@Люська, спасибо, я все это знаю ) просто сейчас обострение, которое надо снять. Поэтому и спросила в связи с тем, что врач назначил конвулис ( это не вольпорат), вы с конвулексом перепутали). С остальными нормами жизни с грыжей знакома.
Цитата: amaliya от 14 Марта 2017, 10:58:45@Люська, спасибо, я все это знаю ) просто сейчас обострение, которое надо снять. Поэтому и спросила в связи с тем, что врач назначил конвулис ( это не вольпорат), вы с конвулексом перепутали). С остальными нормами жизни с грыжей знакома. Наверное ,конвАлис , а не конвУлис .
Выжать сок из цветущего растения ужовника настоящего. Принимать по 2 чайных ложки или 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды, можно в смеси с равным количеством меда. Обладает свойством успокаивать нервную систему, снимает предсудорожное состояние. Особенно эффективен при судорогах. Детям назначают по 1 чайной ложке 2 раза в день.
@mama Vane4ki,добрый день. вы давно написали про герпес 6 типа. У вас нашли антитела? Чем убрали? Были ли изменения по эпи? Спасибо.