@keepfighting, МОЖЕТ И ЗДЕСЬ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ:У нас Имеется микроделеция на коротком плече (p) 19 хромосомы c позиции 12527065 до позиции 14434621, захватывающая регионы 19p13.2. Размер: 1907556пн. НО(!) Например, открываю (базу oMIM, по вашим ссылкам) CACNA1A там Location 19p13.13 . Получается не наш случай? Или я в "темном лесу" опять?СПасибо, если ответите
@Grita, нам Щедеркина, Ноговицын и ещё кто-то не помню в Сперанского, как один: вальпроевую вводят медленно впервые, если была рабочая доза, возвращаем за 1 раз. Мы с 25 мг в сутки до 200 одним днём и моментально купировались.
Доброго дня. Мамочки, папочки, ни у кого нет почты контактной Троицкого А.А. из Невромеда? поделитесь в личку, если у кого имеется. Троицкий Алексей <troitskiy@epilepsy-center.ru>,всегда пишем ему на этот адрес
Девочки, такой вопрос - как вы и Ваши доктора корректируют пэп-терапию с увеличением веса ребенка? Ребенок 4,5 года, поправился на 3 кг за 3 мес, соответственно концентрации препаратов, на которой началась ремиссия, снизилась. Врачи, с которыми я консультировалась, говорят о том, что если приступов нет, повышать дозы не надо, а я боюсь что концентрация в крови упадет настолько, что сорвет нам нашу небольшую, но ремиссию (3,5 мес).Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 18 Июля 2017, 19:05:33Девочки, такой вопрос - как вы и Ваши доктора корректируют пэп-терапию с увеличением веса ребенка? Ребенок 4,5 года, поправился на 3 кг за 3 мес, соответственно концентрации препаратов, на которой началась ремиссия, снизилась. Врачи, с которыми я консультировалась, говорят о том, что если приступов нет, повышать дозы не надо, а я боюсь что концентрация в крови упадет настолько, что сорвет нам нашу небольшую, но ремиссию (3,5 мес).Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk мы ориентируемся по остаточной концентрации... когда начинает снижаться ниже 50- немного добавляем..и так уже 3 года...ээг рутинная без эпиактивности...вот сон писать будем скоро..упировались когда остаточная 67 была.. с тех пор мозг успокоился видимо
Цитата: perels от 18 Июля 2017, 19:43:31Цитата: haos от 18 Июля 2017, 19:05:33Девочки, такой вопрос - как вы и Ваши доктора корректируют пэп-терапию с увеличением веса ребенка? Ребенок 4,5 года, поправился на 3 кг за 3 мес, соответственно концентрации препаратов, на которой началась ремиссия, снизилась. Врачи, с которыми я консультировалась, говорят о том, что если приступов нет, повышать дозы не надо, а я боюсь что концентрация в крови упадет настолько, что сорвет нам нашу небольшую, но ремиссию (3,5 мес).Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk мы ориентируемся по остаточной концентрации... когда начинает снижаться ниже 50- немного добавляем..и так уже 3 года...ээг рутинная без эпиактивности...вот сон писать будем скоро..упировались когда остаточная 67 была.. с тех пор мозг успокоился видимоСпасибо. Вы на депакине? У нас депакин, кеппра и клон. Основной эффект все же от кеппры видимо, она на максимальной дозе у нас, депакин на минимуме. Рутинная без ЭА, тоже в августе ночной писать планируем.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, что значит пароксизмальная активность в виде билатерально синхронных вспышек комплексов типа острая волна медленная волна частотой 2,5 3 гц амплитудой на уровне фона 7 в височно центральных отведениях справаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 18 Июля 2017, 22:42:05 Подскажите, пожалуйста, что значит пароксизмальная активность в виде билатерально синхронных вспышек комплексов типа острая волна медленная волна частотой 2,5 3 гц амплитудой на уровне фона 7 в височно центральных отведениях справаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkнапишите свой вопрос здесьКонсультации по ЭЭГ и мониторингуно наверное более подробно.. какие волны..тета, дельта и тпа вообще острая -медленная волна-это эпиактивность, конечно..