Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1227873 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн SKYLARK

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #7170 : 18 Октября 2017, 13:56:35 »
@OLENENOK500, Езжайте,обследуйтесь!Сейчас очень большая заболеваемость туберкулезом.

Оффлайн amaliya

« Ответ #7171 : 18 Октября 2017, 14:14:49 »
@OLENENOK500, переделайте цифровой рентген. лично я не доверяю флюшкам ни разу. У меня находили какую то кисту несколько лет назад, переделала цифровой все чисто.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #7172 : 18 Октября 2017, 14:27:01 »
@OLENENOK500, переделайте цифровой рентген. лично я не доверяю флюшкам ни разу. У меня находили какую то кисту несколько лет назад, переделала цифровой все чисто.
Если уж ехать,то делать МРТ,все равно у нас в городе нет ничего,нам в область надо ехать.А это 1 тыс на дорогу.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #7173 : 18 Октября 2017, 14:48:19 »
@OLENENOK500, года 4 назад у нас коллегу гоняли так же, от терапевта к фтизиатру, от фтизиатра в диагностический центр, потом втубдиспансер. Нашли какое-то затемнение в лёгких. Она чуть с ума не сошла. В тубдиспансере хирург всё посмотрел, сказал, что его все эти недоучки задрали. Плохо в мединститутах учились. Оказалось, что это последствия вирусной инфекции. А женщина 2 месяца места себе не находила. Так что может быть всё что угодно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7174 : 18 Октября 2017, 14:51:05 »
@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?
НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42
Лена, а врачи что говорят - какой  из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн amaliya

« Ответ #7175 : 18 Октября 2017, 14:52:48 »
@OLENENOK500, года 4 назад у нас коллегу гоняли так же, от терапевта к фтизиатру, от фтизиатра в диагностический центр, потом втубдиспансер. Нашли какое-то затемнение в лёгких. Она чуть с ума не сошла. В тубдиспансере хирург всё посмотрел, сказал, что его все эти недоучки задрали. Плохо в мединститутах учились. Оказалось, что это последствия вирусной инфекции. А женщина 2 месяца места себе не находила. Так что может быть всё что угодно.
+1000 в т.ч и дефект пленки

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7176 : 18 Октября 2017, 16:08:23 »
@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?
Лена, а врачи что говорят - какой  из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?
Я Вас умоляю.кто ж такое признает xcvb.тут на форуме есть еще человек.с такой же бедой.чуть ей помогли.что бы по быстрому махину бюрократизма сдвинуть.они ложатся уже в воскресенье на лечение.а то чудо врачи сказали,рожайте нового.этот не жилец

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #7177 : 18 Октября 2017, 16:29:22 »
Девочки,мне тут сказали что МСКТ,куда нас посылают,будет бесплатно,по направлению.Но результаты на руки не отдают,даже не показывают,типо пересылают в поликлинику.Могу ли я потребовать показать заключение прям там,после проведения МСКТ?

Оффлайн Exta

« Ответ #7178 : 18 Октября 2017, 16:49:55 »
@OLENENOK500, а что это за прикол такой, не отдают заключение? разве такое возможно? мне кажется, это не законно
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #7179 : 18 Октября 2017, 16:53:36 »
@OLENENOK500, а что это за прикол такой, не отдают заключение? разве такое возможно? мне кажется, это не законно
Не знаю,сейчас девочка мне сказала,им сделали и сказали езжайте домой,результаты пришлем в поликлинику и потом ваш фтизиатр вам  все расскажет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7180 : 18 Октября 2017, 19:19:28 »
Вообще может попробовать попросить копию заключения,  якобы для консультации с кем то на месте. Сейчас здорово гайки закрутили,  карту выбрать - задолбаешься.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #7181 : 18 Октября 2017, 20:15:13 »
Сегодня около метро видела стоит микроавтобус и надпись "Спаси себя-сделай прививку от гриппа". Подумала, ни анализов перед прививкой, ни контроля после неё. Хорошо если скажут как назавается.  А если поплохеет, а если аллергия. Куда бежать, с кого спрос? Сегодня автобус тут, а завтра в другом месте. Вот как так можно необдуманно делать. Главное отчитаться и деньги списать.

Оффлайн Мария111

« Ответ #7182 : 19 Октября 2017, 09:16:59 »
Девочки,мне тут сказали что МСКТ,куда нас посылают,будет бесплатно,по направлению.Но результаты на руки не отдают,даже не показывают,типо пересылают в поликлинику.Могу ли я потребовать показать заключение прям там,после проведения МСКТ?

Снимки делает лаборант, а заключение врач пишет позже, возможно даже не в этот день.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7183 : 19 Октября 2017, 09:51:43 »
Я Вас умоляю.кто ж такое признает xcvb.тут на форуме есть еще человек.с такой же бедой.чуть ей помогли.что бы по быстрому махину бюрократизма сдвинуть.они ложатся уже в воскресенье на лечение.а то чудо врачи сказали,рожайте нового.этот не жилец
Лена, я ж не из праздного интереса спрашиваю . У меня мелкая здоровая , рожденная тоже в 40 лет , младшая, не привитая.  Ну может просто Вы сами разбирались - какая из трех компонентов прививки могла дать такую реакцию? Я прочитала и вторую историю тоже ...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7184 : 19 Октября 2017, 09:52:28 »
Сегодня около метро видела стоит микроавтобус и надпись "Спаси себя-сделай прививку от гриппа". Подумала, ни анализов перед прививкой, ни контроля после неё. Хорошо если скажут как назавается.  А если поплохеет, а если аллергия. Куда бежать, с кого спрос? Сегодня автобус тут, а завтра в другом месте. Вот как так можно необдуманно делать. Главное отчитаться и деньги списать.
Так в МФЦ тоже прививают,полагаю так же без анализов ...