Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189005 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн angel_Ok

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6870 : 14 Июля 2017, 07:25:18 »
@liberty1705, хорошие новост с самого утра :-)
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6871 : 14 Июля 2017, 07:49:30 »
@liberty1705, Оксана,  очень рада за вас,  фухххх...  Как же страшно осознавать врачебный пофигизм,  у них пациент - это некая деталь их системы,  а-не человек,  на пользу которого они должны трудиться. К сожалению,  это и-у вс,  и у нас,  и не только в прививочном вопросе.

Полного восстановления Назарику!  sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #6872 : 14 Июля 2017, 08:41:20 »
@liberty1705, и мы за вас рады..... Слава Богу!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #6873 : 14 Июля 2017, 08:54:08 »
@liberty1705,  ура!!   Так рада за вас!! gwcm видимо по типу полинейропатии у Назарика.  999

Оффлайн Exta

« Ответ #6874 : 14 Июля 2017, 10:16:38 »
Какая радость! Назар молодец! Желаю вам полностью и скорее восстановиться! Так переживала за вас!
А врачи ... Как всегда....
На все воля Господа!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #6875 : 14 Июля 2017, 11:18:56 »
@liberty1705, Слава Богу все хорошо ldc

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #6876 : 14 Июля 2017, 12:41:45 »
@liberty1705, ура! ТТТ
Ага, "само"... Уроды. Больше 40 дней -уже хроническое, будто они не знают. МагнийВ6 максимальный курс надо. И на солнце. Есть возможность по горячей гальке, песку ходить? В баню отпарить. Воспаления уже нет, в баню можно. Там прямо веник распарить и просто прикладывать горячм к пяткам. Теперь все разогревающее, кровь гонять, застой убирать. Только помните, не торопитесь, может до трех месяцев проходить, связки щелкать могут, не страшно. Тут горячая галька или песок помогут сильно.
Ура!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6877 : 14 Июля 2017, 13:34:35 »
@liberty1705, какая радость!!! Я так переживала за вас! @Moan, дело говорит, горячий песок - то что нужно.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6878 : 14 Июля 2017, 20:47:27 »
Ксюша, здорово как!!! Окончательного и полного восстановления Назарику! а врачей с их прививками шли теперь лесом и подальше!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6879 : 14 Июля 2017, 21:26:08 »
Девочки-спасибо!
На море собираемся, если все сложится благополучно!
Сегодня ходили где-то с 1 км с ним. Сам прошел. Я так рада. А то было сделает 5 шагов-и на руки.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #6880 : 15 Июля 2017, 06:41:51 »
@liberty1705, Очень рада за Назарчика!!!Прививкам теперь конечно отказ.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #6881 : 18 Июля 2017, 12:42:20 »
@liberty1705, я сама чуть не умерла от ревакцинации кори. Последствия были 2 месяца. Это ужасная прививка! Главное, что из карты удалили и закрасили все записи инфекциониста. Так что там запись только о прививке и что всё хорошо)) Организм дал такой сбой, что следующие много лет я лечила какие-то сумасшедшие болячки, которые появлялись на ровном месте типа пневмонии и цистита и холицестита и гайморита. В жизни столько не болела. Только в раннем возрасте до 6 лет, пока прививки по графику ставили.
Я уверена, что рождение особого ребенка после 5 лет, прошедших после ревакцинации - это отголосок той чудесной прививки.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #6882 : 18 Июля 2017, 18:42:48 »
Девочки читаю вас у и меня начинается паника
...
Нам  в сентябре будет 5 . что имеем: врожденная гидра, шунт, дцп, правосторонний гемипарез, эпи в ресиссии и атипичный аутизм.
Было время, когда руки опустились и я почти смириласьс тем, что мы имеем, но за последние полгода мы как-то резко шагнули вперед. При том, что с реа почти завязали и учились жить с тем, что есть)
Рискнули пройти пмпк и к моему огромному удивлению нам дали сад! Обычный, группу зпрп. Для нас это огромный шаг вперед. Но мы не привиты. Совсем! И в планах не было. Документы в сад уже сдал, медотвод приняли молча в саду.
А почитав последние несколько страниц, я начинаю паниковать. Я верю, что сад нам многое даст в плане развития, но теперь появился страх усугубить наши проблемы, не дай Бог, инфекцией...  Но и прививать ребенка с нашим " букетом" тоже очень страшно(
Что ж теперь лишать его  социума !?
Поделитесь опытом - кто ходит в сад с таким набором неврологии и без прививок!

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Мы ходим в сад с меньшим набором неврологии. В обычный сад, оба ребенка и здоровый и здоровый ДЦП-шник))). Оба были НЕпривиты с рождения, однако в саду проблема - полиомиелит. Как только начинают вакцинировать группы - ВСЕ, с вещами на выход на два месяца. Потому как вакцины живые, в воздухе летают, они обязаны всех непривитых детей как минимум перекинуть в другие группы, а ДЦПшного вообще просят не ходить (я с ними соглашаюсь, т.к. он ползает в группе на 4-ках иногда, ленится на крабах, а полиомиелит передается, в том числе через какашки, т.к. например, один ребенок "неаккуратно" сходил в туалет, попало на ботинки, мой пополз следом по ковру, а потом поковырял в носу и попало в нос-рот). А здорового просто 2 раза в год регулярно шпыняли по другим группам. В этой связи. Здорового решила прививать. Очень избирательно. Полиомиелит, столбняк, коклюш и еще что-то. Все только импортными, мертвыми вакцинами, после анализа крови и мочи, платно, по индивидуальному графику уважаемого мною врача. А вот ДЦПшника - они меня уговаривают, уговаривают сделать ему "мертвую" полиомиелит, но вот - два раза заходила "на посадку" и боюсь. Хотя, обещают, что очень хорошо переносится. Но решила, лучше он будет на пару месяцев вылетать из сада, чем ..................................................

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6883 : 18 Июля 2017, 18:50:22 »
Мы с мужем готовы младшего вообще в сад не отдавать, только бы не лезли со своими прививками...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6884 : 18 Июля 2017, 19:27:24 »
@EVgenya, зачем прививка от коклюша в 7 лет почти ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!