой. Сейчас переключилась на форум, и читать некогда стало...надо возобновить.

Оксана, а что это за книги? Очень интересно.

Я тоже слежу за Вашей историей и убеждена, что всё у вас будет отлично. Только поработать придется!  ldc ldc УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!  sdfe

Спасибо большое!!) я надеюсь, удача повернется к нам лицом! Иначе я сама ее поверну!
Книги о "законе привлечения" наберите в интернете, их много, и авторов тоже. Но смысл один: вкратце- то, как ты себя чувствуешь, притягивает подобное! Надо работать много над собой, и ощущать только позитив, и тогда он притянется по закону! В качестве примера приведу 2 книги, которые меня спасли тут. Автор Джо Витале -"ни дня без чудес" и Дениз Коутс "секрет притяжения"
Либо посмотрите фильм "Секрет" в ютубе.
Это очень лично меня мотивирует жить на нужной волне. И не падать духом, при любых обстоятельствах!!! Я хорошо научилась визуализации, и у меня это сбылось уже не один раз!!! Поневоле веришь в эти, казалось бы, чудеса...

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #116 : 22 Августа 2013, 20:45:57 »
Я тоже хочу поддержать Вас. У меня сын родился 6 лет назад. Двойное тугое обвитие, кровоизлияние 3и4-й степени, лейкомаляция, гидроцефалия и т.д.Состояние у меня было точно такое же как у вас слово  в слово. Такое чувство было, что у меня часть меня забрали...  даже описывать не хочу pgcv До сих пор вспоминаю и pgcv Поделиться мне было не с кем , муж все время молчал, а мою маму саму успокаивать надо было. Из друзей и знакомых я никому ничего не говорила. Хотелось  вешаться ,я все записывала в тетрадь, которую потом выкинула. Пройдет время и вы будете вспоминать как страшный сон.Врачей  с их прогнозами нужно меньше слушать. Мне  тоже врач сказала, когда я ее спросила о последствиях, что ребенок у меня будет УО и т.д. awe Но я не верила. qqqСейчас конечно у моего ребенка есть проблемы. Но УО нет точно. По всем тестированиям в деском саду он в числе лидеров и даже логопед сказала, что заниматься с ним не надо т.к. произношение четкое Господи, хоть бы не сглазить. Верьте все будет ХОРОШО!
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 22 Августа 2013, 20:56:26 »
Я тоже хочу поддержать Вас. У меня сын родился 6 лет назад. Двойное тугое обвитие, кровоизлияние 3и4-й степени, лейкомаляция, гидроцефалия и т.д.Состояние у меня было точно такое же как у вас слово  в слово. Такое чувство было, что у меня часть меня забрали...  даже описывать не хочу pgcv До сих пор вспоминаю и pgcv Поделиться мне было не с кем , муж все время молчал, а мою маму саму успокаивать надо было. Из друзей и знакомых я никому ничего не говорила. Хотелось  вешаться ,я все записывала в тетрадь, которую потом выкинула. Пройдет время и вы будете вспоминать как страшный сон.Врачей  с их прогнозами нужно меньше слушать. Мне  тоже врач сказала, когда я ее спросила о последствиях, что ребенок у меня будет УО и т.д. awe Но я не верила. qqqСейчас конечно у моего ребенка есть проблемы. Но УО нет точно. По всем тестированиям в деском саду он в числе лидеров и даже логопед сказала, что заниматься с ним не надо т.к. произношение четкое Господи, хоть бы не сглазить. Верьте все будет ХОРОШО!
Спасибо вам!!! Эти страшные слова -диагнозы я стараюсь даже не вникать...хочу просто их мимо ушей пропустить! Я рада, что и ваши прогнозы не сбылись!!! Мне очень помогают такие истории, верить в лучшее и идти дальше!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #118 : 22 Августа 2013, 21:33:06 »
я надеюсь, удача повернется к нам лицом! Иначе я сама ее поверну!

СУУУПЕР!!!!
Оксана, Сёмке очень повезло с мамой! Знал, что выбирал паренек!

мама Миши и Маши, почитала ваши сообщения. Миша у вас умница просто. Такие диагнозы и так выскочил. Жаль, что нет подробного рассказа.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #119 : 23 Августа 2013, 10:11:17 »
я за вас очень рада nht