Кто нибудь занимается по Новиковой - Иванцовой? с сайта можно скачать 5 мелодий по 3500 руб: типа из 2 слогов с 1 ударным, из 2 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 1 ударным, из 3 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 3 ударным (это если я по памяти правильно написала), вот первую они все предлагают бесплатно, а хочешь остальные - плати 3500 руб, а там только мелодии и под них сам поешь. Я это к чему - у кого есть отзовитесь? может поделитесь, если вам бесплатно отдали или я бы купила подешевле, чем 3500, меня жаба душит, если кто то нацелен покупать - давайте вскладчину.У нас в городе нет такого спеца, я хочу осваивать. Только очень нужны единомышленники, так как на сайте у них цены забубенные. Может вместе осилим!? кому интересно, дайте знать!!
Подскажите как проходит первый приём у логопеда-дефектолога? мы завтра пойдём, очень боюсь, что замучают ребёнка. Что вообще делает логопед с такими маленькими детьми, как мы (1,4 года)? Сказали принести разовые перчатки и напальчники... я и перепугалась
Девочки, подскажите когда малыша стоит начать занятия с логопедом. В 4 месяца мы вообще не гулили, только рычали, в 6 порой пробивается ма и ла уже не рычит, но четкого традиционного агу я от него практически не слышала. в 4 поставили задержку предречевого развития, нам сейчас 6 месяцев, когда уже можно идти к логопеду, боюсь упустить время?