Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1140743 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9135 : 12 Апреля 2019, 21:13:11 »
 ssse Вот поэтому столько людей боятся прививок, поэтому столько осложнений. В нашей стране прививки - это бизнес, а допобследование и противопоказания мешают продавать и выполнять план
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=347663625872587&id=100018868567588
Child"Space

Оффлайн Lolly

« Ответ #9136 : 12 Апреля 2019, 21:36:10 »
ssse Вот поэтому столько людей боятся прививок, поэтому столько осложнений. В нашей стране прививки - это бизнес, а допобследование и противопоказания мешают продавать и выполнять план
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=347663625872587&id=100018868567588
Не существует антипрививочого лобби. Есть пропрививочное qqq

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9138 : 16 Апреля 2019, 23:53:03 »
А так выглядит младенец с корью. Для общей информации..
https://www.facebook.com/100001435419817/posts/2269261793131646/
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Lolly

« Ответ #9139 : 17 Апреля 2019, 00:00:38 »
А так выглядит младенец с корью. Для общей информации..
https://www.facebook.com/100001435419817/posts/2269261793131646/
Вот как такой информации можно верить? Во-первых, не понятно кто это вообще пишет, а, во-вторых, "вакцина MMR не вызывает опасных для жизни проблем". Это как так? Противопоказания есть, побочные эффекты есть, а проблем нет...

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9140 : 17 Апреля 2019, 00:54:20 »
По моему там все ясно - пишут родители девочки.
Там есть линк на оригинал.

Хотите, погуглите фото из поста.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Такая

« Ответ #9141 : 17 Апреля 2019, 01:17:05 »
Какой-то не знаю...не однозначный призыв там...я понимаю, если бы было написано "вы должны знать,что может быть и учитывать это, когда решаете прививать или нет своего ребенка". А тут как бы на совесть давят - привейте своего ребенка ради других. Ну понятно если люди и так прививать собирались,им можно теперь ещё гордиться,что заботятся таким образом не только о своих,но и о чужих детях. Но здесь на форуме это не так однозначно читается... здесь очень, очень много тех,у кого первый ребенок пострадал из-за прививки,или прививка усугубила проблемы,и теперь второго дико страшно прививать,на личном опыте страшно. И тогда получается читается - рискните своими ради других?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9142 : 17 Апреля 2019, 01:25:44 »
@Такая, я думаю что родители эмоциональны, что обьяснимо. Когда мой ребенок в госпитале на капельницах и кислороде у меня особо не бывает желания что то кому то спокойно объяснять. Что относится и к родителям с нашего форума.

Я расшарила просто чтоб наглядно было видно что корь не хрена не легкая болезнь.

И мы действительно рискуем собой ради других, тех кому прививаться пока или совсем нельзя. Но и для себя тоже рискуем, для собственной защиты.

Оффлайн Такая

« Ответ #9143 : 17 Апреля 2019, 02:02:01 »
Риск - дело благородное. При этом добровольное.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Lolly

« Ответ #9144 : 17 Апреля 2019, 02:16:44 »
По моему там все ясно - пишут родители девочки.
Там есть линк на оригинал.

Хотите, погуглите фото из поста.
Пустой аккаунт, созданный в 2017 году? Что у мамы, что у папы... Вот сейчас тут на форуме начнёт писать мама, зарегистрированная лет 5 назад, давать вам советы, а за все 5 лет ни одного сообщения не писала она здесь. Вы к ней прислушаетесь разве?

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9145 : 17 Апреля 2019, 02:54:04 »
@Lolly, он не пустой, а закрытый. :)
вы в моем аккаунте на ФБ тоже мало что увидите, если я вас в друзья не добавляла. а уж с таким количеством набежавших хейтеров тем более.

и опять же, повторю, я расшарила линк чтобы было видно НАГЛЯДНО как выглядит корь у младенца.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #9146 : 17 Апреля 2019, 10:15:50 »
До года долговременная память иммунитета не сформирована.
Ребёнок, кстати, может был привит. Так, на секундочку.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9147 : 17 Апреля 2019, 15:21:31 »
@Moan, на минуточку ребенка до года от кори не прививают. Первая ММР ставится в 12 месяцев.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #9148 : 05 Мая 2019, 23:57:51 »
, это фильм давно уже разобран на части и все ложные предположения и прочая хрень опровергнуты.
учите уже матчать, в конце концов.
наши что-то похожее на факт - проверяйте источники, сравнивайте разные.

Де Ниро отличный актер, но ни разу ни врач это раз, и два он уже давно отказался от этих идей.
8. Он и актёр отличный и человек, а люди сами ездили за ним и свидетельствовать на камеру... Поэтому он был в шоке, сколько, судеб поломанных, сколько пострадавших от того, что якобы было направлено "спасать ". И, да, запрещают, этот фильм его у вас, цензурируют... Окола ста врачей в Америке, антипрививочники, погибли, "случайно"... Про диснейлэнд молчу, как втюхали обязаловка у вас, а потом последователей в Европе выбрали Италию... Только не говорите, что никому не выгодно чтоб люди болели, выгодно! Товарищ бил гейтс со своей мелиндой глаголит, что дохрена то нас, людей...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #9149 : 06 Мая 2019, 00:07:55 »
@Такая, я думаю что родители эмоциональны, что обьяснимо. Когда мой ребенок в госпитале на капельницах и кислороде у меня особо не бывает желания что то кому то спокойно объяснять. Что относится и к родителям с нашего форума.

Я расшарила просто чтоб наглядно было видно что корь не хрена не легкая болезнь.

И мы действительно рискуем собой ради других, тех кому прививаться пока или совсем нельзя. Но и для себя тоже рискуем, для собственной защиты.
а не хотите ли мнение самих иммунодепрессников услышать???? Они бояться должны вакцинированных, но большинство из них не впадает в маразм, так как смерть им даже осложнения после насморка может принести.... Вы статистику смертей по кори и лейкозам видели???? В Италии это где-то до 8(2250 заболевших) чел по кори и 7000 по лейкозам!Причём от кори умирают, те у кого имелись проблемы со здоровьем. Не с тем борется минздрав, а все почему, а потому, что это бизнес, кто готов пожертвовать своим ребёнком ради коллективного мифическог0 иммунитета, я нет!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2019, 01:25:16 от Жюли »
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..