@OLENENOK500, переделайте цифровой рентген. лично я не доверяю флюшкам ни разу. У меня находили какую то кисту несколько лет назад, переделала цифровой все чисто.
Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42
@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?
@OLENENOK500, года 4 назад у нас коллегу гоняли так же, от терапевта к фтизиатру, от фтизиатра в диагностический центр, потом втубдиспансер. Нашли какое-то затемнение в лёгких. Она чуть с ума не сошла. В тубдиспансере хирург всё посмотрел, сказал, что его все эти недоучки задрали. Плохо в мединститутах учились. Оказалось, что это последствия вирусной инфекции. А женщина 2 месяца места себе не находила. Так что может быть всё что угодно.
Цитата: Елена 72 от 16 Октября 2017, 17:10:59Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42Лена, а врачи что говорят - какой из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?
@OLENENOK500, а что это за прикол такой, не отдают заключение? разве такое возможно? мне кажется, это не законно
Девочки,мне тут сказали что МСКТ,куда нас посылают,будет бесплатно,по направлению.Но результаты на руки не отдают,даже не показывают,типо пересылают в поликлинику.Могу ли я потребовать показать заключение прям там,после проведения МСКТ?
Цитата: кисярыба от 18 Октября 2017, 14:51:05Цитата: Елена 72 от 16 Октября 2017, 17:10:59Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42Лена, а врачи что говорят - какой из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?Я Вас умоляю.кто ж такое признает .тут на форуме есть еще человек.с такой же бедой.чуть ей помогли.что бы по быстрому махину бюрократизма сдвинуть.они ложатся уже в воскресенье на лечение.а то чудо врачи сказали,рожайте нового.этот не жилец
Сегодня около метро видела стоит микроавтобус и надпись "Спаси себя-сделай прививку от гриппа". Подумала, ни анализов перед прививкой, ни контроля после неё. Хорошо если скажут как назавается. А если поплохеет, а если аллергия. Куда бежать, с кого спрос? Сегодня автобус тут, а завтра в другом месте. Вот как так можно необдуманно делать. Главное отчитаться и деньги списать.