@Odry, я не в том смысле что вы лично наказывали, а в том смысле что медицинская система хоть как-то отрегаировала на виновников помимо заметания следов.но я так понимаю что это утопические мечты в российской реальности :/я прочитаю, спасибо!
Короче, вывод для меня: прививки аутизм не вызывают.
@Мама гуськи-гу, В США, он может и называется, а я когда узнала,что можно квантифероновый тест сдать так обрадовалась, хоть он и не дешёвый, а по факту прибыв в Москву и объзванив не одну контору, узнала, что его сейчас не делают или точнее сказать пока что ли не делают.
@Мама гуськи-гу, вот он мне и говорит, что рентген моло что покажет, лучше кт, вот я в раздумьях, кт платное и нужно ли оно вообще в этом случае?
@Мама гуськи-гу, да, но мне сразу сказал, кт платное, я не могу вас заставить его делать, а по направлению оно бесплатное, но для этого нужны показания... замкнутый круг, а вообще то он хочет чтоб манту сделали, но я сказала нет и нет и нет, вот по этому и направление нам от него не видать.
Цитата: AOS от 19 Августа 2016, 23:57:11@Мама гуськи-гу, да, но мне сразу сказал, кт платное, я не могу вас заставить его делать, а по направлению оно бесплатное, но для этого нужны показания... замкнутый круг, а вообще то он хочет чтоб манту сделали, но я сказала нет и нет и нет, вот по этому и направление нам от него не видать.пусть тогда молча дает направление на рентген, типа на что даст - то и сделаете.