Кааак сегодня меня сыночек умотал!!! Не знаю что на него нашло. Не спал весь день, к нам еще папа приехал, сидит у нас второй день. Суета какая-то. И тут мечешься между покормить -посанировать-ингаляции-памперсы и тд! И еще мужу уделить время, пообщаться. И Сёма еще не в духе. Нервы мои ему что ли передались. Делаем ингаляции с лазолваном и пульмикортом. Деевочки, я после вечерней просто вспотела санировать! За полчаса раз 10 точно! Только все уберу, снова хлюпает мокрота, прям пузырями из стомы! При этом Семка пыжится, хочет кашлять, иногда даже кашляет(сегодня аж мне в лицо прилетело ) лицо у него резко багровеет, мне жутко короче я на стрессе сегодня , только легла, ноги гудят прям. Сын вот только уснул!!! Даже не верю. Муж любимый мне орхидею принес я уже забыла, что значит быть слабой женщиной...подарки, ласка, внимание..так приятно
Такой слаадкий лежит, потягивается, как обычный здоровый малыш!
Цитата: Мама Сёмочки от 01 Сентября 2013, 14:44:43 Такой слаадкий лежит, потягивается, как обычный здоровый малыш! Потягивается - это хорошо . Моего сына когда из реанимации перевели в общее отделение и педиатр на осмотре увидела, что он потягивается, сказала, что очень хорошо, ребенок доволен жизнью и чувствует себя хорошо
,,,Ну вот как славно!!! Потом научитесь и спать нормально с малышом! И ничего страшного в том что вы сегодня увидели! Я знаешь, когда спать ложусь всегда говорю про себя " Ангел хранитель и Богородица! Присмотрите за маленьким моим пока я сплю и если что разбудите меня! "И СЛАВА БОГУ! у меня такое неодкоктрано было когда слюни просто пузырём из стомы..а я в ванне в это время была иль на кухне жарила что то..но потом как то слух настолько чутким стал..и интуиция меня будила!..НАУЧИТЕСЬ!!
Ну вот только написала похвалы Семке, так он снова закапризничал( и в позу лягухи улегся. Я опять устала настолько, что икры ног сводит до ужаса. Помылась. Легла. Пишу сюда ,а глаза закрываются) не могу уже написать ни подругам ни по делу. Звонить тоже некогда. Какой-то круговорот. И книжки читать некогда. Только успеваю Сёмин дневник заполнить-что, как и чего происходило за день.Сегодня что-то ну нереально много слюны под вечер! Прям ведрами же. Еще эти ингаляции сильно мокроту разжижают и ее тоже капец много! Я с отсосом стою ведь почти все время. Не знаю-это так и должно быть? Врачи все говорят что это хорошо, что она отходит, мокрота. Но блин, неужели ее должно быть ТАК много?
Снова задумалась. Как понять, что мой ребенок хочет есть??? Я просто кормлю его каждые 3 часа, как робот.