Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1142928 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1020 : 18 Июля 2011, 20:47:36 »
Напишите отказ от Манту и всё.  Вы имеете право отказаться от любой медицинской процедуры, ыв том числе и флюорографии. Размер Манту зависит от моногих причин, в том числе может вызвать аллергическую реакцию. А разбираться никто не будет, направят в тубдиспансер и назначят очень сильные и вредные химич препараты. Вам это надо?
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1021 : 18 Июля 2011, 21:04:14 »
"Известный фтизиатр профессор Борис Норейко пришел к выводу, что туберкулез у вакцинированных детей проходит более злокачественно, чем у тех, кому не делали прививок. В результате экспериментов, проведенных украинскими и российскими учеными, было установлено, что количество осложнений от вакцинации, особенно от вторичной, в несколько раз превышает заболеваемость первичными формами туберкулеза. Другими словами, проба Манту не только опасна, но и бесполезна.
Другой врач, Зоя Дергачева, педиатр, кандидат медицинских наук утверждает, что ежегодное проведение пробы Манту наносит много вреда детскому организму, который и так ослаблен экологическими проблемами, антибиотиками и продуктами питания.

В туберкулине (проба Манту) использован как консервант фенол, являющийся одним из сильнейших клеточных ядов. Количество больных туберкулезом не уменьшается, хотя массово проводятся прививание и туберкулинодиагностика. Г-жа Дергачева недоумевает - почему не используются другие методы диагностики, ведь анализ крови и слюны так же эффективны и не наносят вреда организму.
Врач отметила, что в свое время была вынуждена уволиться из "Охматдета" из-за принципиального несогласия с календарем прививок.
Наблюдая за поствакцинальными осложнениями, я объясняла родителям, почему у их ребенка увеличились лимфоузлы, появился кровавый понос и высокая температура", - объяснила она, добавив, что своим внукам не позволяет придерживаться навязываемого календаря прививок.

В украинских больницах негласно запрещают фиксировать осложнения после прививок против туберкулеза и проб Манту. Об этом еженедельнику "Зеркало недели" сообщила врач-педиатр с 30-летним стажем, которая пожелала остаться неназванной.

"В больницах действуют негласные распоряжения, категорически запрещающие фиксировать осложнения после прививок или пробы Манту, возникшие даже в течение первых суток, не говоря уже о тех, которые проявляются спустя полмесяца", - рассказала она.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 18 Июля 2011, 21:25:13 »
 wel wel wel wel, нас сейчас перед школой требуют поставить, что мне говорить, ghj ккк

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #1023 : 18 Июля 2011, 22:55:39 »
А мы делали 3 раза -манту. Вроде все прошло нормально.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1024 : 18 Июля 2011, 23:14:49 »
Мы недавно переболели пневмонией и нам в больнице хотели сделать манту,я сказала,что не дам.И у нас взяли слюну на анализ.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1025 : 19 Июля 2011, 01:11:19 »
Мы недавно переболели пневмонией и нам в больнице хотели сделать манту,я сказала,что не дам.И у нас взяли слюну на анализ.
спасибо, буду иметь в виду

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1026 : 19 Июля 2011, 08:51:24 »
Мы написали отказ от всех прививок и в школе и в поликлиннике. на прошлой неделе ложились на операцию,мне хирург вопрос задает-У вас все прививки стоят по плану? Уж не знаю,как я на нее посмотрела,но она больше ничего спрашивать не стала ;D
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 19 Июля 2011, 22:53:54 »
Девочки у меня подруга работает в туберкулезном диспансере, так вот , туберкулез давно перестал быть социальной болезнью, у них в отделениях лежат разные пациэнты , в т.ч очень молодые девушки ,из благополучных семей, так вот вопрос:Девушки привитые от туберкулеза в плановом порядке, и спрашивается для чего нужно было прививаться ,если все равно они теперь заболели?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн айгуль 25

« Ответ #1029 : 21 Июля 2011, 07:44:34 »
теперь и я отказалась... знаю семью где рбенок за 2 часа до выписки из роддома умер после прививки...

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1030 : 22 Июля 2011, 21:35:00 »
Сегодня пошла в поликлинику забирать мед карту в школу. Всё нормально, написала и тут врач очухиваеться что у нас нет манту( от ревакцинации прививок я отказалась). говорит когда будем делать??? Я говорю- НИКОГДА, надо берите кровь, у той  ооо ооо ооо, говорит-это не прививка -это проверка,  вы везде ездиете , заразиться можете, я грю- мы же привитые, почему мы можем заразиться  :uhm:, а она говорит, так она у вас уже не действует, вы ревакцинацию в 7 лет не сделали, Я- так нам ни кто не говорил, объясните мне - все привитые, а туберкулёз по вашим словам везде и всюду гуляет,  sqwe, у той опять  llk ооо, говорит- открытой формы уже нет, тут мед.сестра говорит, что у врача обнаружили туберкулез. Я говорю- у привитой? Девочки на что был ответ, от которого я упала в осадок  bdso bdso bdso bdso bdso- врачи не прививаются- они только флюорографию делают  xde пи.....ц. Далее ещё хлеще- смотрит врач наши прививки и смотрит результаты Манту и говорит- ОЙ, а  у вас тут всё положительное, вы уже туб. инфицированы bdso bdso bdso bdso bdso, вот успели где то заразиться. Я в  уже на взводе- говорю ей , я вашу медицину в пух и прах разнесу, если мой ребёнок окажиться туб. инфицирован , обоснуйте вы что несёте. она тут поняла что сморозила глупость, решила, что лучшая защита- нападение :fight:, и отвечает- я 7 лет училась, чтоб потом за 5 минут вам объяснить , вы всё равно не поймёте, насмотрелись тут телевизоров, короче её начало трясти, когда я начала приводить примеры  пост. вакцинальных.реакций прививок , на что она мне говорит - ладно, вы и так много натерпелись, не буду вас заставлять и пишет в мед.карте- прививки по индивидуальному плану, я ей говорю- допишите- с согласия родителей и у нас отказ до 2012г, она всё это написала , я забрала и ушла, но я была сказать шокирована- ни чего не сказать, вот так у нас без ребёнка, без анализов , по предыдущим Манту поставили диагноз. Потом сидит и говорит, ой лучше бы я молчала, Я - 767 767 767 вот именно, а то блин вопрос возникает где вы 7 лет учились  ppp ppp ppp

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1031 : 22 Июля 2011, 22:07:07 »
Ирчик    Молодец, хорошо ты ее на место поставила
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Вика

« Ответ #1032 : 22 Июля 2011, 22:42:06 »
с манту к нам тоже пристают. надо подробнее почитать ваши комментарии, девченки! а насчет прививок- я отказную написала до 2х лет. а сейчас решили делть к 2м годам начать. наш врач сказал что противопоказаний у нас нет. дочь постепенно становится обычным ребенком он сказал, вот и планируем к саду готовиться.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1033 : 22 Июля 2011, 23:04:08 »
 А мне муж сказал, надо было им сказать, если ребёнок туб. инфицированный, то куда ВЫ,врачи смотрите, не направляете нас на лечение, к специалистам, у вас тут  туберкулёз процветает. а вы молчите  xde. Я вот до этого правда не додумалась сказать им  jgdb

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #1034 : 23 Июля 2011, 13:33:20 »
я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор. Мы написали отказ от всех прививок и от Манту, а чтобы к нам не приставали сдали кровь  из вены ПЦР на туберкулез, через день пришёл результатон годен целый год, ВСЁ, все довольны, нам ничего не вводили, врачам придраться не к чему!
я знаю,мы все преодолеем!