посоветовал попить депакин сироп, чтобы это все не перешло в эпилепсию.
Цитата: Мама Сёмочки от 09 Сентября 2013, 15:52:57посоветовал попить депакин сироп, чтобы это все не перешло в эпилепсию. это что-то новое депакин, чтобы гиперкинезы не перешли в эпи...... даже и не знаю что сказать. Депакин может погасить реб сильно
Цитата: Ма_Таня от 09 Сентября 2013, 16:13:53Цитата: Мама Сёмочки от 09 Сентября 2013, 15:52:57посоветовал попить депакин сироп, чтобы это все не перешло в эпилепсию. это что-то новое депакин, чтобы гиперкинезы не перешли в эпи...... даже и не знаю что сказать. Депакин может погасить реб сильно девочки!А знаете почему он это советует?потому что другого то просто не знают! это моё мнение! здесь я согласна-что эта хрень затормозит все развитие! врачи эти-не раабилитологи!они не знаю потом как помочь просто таким детям! у них принцип -хуже б не было!а у нас принцип-будет еще лучше!!!!
Нам сегодня 2 месяца !!!!Приходил значит сегодня к нам заведующий детской неврологией, Нефедов. Он Сему уже видел недели три назад, когда совсем никакого лечения не посоветовал и вообще сложил руки. Я тогда его лично не видела, мне наш лечащий врач и глав7врач все передали. А сегодня мы лично общались. Я значит со своим списком вопросов на бумажке как обычно. Вот он был в шоке когда увидел Сему. Сказал что не узнал малыша. Что положительная динамика на лицо!!! Сказал, что приступы наши- это тонические гиперкинезы, посоветовал попить депакин сироп, чтобы это все не перешло в эпилепсию. Сказал про ножки что тетрапарез, мол массажики все надо делать. Вообщем я видела как он был удивлен В прошлый раз вообще ничего не смог предложить, а сейчас оживленно разговаривал Правда все время говорил, готовы ли вы ухаживать за таким ребенком? Интересный вопрос))) мой сын, любимый и такой вымученный, как нет?!?!? Все восхищался, увидев мой напор (с листочком вопросов и увидев мой арсенал игрушек, погремушек, колокольчиков у Семки даже мобиль висит на пластиковой больничной кроватке а сегодня еще и шарик в честь 2-х месяцев ) А когда рассказала ему, что сую ему соску и палец во время кормления, так его восхищению мной вообще не было предела А я думаю, неужели другие мамы бы действовали по-другому!?!?!?!
А еще он нам элькар прописал. почитала, вроде неплохой препарат, что скажете?
Цитата: Мама Сёмочки от 09 Сентября 2013, 20:05:29 А еще он нам элькар прописал. почитала, вроде неплохой препарат, что скажете?Ерунда ИМХО. Что пили, что не пили...
Девочки, слила первую дозу депакина в раковину! пока ни с кем не могу посоветоваться, вечер на дворе. А еще он нам элькар прописал. почитала, вроде неплохой препарат, что скажете?