Цитата: CogitoErgoSum от 20 Августа 2013, 11:02:53Почему паллиативная? Ведь дети уходят потом от трахеостомы... Это временный вариант. А мозг будет созревать с каждым днем, эту штуку уберут. Странно вам врач сказал. Наверное увидел радость на вашем лице, так огорошил...Да, будет сложно, особенно первое время. Но дело того стоит, Сёмик у вас один такой красавчик.Да, врачи здесь сильно переживают, что дав нам хоть малюсенькую надежду, мы придем и будем предъявлять претензии, почему они не свершились! Я не знаю, кто их тут так запугал, но вот реально политика такая- "Врач! не дай надежду на выздоровление! А еще убей надежду которая есть!!! В пух и прах растопчи!"
Почему паллиативная? Ведь дети уходят потом от трахеостомы... Это временный вариант. А мозг будет созревать с каждым днем, эту штуку уберут. Странно вам врач сказал. Наверное увидел радость на вашем лице, так огорошил...Да, будет сложно, особенно первое время. Но дело того стоит, Сёмик у вас один такой красавчик.
Мама Сёмочки, вы с Семочкой молодцы! Ему гораздо будет лучше с мамочкой, чем одному там лежать бороться. Я про вас вспоминала днем. Вы же говорили, что в после обеда планируется. Все теперь начнет налаживаться.
Мама Сёмочки, иногда можно и нужно повыть вот прям чтоб всё выплакать!!! А потом снова в бой! И будет время, когда ты скажешь: "Ну что же ты так раскричался!!!")))
А я сегодня мужу историю вашу читала!) совпадение) для меня остается непонятным, как доченька обошла все стороной с 1 баллом?!!!! Я пришла к выводу, что чем меньше заморачиваешься на проблеме, тем она сама и меньше! Вы с дочей вообще не занимались реабилитацией?
Здравствуйте, Оксана, прочитала вашу историю. Жалко, очень жалко вашего Семочку, да и всех наших малышей. У вас сейчас самое тяжелое время, оно пройдет, поверьте, потом будет легче.
Мама Сёмочки, когда будете обнимать своего крошку, эти все мысли отойдут на второй план. Скорее бы вы вместе были! Я как вспомню эти первые дни вместе, Димке полтора месяца было, я наконец-то его к себе спать могла положить и дрыхли с ним на пару. Красотища. У вас все впереди, это так здорово.А они долго еще будут наблюдать в реанимации его?
Теперь можно только гадать, как оно было бы, уже ничего не изменишь, что есть то есть, и чем быстрее вы перестаните себя терзать, тем быстрее все наладится! Думайте о том, что скоро будете вместе! Наконец-то!
Отсыпайтесь, набирайтесь сил, потом нужно будет находится на страже 24 часа gwcm gwcm