@GritaЦитата: Grita от 12 Февраля 2017, 22:18:17Цитата: Анна-Таисия от 12 Февраля 2017, 22:08:53Подскажите пожалуйста, можно ли обратиться к остеопату если приступы не купированы? Приступы по типу вздрагиваний, фокальная эпилепсия, причина пока не известна, пьем Сабрил + хроносфера, доче 1 год 3 месяца, месяц назад стала ползать при этом правая ножка выпрямлена и она ей отталкивается, гемисиндром под вопросом.Вам максимум только Войтой можно заниматься. Остеопаты даже детей с ремиссией неохотно берут. Не рискуйте, для начала купируйте приступы. А уж через полгода ремиссии и реа будете заниматься.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkдумаете что войта "мягче" остеопатии?
Цитата: Анна-Таисия от 12 Февраля 2017, 22:08:53Подскажите пожалуйста, можно ли обратиться к остеопату если приступы не купированы? Приступы по типу вздрагиваний, фокальная эпилепсия, причина пока не известна, пьем Сабрил + хроносфера, доче 1 год 3 месяца, месяц назад стала ползать при этом правая ножка выпрямлена и она ей отталкивается, гемисиндром под вопросом.Вам максимум только Войтой можно заниматься. Остеопаты даже детей с ремиссией неохотно берут. Не рискуйте, для начала купируйте приступы. А уж через полгода ремиссии и реа будете заниматься.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, можно ли обратиться к остеопату если приступы не купированы? Приступы по типу вздрагиваний, фокальная эпилепсия, причина пока не известна, пьем Сабрил + хроносфера, доче 1 год 3 месяца, месяц назад стала ползать при этом правая ножка выпрямлена и она ей отталкивается, гемисиндром под вопросом.
@Grita, вы наверное путаете остеопатов и мануалов. И наоборот стоит обратится к остеопату,даже при некупированой эпи.
Цитата: Люська от 13 Февраля 2017, 00:28:29@Grita, вы наверное путаете остеопатов и мануалов. И наоборот стоит обратится к остеопату,даже при некупированой эпи.Для начала спросить у эпилиптолога, что он разрешит ребенку с некупированной эпи. И я даже знаю, что он ответит-ничего. Самые продвинутые разрешат Войту. А остеопаты это на страх и риск родителей.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 13 Февраля 2017, 00:41:49Цитата: Люська от 13 Февраля 2017, 00:28:29@Grita, вы наверное путаете остеопатов и мануалов. И наоборот стоит обратится к остеопату,даже при некупированой эпи.Для начала спросить у эпилиптолога, что он разрешит ребенку с некупированной эпи. И я даже знаю, что он ответит-ничего. Самые продвинутые разрешат Войту. А остеопаты это на страх и риск родителей.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkа вы делали когда нибудь войту ребенку или были у остеопата?
Наш остеопат отказалась принять ребёнка с приступами.
Остеопат ( который ещё и врач-невролог) - брал, эпилептолог - разрешала