А еще у меня вот какой вопрос, мы до сих пор ни разу не делали МРТ, не хотят нам наши врачи его под наркозом делать, объясняя это, что нет у нас такой сильной необходимости. Мы делали просто МСКТ там никаких изменений не выявлено. Но где то в глубине моего подсознания меня гложет этот вопрос, ведь с МРТ сразу ясная и полная картина. Опять же боюсь не спровоцировать бы приступ. Поделитесь, кто деткам с ЭПИ делал МРТ с наркозом были ли последствия, что и как прошло?
Девочки привет! За советом обратилась моя знакомая, у ребёнка ДЦП. На последней короткой ээг выявили эпиактивность. Врач назначает паглюфирал для профилактики по 1/2 таблетки 2 раза курс от 3 до 6 мес. и следом кортексин. А потом пикамилон . Я то конечно ей не советую ноотропы, да и противосудрожный препарат надо ли? Хотелось бы и ваше мнение услышать.
Цитата: LarisaNN от 20 Февраля 2017, 12:30:10А еще у меня вот какой вопрос, мы до сих пор ни разу не делали МРТ, не хотят нам наши врачи его под наркозом делать, объясняя это, что нет у нас такой сильной необходимости. Мы делали просто МСКТ там никаких изменений не выявлено. Но где то в глубине моего подсознания меня гложет этот вопрос, ведь с МРТ сразу ясная и полная картина. Опять же боюсь не спровоцировать бы приступ. Поделитесь, кто деткам с ЭПИ делал МРТ с наркозом были ли последствия, что и как прошло? Девочки пишут , что все хорошо при проведении мрт, а у нас оба раза после МРТ Был срыв годовой ремиссии.У всех по разному.И как нам сказал в РДКБ Алиханов, который перерасшифровывал каракули наших местных , надо взвесить необходимость проведения МРТ все за и против.
Доброго времени суток! Мы проходим гармонотерапию:в/в прокапали солу-мидрол 5 дней,после при отмене капельниц введение метипреда в табл.,+конвулекс,кеппра,бензонал и сабрил, приступы прекратились...тттттт....но уже 1.5 суток почти не спим появилось сильное возбуждение и напряжение в конечностях,плачем не переставая, у кого-нибудь так было??? что делали???