Хочу поделиться новостью! Нам сегодня делали ЭЭГ, так вот ритмы у нас появились!)) И апалический синдром нам сняли nht nht nht gwcm я так рада, просто невероятно!!! Еще врач сказал, что у нас идет восстановление. Глиателин - я правильно вчера запаниковала, пока отменили, сказал сейчас нужно что то помягче. Эпи активности тоже нет. Наши приступы он назвал каким-то названием, у меня как всегда из головы вылетело сразу потом уточню. Завтра сделает заключение. Спасибо, Господи
Это очень хорошо!но всегда будь начеку, эпи такая каверзная штука..температурить нельзя ни в коем случае,перенапрягаться и т.п. а приступы наверно дистонические атаки? Как вес?сон?
Господи как я за вас рада. это маленькие победы благодоря вашему титаническому труду.
Ну здорово!!! Конечно восстановление идет. Мамочка рядом, малыша лечат... еще бы ему не идти.
Цитата: Мама Сёмочки от 05 Сентября 2013, 09:27:12Хочу поделиться новостью! Нам сегодня делали ЭЭГ, так вот ритмы у нас появились!)) И апалический синдром нам сняли nht nht nht gwcm я так рада, просто невероятно!!! Еще врач сказал, что у нас идет восстановление. Глиателин - я правильно вчера запаниковала, пока отменили, сказал сейчас нужно что то помягче. Эпи активности тоже нет. Наши приступы он назвал каким-то названием, у меня как всегда из головы вылетело сразу потом уточню. Завтра сделает заключение. Спасибо, Господи о это так приятно когда есть изменения на ЭЭГ к лучшему!я вас так понимаю!у нас тоже изменения!!
Цитата: FonKon от 06 Сентября 2013, 07:03:56Господи как я за вас рада. это маленькие победы благодоря вашему титаническому труду. Цитата: CogitoErgoSum от 05 Сентября 2013, 09:31:21Ну здорово!!! Конечно восстановление идет. Мамочка рядом, малыша лечат... еще бы ему не идти.Спасибо, девочки Да уж! титанический труд мой пока в том, что я борюсь со своими эмоциями и стараюсь хоть что-то сделать для малыша моего, хотя иногда кажется, что этого так мало!!! я здесь навешала ярких игрушек, колокольчики разные для сттимуляции слуха звенят. вообщем на что горазда в стенах больницы... jhl
Я Сёмочку не пеленаю. Не знаю правильно ли. Читала, что нужна подвижность для развития мозга. У него ступни на ножках сейчас смотрят в бок. В тонусе. Надеюсь на массаж и что это все можно исправить. Пока на этом не зацикливаемся. Решили по шажочкам идти вперед. И сейчас самое главное доя нас - восстановить глотательно-сосательно-кашлевой. Чтобы питаться как нормальные детки и снять трахеостому..а уж дальше-больше!
Цитата: Мама Сёмочки от 31 Августа 2013, 20:10:31 Я Сёмочку не пеленаю. Не знаю правильно ли. Читала, что нужна подвижность для развития мозга. У него ступни на ножках сейчас смотрят в бок. В тонусе. Надеюсь на массаж и что это все можно исправить. Пока на этом не зацикливаемся. Решили по шажочкам идти вперед. И сейчас самое главное доя нас - восстановить глотательно-сосательно-кашлевой. Чтобы питаться как нормальные детки и снять трахеостому..а уж дальше-больше!И правильно ИМХО не пеленаете(я ни дня не пеленала). У нас тоже ступни в бок смотрели, вовнутрь. Придете немного в себя, будете бороться с тонусом. Для этого очень много методов разных (кому что помогает), парафин, мидокалм, баклофен, Войта, иглорефлексотерапия, и проч. остальные, если эти не помогли, с возраста 1,5-2года. Лучше конечно ребенка если спецы есть в городе и конечно деньги не возить по центрам а на дом приглашать всех (инфекцию будете хапать а любая инфекция сказывается и на неврологии). Массажистку надо не такую которая с обычными детками со всеми подряд работает, а именно из неврологии, с большим стажем работы.
добрый день! читаю вашу историю и плачу,начало у нас одинаковое,про роды и эк,вы молодцы,вы сильные и обязательно победите этот недуг. здоровья вашему сыночку преодолеть все препятствия и быть с вами дома! а у нас все печально,нашего младшего сыночка не стало с нами. он прожил всего 27 дней. выздоравливайте,крепитесь,все у вас получится. держу за вас кулачки. удачи!!!!!!!!