Первый раз слышу об этом. У меня есть знакомые глухонемые девочки. Я у них при случае поинтересуюсь. Не уверен правда, что они правильно меня поймут)))
от своих родных я слышу мало что позитивного, одни только ахи и вздохи. меня всю жизнь жалели всем кому не лень говорили, что я больна, постоянно я была в свободе ограничена (то не сможешь, это не потянешь) да и проблема врачей волнует меня особенно. да и я сама боюсь. выдержу ли? что будет? как? смогу ли я выносить ребёнка? по каким врачам идти, что требовать?бывший друг сказал мне, что боялся заводить семью изза моего здоровья, что он хочет здоровых детей. и всё это уже произошло после расставания по другой причине! я была в шоке. мне было так больно это слышать. теперь же есть надёжный человек рядом, а я в сомнениях. он не я... он не в моём теле. не знает как оно мне... я не знаю, как мне поступить, но всё таки решила поискать хоть какую-то информацию, и вот нашла вас.
А почему вы так плохо настроены насчет наркоза и кесарево, в этом нет ничего такого. У меня с самого начала беременности стояло кесоревосечение . А вот рожать в домашних условиях это необдуманный поступок, не дай бог что то пойдет не так, не аппаратуры не реанимации ничего нет.
А вот рожать в домашних условиях это необдуманный поступок, не дай бог что то пойдет не так, не аппаратуры не реанимации ничего нет.