а скажите, у кого то на элькаре был хоть какой то результат? мы в свое время его стооолько пропили без пользы...
А все таки может витаминки всякие хорошие пить???? Мв12+фолиевая+в6 неплохие результаты дают.... Да и вообще Вит группы В нашим детям надо постоянно пропивать.....
Цитата: Две Наташки от 29 Ноября 2012, 00:03:52Цитата: ЗояПтицына от 28 Ноября 2012, 23:55:26оххх,,, а мы пьем хель - таблы и капли... капли содержат спирт... там по 5 капель всего за один прием 3 раза в день. нам его прописали с учетом нашей эпи... и эпилептолог не запретил, я уточняла. и в связи с этим рискнула сегодня все таки дать синупрет капли - сначала полдозы, на ночь полные 15 капель...Лично нам этот спирт никогда ещё не вредил,а с некупированной эпи я бы всё ж побоялась давать.На ночь вообще любое новое лекарство лучше не давать и дозу не увеличивать.Ну не знаю,я так с рождения дочки привыкла,всё новое - только с утра,и целый день наблюдать.Даже витамины или продукты новые не дам вечером,мало ли...а я не знаю-купированные у нас или нет... наверное нет, но у нас они редко случаются... ну в смысле интервалы наши: месяц, месяц, месяц, три месяца. с последнего месяц прошел - тьфу-тьфу... они всегда так неожиданно...нет, синупрет я сегодня дала три раза, утром 7 капель, днем 15 и вечером 15. часов в 20. а уснула она в 22. вроде получше и сама и ДАЙ БОГ чтобы все обошлось. я не от своего каприза их ей дала. блииин, мы полтора года не болели вирусными -с мая прошлого года - инадо же снова сюда приехать и снова подцепить...
Цитата: ЗояПтицына от 28 Ноября 2012, 23:55:26оххх,,, а мы пьем хель - таблы и капли... капли содержат спирт... там по 5 капель всего за один прием 3 раза в день. нам его прописали с учетом нашей эпи... и эпилептолог не запретил, я уточняла. и в связи с этим рискнула сегодня все таки дать синупрет капли - сначала полдозы, на ночь полные 15 капель...Лично нам этот спирт никогда ещё не вредил,а с некупированной эпи я бы всё ж побоялась давать.На ночь вообще любое новое лекарство лучше не давать и дозу не увеличивать.Ну не знаю,я так с рождения дочки привыкла,всё новое - только с утра,и целый день наблюдать.Даже витамины или продукты новые не дам вечером,мало ли...
оххх,,, а мы пьем хель - таблы и капли... капли содержат спирт... там по 5 капель всего за один прием 3 раза в день. нам его прописали с учетом нашей эпи... и эпилептолог не запретил, я уточняла. и в связи с этим рискнула сегодня все таки дать синупрет капли - сначала полдозы, на ночь полные 15 капель...
А все таки может витаминки всякие хорошие пить???? Мв12+фолиевая+в6 неплохие результаты дают.... Да и вообще Вит группы В нашим детям надо постоянно пропивать.....Просто наверное родителям так хочется чтоб ребенок наверстал упущенное вот и ведутся на всякие ноотропы- нам вообще ноотропилом лечили приступы, все отменили и его назначили( но нам хорошо было) только приступы не купировали...
Iwann,скиньте ссылочку в личку о онлайн магазинах,пожалуйста.
Цитата: Lucky от 28 Ноября 2012, 22:37:45Недавно были у профессора Петрухина А.С., он сказал, что никаких ноотропов НЕ принимать!!! Сказал, что сейчас повальное увлечение этими препаратами, и очень многие врачи их назначают. Изменить органические поражения мозга, которые стали причиной эпилепсии, эти препараты не смогут. Но лекго могут стать причиной срыва ремиссии, усилить имеющиеся приступы, и увеличить их количество. А если нет органики? что делать?
Недавно были у профессора Петрухина А.С., он сказал, что никаких ноотропов НЕ принимать!!! Сказал, что сейчас повальное увлечение этими препаратами, и очень многие врачи их назначают. Изменить органические поражения мозга, которые стали причиной эпилепсии, эти препараты не смогут. Но лекго могут стать причиной срыва ремиссии, усилить имеющиеся приступы, и увеличить их количество.
Цитата: Lucky от 29 Ноября 2012, 11:55:40Но сама, если честно, очень этого боюсь. Сейчас сказал ни-ни. Очень боится срыва. а сколько у вас ремиссия?Цитата: Lucky от 29 Ноября 2012, 11:55:40сказали, что эпиактивности нет, но активность мозга в темено-затлочной части снижена.у нас то же самое, и развитие медленно...
Но сама, если честно, очень этого боюсь. Сейчас сказал ни-ни. Очень боится срыва.
сказали, что эпиактивности нет, но активность мозга в темено-затлочной части снижена.
Цитата: Olga-kiev от 29 Ноября 2012, 02:48:18Iwann, вы наверное уже продвинутый юзер биомеда???:))))Настолько продвинутый, что через год активного юзания, уже потихоньку от него отказываюсь. Те добавки что списком "назначают" на сайтах биомеда подходят кому-то на 90%, а кому-то на 20%. Когда у вас введено 10 добавок, а у каких-то из них есть накопленный эффект - вы уже сами не поймете откуда проблемы. Тот же кальций, если плохо усваивается, может к судорогам приводить (просто предполагается, что вы молочки не даете), и даже "противосудорожный" таурин, при непереносимости серы может как раз приводить к судорогам - хотя большинству детей они будут полезны. Это же биохимия и генетика, в которых никто не разбирается!Тем более вас не примут в "кружок" биомедчиков, если вы не сядете на жесткую диету или не будете травить мифическую кандиду (хотя, опять таки, многим нужно).Нам отладить обмен веществ и улучшить невологию помогли:1) подбор противосудорожного (Кеппра вместо Депакина)2) рэйки и грамотная мануальная терапия3) отмена значительной части добавок!!!4) гомеопатия
Iwann, вы наверное уже продвинутый юзер биомеда???:))))
ну вот мы только это все начинаем....я за применение добавок(только наверное курсами), может конечно я и не права, но я думаю что витамины должны работать и без диеты...просто мы принимали 3 витамина МВ12+р-5-р+ фолиник и увидели неплохие результаты в развитии(без диет), еще пили биотин и CoQ10, это нам генетики назначили...и это все при наличии злокачественной эпи ....а когда читала о биомеде, то естественно решила что делала все не верное и надо сесть на диету..пока не знаю но деть худеет...Конечно же без врачей это все трудно...