Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1024625 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #3435 : 13 Марта 2017, 20:32:15 »
@mama Vane4ki,добрый день. вы давно написали про герпес 6 типа. У вас нашли антитела? Чем убрали? Были ли изменения по эпи? Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн amaliya

« Ответ #3436 : 14 Марта 2017, 09:19:03 »
Девочки, можно немного оффтоп?
Я тут маюсь с грыжей позвоночной сильно, и мне невролог назначил помимо всяких там НПВП и обезболивающих еще и конвулис 300 мг сутки (противосудоржное) меня прям в кабинете нервный тик чуть не пробил, мне хватает сына на двух препаратах, если что у меня нет эпи  слава богу.  Спросила зачем мне он нужен? Говорит частое назначение при неврологических болях, снимает отлично боли при грыжах. Я несколько в шоке. Не купила с перепугу. Кто нибудь об этом что то знает? Погуглила, инструкцию посмотрела, написано эпилепсия и неврологические боли. Что то мне страшно это пить просто так.

Оффлайн Люська

« Ответ #3437 : 14 Марта 2017, 10:41:44 »
@amaliya, начнем с того что никакие НПВП,и уж тем более конвулес,грыжу вам не вылечат,снимут боль-это да,а вот вылечить препаратами-никогда.
чтоб стало более ясно,посмотрите анатомию и как выглядит межпозвонковая грыжа на картинке,станет сразу все понятно. Наш врачи конечно лечат по протоколу,так же как и эпи(есть судороги,значит пьем пэпы),а докопаться до истины,никто не будет,кроме вас самой.
я проработала 7 лет в клинике лечения мжпозвонковой грыжи,и все наши пациенты с осложнеными уже грыжами,были как раз после классического лечения,и за все время я не увидела ни одного пациента которому убрали бы грыжу медикаментозно,даже после операций многие приходили с грыжами уже соседних дисков.
из рекомендаций,найдите в инете гимнастику по Ниши,и делайте ее ежедневно,плюс упражнения на вытяжение позвоночника,плюс исключить подьем тяжестей в наклоне( только приседая). Еще очень хорошо пиявки помогаюс,в сто раз лучше снимают боль,отек и воспаление, массажи ( баночный,ручной). Чтоб понять суть лечения,приведу пример,если вам на ногу упал кирпич,то вы можете обколоть его вокруг,обезбаливающими,противовоспалительными и всеми остальными препаратами,но пока кирпич не снимите,проблему не решите.
Поэтому ИМХО,но пить вальпроаты при межпозвонковой грыжи,бред собачий.

Прошу прощения у модераторов за оффтоп,если надо,то удалю.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3438 : 14 Марта 2017, 10:58:45 »
@Люська, спасибо, я все это знаю ) просто сейчас обострение, которое надо снять. Поэтому и спросила в связи с тем, что врач назначил конвулис ( это не вольпорат), вы с конвулексом перепутали). С остальными нормами жизни с грыжей знакома.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3439 : 14 Марта 2017, 11:46:05 »
@Люська, спасибо, я все это знаю ) просто сейчас обострение, которое надо снять. Поэтому и спросила в связи с тем, что врач назначил конвулис ( это не вольпорат), вы с конвулексом перепутали). С остальными нормами жизни с грыжей знакома.
Наверное ,конвАлис , а не конвУлис .

Оффлайн amaliya

« Ответ #3440 : 14 Марта 2017, 11:55:21 »
Наверное ,конвАлис , а не конвУлис .
да он, т9

Оффлайн Люська

« Ответ #3441 : 14 Марта 2017, 13:43:50 »

Конвалис противоэпилептический препарат,и основное его показание,это эпилепсия,еще и полиневропатия,которая ничего общего с межпозвонковой грыжей не имеет.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Grita

« Ответ #3442 : 14 Марта 2017, 17:39:53 »
Девочки, походу тут надо ветку про грыжу открывать)) Сама спиной мучаюсь, не удивлюсь, если грыжа(
Спасибо большое за совет про гимнастику.
А вот как ребенка из кроватки поднимать (детской с ограждением высоким), чтобы не перегружать спину?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн d.rash

« Ответ #3443 : 15 Марта 2017, 23:58:29 »
Выжать сок из цветущего растения ужовника настоящего. Принимать по 2 чайных ложки или 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды, можно в смеси с равным количеством меда. Обладает свойством успокаивать нервную систему, снимает предсудорожное состояние. Особенно эффективен при судорогах. Детям назначают по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Оффлайн Grita

« Ответ #3444 : 16 Марта 2017, 00:53:15 »
Выжать сок из цветущего растения ужовника настоящего. Принимать по 2 чайных ложки или 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды, можно в смеси с равным количеством меда. Обладает свойством успокаивать нервную систему, снимает предсудорожное состояние. Особенно эффективен при судорогах. Детям назначают по 1 чайной ложке 2 раза в день.
В случае с эпилепсией этот рецепт не поможет. Может здоровым деткам в качестве успокоительного.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3445 : 16 Марта 2017, 21:12:44 »
@antenor,
@mama Vane4ki,добрый день. вы давно написали про герпес 6 типа. У вас нашли антитела? Чем убрали? Были ли изменения по эпи? Спасибо.
Добрый. Мы сдали только герпес и на этом всё закончилось.

Оффлайн Uli_tochka

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3446 : 16 Марта 2017, 23:44:03 »
Я опять к вам за советом  lljj а имеет ли смысл ребёнка переводить на бгбк диету ? Или это только при аутизме помогает , а при эпи нет?

Оффлайн шума

« Ответ #3447 : 17 Марта 2017, 18:32:45 »
Конечно же, стоит. Если у Вашего ребенка непереносимость глютена и казеина,в первую очередь - это интоксикация, и для мозга большая нагрузка. Вы почитайте о непереносимости ГК, сейчас очень много инфо об этом.

Оффлайн Люська

« Ответ #3448 : 18 Марта 2017, 19:24:28 »
@Uli_tochka, Юль,мы сидели на этой диете,никакого результата не увидела,а вот вес с тех пор плохо совсем набираем,практически на месте стоит с тех пор. Ну и после диеты так и не смогла ввести молоко,не едим его,хотя до диеты ел с удовольствием все каши на молоке и пил с удовольствием,ну и пухлячком был. Сейчас худенький совсем.

Оффлайн Uli_tochka

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3449 : 18 Марта 2017, 19:29:50 »
Вот и я думаю...