Девочки, есть отзывы про вакцину против кори, паротита, краснухи (КПК)? Как дети переносят? Я тут надумала вакцинировать сына, нам полтора года, из прививок есть только бцж
Знакомая врач говорила, что американский верховный суд вынес решение, подтверждающее, что все вакцины, существующие на данный момент, содержат вещества опасные для жизни и здоровья...
@Exta, кому подразумевает? это стандартный протокол ведения беременности в США - Tdap бустер маме на 32-35й неделе. именно для того чтобы снизить риски для новорожденного.и да, прививку от гриппа тоже рекомендуют и я тоже ее делала. где-то на 14й неделе получилось.нет в этом ничего отчаянного, есть спокойная оценка рисков на основании статистики.
@Киноманка, зачем тебе решение американского суда ? :)
@gesunder Junge, при возможности обязательно уточню и выложу здесь. Спасибо за комментарий, только не поняла, почему вы решили, что не было экспертов.. Согласна, что фраза вырвана из контекста, но как то много вы додумали..А так, написала к тому, что нигде пока безопасных вакцин не существует. Увы.. Любая это эксперимент. И последствия не ограничиваются краткосрочным периодом. После любой можно стать инвалидом или умереть, получить проблемы сразу или потом. Ни один американский врач мне не сказал, что это не так (в отличие от российских "все будет хорошо, все же делают" )
Вот бы сюда это решение
Связь паротитно-корево-краснушной вакцины (MMR) с аутизмомhttp://radetel.ru/rubric/vaccination/50.html