На импортные прививки тоже часто реакции бывают?
Спасибо, Вика!
я бы дак сразу к начмеду или вообще в департамент здравоохранения, у нас , например, есть отдел защиты материнства и детства, я всегда через департамент вопросы решаю...
Цитата: nomeat от 06 Июля 2012, 16:58:15Спасибо, Вика! присоединяюсь))
Девочки, странно все это с прививками. Нет сомнений, что много детей стали инвалидами из-за них. но как же раньше нас прививали - всех без разбору? И не было столько вреда? Прививки что ли другие были?
не знаю... мне кажется что это интернета просто не было и информация так не просачивалась... а здоровых после прививок и сейчас много... это просто нам так не повезло...ну это чисто мое мнение...
Цитата: ЗояПтицына от 07 Июля 2012, 11:35:42не знаю... мне кажется что это интернета просто не было и информация так не просачивалась... а здоровых после прививок и сейчас много... это просто нам так не повезло...ну это чисто мое мнение...да особых деток всегда хватало,
Вот и нам сегодня невролог разрешила сделать прививки от столбняка, дифтерии и полиомиелита. НО: при условии АБСОЛЮТНОГО здоровья и только УБИТЫМИ вакцинами. А где его взять, абсолютное здоровье? То горло красное, то сопли банальные... А на мой вопрос какова возможность подцепить столбняк ответила "велика, раз мы живем в частном загородном доме". Вот теперь и ломаю голову И еще вопрос Девочки, кто-нибудь колол диспорт при купированных приступах? Нам сегодня предложили. Ремиссия 2,5 года. Правда 1 год назад был психомоторный, без судорог. Отзовитесь, если кто такое проходил. Каак сказалось на общей картине здоровья? Не спровоцировал ли приступы?
Вот и нам сегодня невролог разрешила сделать прививки от столбняка, дифтерии и полиомиелита.
Цитата: bilberry-10 от Сегодня в 14:10:34Вот и нам сегодня невролог разрешила сделать прививки от столбняка, дифтерии и полиомиелита. НО: при условии АБСОЛЮТНОГО здоровья и только УБИТЫМИ вакцинами. А где его взять, абсолютное здоровье? То горло красное, то сопли банальные... А на мой вопрос какова возможность подцепить столбняк ответила "велика, раз мы живем в частном загородном доме". Вот теперь и ломаю голову И еще вопрос Девочки, кто-нибудь колол диспорт при купированных приступах? Нам сегодня предложили. Ремиссия 2,5 года. Правда 1 год назад был психомоторный, без судорог. Отзовитесь, если кто такое проходил. Каак сказалось на общей картине здоровья? Не спровоцировал ли приступы?Мы кололи..на приступы не повлияло и на здоровье в целом ни как не отразилось, НО в нашем случае эффект был почти незаметен (дистония с гиперкинезами в форме атетоза)
нам не разрешают,нас вынуждают!!!дурдом!!полиомелит нам делали в 4 года теперь в 14 иммунолог сказала.у моей знакомой сыну 13, и весной на рыбалке он повредился ржавым крючком от удочки и ему сделали срочную вакцинацию от столбняка, так же когда не вакцинированный ребенок контактирует с больным дифтирией, ему так же вводят экстренно вакцину от дифтирии.это я к чему, значит можно защищаться от заболеваний по факту, таких как столбняк и дифтирия?