Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188209 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн iv.natalija

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1920 : 14 Января 2013, 18:04:18 »

ИМХО. Вакцинацией победили множество болезней. Повальная вакцинация позволила практически истребить тубик, дифтерию, подиомиелит и т.д. Сейчас они опять прут изо всех дыр, особенно у нас в Москве, где просто уже эпидемия тубика, о которой все молчат. Плюс очень много выходцев из Средней Азии, где и слыхом не слыхивали о вакцинации со времен СССР....Ну, лично для меня существует оч. много причин делать прививки. Одна из них, например, когда в 2005 году в Евпатории в одном из детских санаториев была вспышка инфекционного менингита и были закрыты пляжи и вские другие меры приняты..... Мне было страшно...
А противники прививок, говорят, что эти болезни победили не прививками, а улучшился уровень жизни. Сейчас он все хуже становится.

А про выходцев из Средней Азии: они живут не в лучших условиях и тут прививки могут не помочь, тем более они нелегально живут и лечиться у них нет возможности.
А про менингит.Вы уверены, что прививки могут защитить от всех вирусов менингита?И что они совсем безопасны?А ваш врач заинтересован больше в здоровье ваших детей, а не в своем финансовом благополучии?Делая все прививки и выбирая их подороже, типа они лучше?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #1921 : 14 Января 2013, 18:23:13 »
Оспа
" Обязательное всеобщее оспопрививание было введено только в 1919 г. В 1924 г. был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году —25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована."
Не думаю, что с 19 по 36 годы очень улучшился уровень жизни ;l

Оффлайн Дакота

« Ответ #1922 : 14 Января 2013, 18:35:14 »
Хочу вступиться за врачей - не все козлы и сволочи. Наша педиатр не делала нам прививки и не требовала от меня никаких письменных отказов. Сказала, будет наблюдать за нами, и прививки начнём делать по индивидуальному календарю. И вообще она меня не трогает. Я с ней не ругалась, просто когда сказала ей, что невролог ставит нам угрозу ДЦП, она сама решила с прививками повременить.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1923 : 14 Января 2013, 19:16:31 »
Старшего сына прививала по графику, до тех пор, пока после АКДС, сделанной в годик с небольшим, у сына не начались судороги. Увезли на скорой, две недели пролежали в больнице, лечили в том числе и фенобарбиталом... потом поставили диагноз фебрильные судороги. Ребенок до этого развивался даже лучше, чем в учебниках... после вместо мама стал говорить лала, через полгода буква м вернулась...
больше судорог не было. сейчас 10 лет. от прививок пишу отказы. в школу ходит, и в музыкальную тоже, еще на спорт...
Каждый год вывожу на все лето детей на море - реабилитируем и восстанавливаем младшую, укрепляем иммунитет у старшего. Итог - в течение года дети не болеют. Маленькая - редко, но она и соматически тяжелая...
Про старшего уже написала выше, маленькая оглохла и получила полный набор неврологии после прививки от Гепатита в роддоме...
Вы думаете кто-то из моих детей вошел в статистику??????????? НЕТ! И не думаю, что войдет...
В роддом, когда после прививки у дочки поднялся билирубин, несовместимый с жизнью, приехал умный дядька из института иммунологии, и в заключении написал - на фоне энодкринопатии у матери (исключить диабет).. А то, что я была от и до обследована - ребенок долгожданный и запланированный, и никакого диабета у меня нет и не было, как и лишнего веса, инфекций и прочей дряни его это не интересовало - у него СТАТИСТИКА!!!
О чем вы тут говорите теперь? О какой статистике и о каких мамах, которые громко кричат???
Моя дочь в 4 года не может ходить, не может говорить, глухая полностью на оба уха... и на хрена ей нужна была прививка от гепатита в роддоме??????????? Если мы живем в благополучных условиях?

Вы правы я уверена  что всё увашего ребёнка произошло из за прививки,  я родила ребёнка два года назад и ни сделала ни одной прививки ни какой у нас нет ни БЦЖ ни АКДС и темболее бесполезной прививки против Гепатита, я бы ещё подумала её сделать если сама болела а так это же совершенно не нужная прививка, мы не болеем совершенно кроме того что у нас неврология из за того что произошел инсульт в головной мозг при родах виновата  акушерка, и слава богу у меня хватило ума отказаться от прививок за долго до родов, старшей дочери моей 12 лет и я ей прививки не делаю у нас на всё вопросы по поводу прививок резкий и твёрдый отказ к нам вообще уже боятся подходить с этим вопросом Люди не губите детей тем более с неврологией им и так  тяжело адаптироваться в жизни!!!!! 

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1924 : 14 Января 2013, 23:13:25 »
Оспа
" Обязательное всеобщее оспопрививание было введено только в 1919 г. В 1924 г. был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году —25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована."
Не ради спора,просто несколько контрмнений про оспу:
"Из доклада д-ра Уильяма Фарра, составителя статистических отчетов Лондонской Службы регистрации актов гражданского состояния:

Максимальный уровень смертности от оспы был достигнут после введения практики вакцинации... Среднегодовая смертность (от оспы) в расчете на 10 000 человек населения в период 1850—1869 гг. составляла (всего лишь) 2,04. При этом в 1871 году (после введения обязательной вакцинации) показатель составил уже 10,24, а в 1872 году — 8,33. И все это на фоне масштабного внедрения вакцинации в массы путем различных законодательных актов."
А что касается динамики снижения заболеваемости натуральной оспой,так она шла своим независимым путем и не была связана с обязательностью вакцинации
http://zdbaby.ru/novorozhdennyj/mediczinskie-uchrezhdeniya/67-kak-pobedili-ospu.html
http://homeoint.ru/vaccines/opinions/mcbean/poisoned_needle4.htm
"Оспу победили благодаря прививкам всех жителей всех стран". Не было ничего подобного, что доказано практикой и многочисленными документами ВОЗ: даже в эндемичных по оспе регионах вакцинировали только контактных лиц, но самое важное то, что задолго до провозглашенной победы над оспой многие страны отказались использовать эту вакцину вследствие нарастания осложнений на центральную нервную систему.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ляна

« Ответ #1925 : 15 Января 2013, 01:58:41 »
Хочу вступиться за врачей - не все козлы и сволочи. Наша педиатр не делала нам прививки и не требовала от меня никаких письменных отказов. Сказала, будет наблюдать за нами, и прививки начнём делать по индивидуальному календарю. И вообще она меня не трогает. Я с ней не ругалась, просто когда сказала ей, что невролог ставит нам угрозу ДЦП, она сама решила с прививками повременить.

Не все врачи  козлы  и сволочи, но есть!!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1926 : 15 Января 2013, 18:52:56 »
Оспа
Не ради спора,просто несколько контрмнений про оспу:
"Из доклада д-ра Уильяма Фарра, составителя статистических отчетов Лондонской Службы регистрации актов гражданского состояния:

Максимальный уровень смертности от оспы был достигнут после введения практики вакцинации... Среднегодовая смертность (от оспы) в расчете на 10 000 человек населения в период 1850—1869 гг. составляла (всего лишь) 2,04. При этом в 1871 году (после введения обязательной вакцинации) показатель составил уже 10,24, а в 1872 году — 8,33. И все это на фоне масштабного внедрения вакцинации в массы путем различных законодательных актов."
А что касается динамики снижения заболеваемости натуральной оспой,так она шла своим независимым путем и не была связана с обязательностью вакцинации
http://zdbaby.ru/novorozhdennyj/mediczinskie-uchrezhdeniya/67-kak-pobedili-ospu.html
http://homeoint.ru/vaccines/opinions/mcbean/poisoned_needle4.htm
"Оспу победили благодаря прививкам всех жителей всех стран". Не было ничего подобного, что доказано практикой и многочисленными документами ВОЗ: даже в эндемичных по оспе регионах вакцинировали только контактных лиц, но самое важное то, что задолго до провозглашенной победы над оспой многие страны отказались использовать эту вакцину вследствие нарастания осложнений на центральную нервную систему.

И я видела фото где люди в то время выходили с транспорантами с просьбами отменить прививки от оспы
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Helen Артем

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1927 : 15 Января 2013, 22:47:55 »
О вреде прививок
еще есть сомнения?
в темке спрашивали про инфанрикс - мой ребенок до 5 месяцев был здоров, после инфанрикса дцп, на него даже не было температуры, только пронзительный крик часа 3, что наша педиатр сочла совпадением, через день он стал плохо удерживать голову, нарасло внутречерепное давление, венечный шов разошелся на 0,5 см

Оффлайн Helen Артем

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1928 : 15 Января 2013, 23:15:00 »
Убийственная прививка
а это про совершенно идиотские прививки от гриппа, мне как человека с 3 курсами мед.университета вообще не понятно для чего они нужны

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Маркуся. Полтавская обл.
    • Награды
« Ответ #1929 : 15 Января 2013, 23:45:41 »
Вот посмотрела первое видео то по поводу поощрения медсестер БРЕД!!!! Как может медсестра повлиять на решение врача назначить прививку сегодня если врач  или мамочка сомневаются, какое пощрение???? Ни в одном корешку зарплатном нет такой бухгалтерской статьй.   Да наши педиатры неплохо имеют от продаж вакцин (Инфанрикс+ипв, Инфанрикс-гакса), но это им отстегивают представители фарм индустрии, а не бухгалтера гослечебниц.   По нашей поликлинике тож неплохой процет выполнения АКДС, Гепатита при плохом обеспечении государства, да этот процент засчет покупной вакцины.  А доктора заинтересованы не только денежно, но им и по шапке могут хорошо надавать при низком выполнении плана, вот они и начинают наших лапочек - деток дергать и рассказывать о пользе в которую и сами уже мало верят.  Берегите соих малышей, ведь на одного хорошего доктора девять Вредных....
С рождением ребенка рождается МАМА!

Оффлайн zaure

« Ответ #1930 : 26 Января 2013, 12:04:41 »
В Казахстане изза рядовой прививки умерла 2-х месячная малышка!!! wel

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11748327/?frommail=1
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Барса

« Ответ #1931 : 26 Января 2013, 14:32:14 »
В Казахстане изза рядовой прививки умерла 2-х месячная малышка!!! wel

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11748327/?frommail=1
столько прививок за один раз и не каждый здоровый-то выдержит.а вот еще и отпневмонии зачем-то поставили прививку ооо

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1932 : 26 Января 2013, 18:59:55 »
Ой, дорогие вы мои, если б я знала раньше про эти прививки..., у меня даже фото есть до и после..

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1933 : 26 Января 2013, 19:07:13 »
Если бы вернуть все назад ... ни одной бы прививки не сделала  pgcv После нас все знакомые или отказываются или делают прививки с осторожностью.  А наш малыш пострадал  pgcv
Мы просто другие ...

Оффлайн zaure

« Ответ #1934 : 27 Января 2013, 14:07:52 »
У нас за раз делают сразу по 3-4 прививок. Например в два месяца нам сделали прививки от полиомелита, АКДС, ВГ"В" (черт знает что это такое), пневмокок. И каждый раз по несколько штук. Хотя нам тоже ставили диагноз поражение ЦНС и головного мозга, ни педиатр, ни невропатолог ни разу не давали медотвода. О вреде прививок я узнала недавно, в этом самом форуме. Знала бы раньше.....а сейчас я каждый раз благодарю бога, что прививки не дали осложнения......хотя может быть в развитии нас тормознули (с другой стороны, наш диагноз тоже подразумевает задержку в развитии). По плану мы почти все прививки получили, но осталось которая полтора года делается. Если нас позовут, мы врачам скажем "давай дасвидания"  tre
Дорогу осилит идущий