Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1010137 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ALIKA

Re: Эпилепсия
« Ответ #750 : 27 Марта 2016, 10:52:02 »
У нас на топомаксе побочка на повышение вылезла бешенная, врач сказала на шаг уменьшить. Уменьшила вроде получше. Вот.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #751 : 27 Марта 2016, 10:54:04 »
@OLENENOK500, нарушение обмена веществ. Попробуйте диету с низким содержанием жиров или ищите проблему в обменке.
Она жирную пищу не ест практически.В основном питаемся в саду,не думаю что там кормят жирной едой.У нас увеличена поджелудочная,может от неё такое быть?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #752 : 27 Марта 2016, 10:54:58 »
@ALIKA, у нас сейчас дозировка минимальная.
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Люська

« Ответ #753 : 27 Марта 2016, 11:23:31 »
@Люська, спасибо! я понимаю что рвота из-за интоксикации. Если на такой маленькой дозе побочки полезли, то наращивать дозу нет смысла, т.к будет только хуже. Правильно я понимаю? Утреннюю дозу не дала,т.к просто не смогли ее выпить.
Наращивать конечно пока не стоит. Депакин-это же кислота!
Вам с врачом поговориь. А вы обследовались перед началом приема? Кровь,узи,биохимию сдавали?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #754 : 27 Марта 2016, 11:40:33 »
@Мария Кузнецова, напишите пожалуйста кратко вашу историю.Многим будет интересно.Ну и про соду не забудьте)))))) как пили и т.д. заранее спасибо

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #755 : 27 Марта 2016, 11:43:31 »
@Люська, сдавали только кровь , УЗИ не делали.

Оффлайн Exta

« Ответ #756 : 27 Марта 2016, 11:49:15 »
@мама Артемки, если сразу такая побочка, я бы перестала давать и поговорила с врачом об алтернативе. Может кепру иди другой вальпроат попробовать.
а приступы у вас какие, что депакин на мин дозе пить стали?
я считаю, что если препарат сразу вызывает такую реакцию, то ну его сразу, ведь организм не обманешь, ему виднее, что зло, а что добро
На все воля Господа!

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #757 : 27 Марта 2016, 12:03:21 »
@Exta, У нас ДЭРДы. Делали ночной видео мониторинг. Ребенок вздрагивал во сне. Но изменений на ЭЭГ во время вздрагиваний не было, т.е это миоклонии сна.  До депакина вводили кеппру. Реакция на нее была жуткая. Ребенок начал смеяться без перерыва по нескольку часов.

Оффлайн Exta

« Ответ #758 : 27 Марта 2016, 12:30:31 »
Зачем не понимаю тогда пить пэп, если нет приступов? ведь так их можно и спровоцировать, тем более если организм ребенка не принимает их...я пишу только свое мнение и свои наблюдения.
мы кепру еле ввели, с мужем хотели уже все бросить, первые три дня просто вешалка была. отменила все и через несколько дней еще раз попробовала на мини дозе и вроде получилось все, но было много чего потеряно из навыков, вернулось вот только через пол года все на круги своя.
На все воля Господа!

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #759 : 27 Марта 2016, 12:41:02 »
@Exta, у нас откат и остановились в развитии. В плане физики мы тяжелые, а интеллект до 3 лет развивался неплохо. ребенок говорил, отвечал на вопросы. А вот уже три года с интеллектом полная ж... Поскольку есть эпиактивность-говорят что наши проблемы из-за нее.

Проживаем в небольшом городе Владимирской области. Медицина в нашей области как в самых отдаленных районах Крайнего Севера. Сейчас ребенок спит, вялый , пока больше не рвало, но ничего не ел. Переживаю. если что...., то квалифицированную помощь нам здесь не окажут.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #760 : 27 Марта 2016, 12:44:09 »
@Exta, у нас откат и остановились в развитии. В плане физики мы тяжелые, а интеллект до 3 лет развивался неплохо. ребенок говорил, отвечал на вопросы. А вот уже три года с интеллектом полная ж... Поскольку есть эпиактивность-говорят что наши проблемы из-за нее.

Проживаем в небольшом городе Владимирской области. Медицина в нашей области как в самых отдаленных районах Крайнего Севера. Сейчас ребенок спит, вялый , пока больше не рвало, но ничего не ел. Переживаю. если что...., то квалифицированную помощь нам здесь не окажут.
а эпилептолог кто у Вас?У нас в области их просто напросто нет хороших,даже ЭЭГ расшифровывают не правильно

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #761 : 27 Марта 2016, 12:45:10 »

а эпилептолог кто у Вас?У нас в области их просто напросто нет хороших,даже ЭЭГ расшифровывают не правильно

ЭЭГ нам Холин делал.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #762 : 27 Марта 2016, 12:46:02 »
У нас и неврологов соображающих нет.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #763 : 27 Марта 2016, 12:48:41 »
У нас и неврологов соображающих нет.
к сожалению во Владимирской области есть только особые детки,а квалифицированного врача действительно нет.Именно поэтому мы перестали тут наблюдаться и лечится

Оффлайн Exta

« Ответ #764 : 27 Марта 2016, 14:08:03 »
@мама Артемки, а вы не пробовали попить шикшу? ест тема по ней отдельная. Еще почитать о готу коле и брахми в теме аюрведа при эпилепсии.
Вдруг вам что то из этого подойдет?
Потом еще тианин и таурин в сочетании при эпи пьют.
На все воля Господа!