У Бога и правда нет невозможного!!! Я здесь весь месяц выжила благодаря молитвам, батюшке, поддержке мужа и родных и книгам о законе привлечении! Там пишется как надо мыслить, и что делать, чтобы привлекать к себе то, что нужно! Это и было моей розеткой. Сейчас переключилась на форум, и читать некогда стало...надо возобновить.
Скажите, а дальше как будет, вы вместе в палате с Сёмочкой будете?
Цитата: Мама Сёмочки от 15 Августа 2013, 08:12:30У Бога и правда нет невозможного!!! Я здесь весь месяц выжила благодаря молитвам, батюшке, поддержке мужа и родных и книгам о законе привлечении! Там пишется как надо мыслить, и что делать, чтобы привлекать к себе то, что нужно! Это и было моей розеткой. Сейчас переключилась на форум, и читать некогда стало...надо возобновить.Оксана, а что это за книги? Очень интересно.Я тоже слежу за Вашей историей и убеждена, что всё у вас будет отлично. Только поработать придется! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!
Я тоже хочу поддержать Вас. У меня сын родился 6 лет назад. Двойное тугое обвитие, кровоизлияние 3и4-й степени, лейкомаляция, гидроцефалия и т.д.Состояние у меня было точно такое же как у вас слово в слово. Такое чувство было, что у меня часть меня забрали... даже описывать не хочу До сих пор вспоминаю и Поделиться мне было не с кем , муж все время молчал, а мою маму саму успокаивать надо было. Из друзей и знакомых я никому ничего не говорила. Хотелось вешаться ,я все записывала в тетрадь, которую потом выкинула. Пройдет время и вы будете вспоминать как страшный сон.Врачей с их прогнозами нужно меньше слушать. Мне тоже врач сказала, когда я ее спросила о последствиях, что ребенок у меня будет УО и т.д. Но я не верила. qqqСейчас конечно у моего ребенка есть проблемы. Но УО нет точно. По всем тестированиям в деском саду он в числе лидеров и даже логопед сказала, что заниматься с ним не надо т.к. произношение четкое Господи, хоть бы не сглазить. Верьте все будет ХОРОШО!
я надеюсь, удача повернется к нам лицом! Иначе я сама ее поверну!