невромед мне ксате отказал. сказал нет такой услуги!
@OLENENOK500, 15 минут это конечно очень ужасно!Я сейчас буду искать кто где может перешифровать удаленно. Хочу собрать все мнения самых самых.. Может в новосиб отправить, может в РКДБ.. если узнаете платных через кассу или платных на прямую... или просто кто сможет и захочет посмотреть. я был вам благодарен. у нас же 10-е мнение от эпилептологов и неврологов. вчера профессор не по мозгам, сказала что у нас вирус :)))))))
Что там у нас с сосудами и эпи. Плохи те которые сужают или расширяют?
Цитата: ГалаГала от 12 Июля 2016, 06:51:17@OLENENOK500, попробуйте отослать МРТ нейрохирургам в Бурденко, например. Мы ещё через Невромед отсылали Алиханову (цена услуги 5 тыс.руб.). Но не уверенна, что он лично сам смотрит.А как в Бурденко отослать?На почту им или как?Сколько это стоит?
@OLENENOK500, попробуйте отослать МРТ нейрохирургам в Бурденко, например. Мы ещё через Невромед отсылали Алиханову (цена услуги 5 тыс.руб.). Но не уверенна, что он лично сам смотрит.
Цитата: OLENENOK500 от 12 Июля 2016, 09:57:28Цитата: ГалаГала от 12 Июля 2016, 06:51:17@OLENENOK500, попробуйте отослать МРТ нейрохирургам в Бурденко, например. Мы ещё через Невромед отсылали Алиханову (цена услуги 5 тыс.руб.). Но не уверенна, что он лично сам смотрит.А как в Бурденко отослать?На почту им или как?Сколько это стоит?Я отправляла на почту Меликяну и Кушелю, на удачу. Ответил Кушель. http://www.nsi.ru/doctors/
Цитата: antenor от 12 Июля 2016, 10:11:20невромед мне ксате отказал. сказал нет такой услуги!Ну как это нет? Вот http://www.nevromed.ru/diagnostica/mrt
@Испанка, я обязательно у него все узнаю и Вам сообщу
@Испанка, а какую клинику у сына увидел врач, что предположил дефицит витамина в6? Спасибр
Цитата: tanmiro от 12 Июля 2016, 17:32:52@Испанка, а какую клинику у сына увидел врач, что предположил дефицит витамина в6? СпасибрЯ уже не помню точно, давно было. Но у нас не родовая травма, ребенок здоровый родился, через пень-колоду развивался. Вопрос сразу стоял в обменке или в фкд
Цитата: Испанка от 12 Июля 2016, 18:02:48Цитата: tanmiro от 12 Июля 2016, 17:32:52@Испанка, а какую клинику у сына увидел врач, что предположил дефицит витамина в6? СпасибрЯ уже не помню точно, давно было. Но у нас не родовая травма, ребенок здоровый родился, через пень-колоду развивался. Вопрос сразу стоял в обменке или в фкдСпасибо, у моего тоже не род.травма, фкд есть