Девочки а как вы сабрил принимаете?Я имею в виду по времени и до или после еды?врач ничего нам толком не сказал...
Цитата: кисярыба от 10 Апреля 2014, 10:36:04Нам сабрил выводили после гормонов. Сразу убрали половину. через 3 месяца еще половину. А что если синактен помогает, убирают потом все ПЭПы или что то оставляют для подстраховки?
Нам сабрил выводили после гормонов. Сразу убрали половину. через 3 месяца еще половину.
Цитата: Anzhelika от 11 Апреля 2014, 12:21:36Девочки у нас уже пневмонию сегодня поставили, дала половину утренней дозы Сабрила , мокроты стало также меньше в два раза , даже уже откашливаться начал. Неужели это может быть как побочка на него ? Так жалко ведь спазмы инфантильные он то убрал!!! Я так понимаю мы не первые с такой историей, но такое совпадение, может не убирать его переболеем ( но мне страшновато) или убирать? Лечить потом кивки другим если появятся ( Синактеном)?Наш врач не верит что это может быть связано с Сабрилом, я бы может тоже не связывала если бы не истории на этой страничке(Мы сейчас тоже болеем, но с сабрилом я это не связываю. Пьём антибиотик и от кашля флюдитек. Откашливает плохо, но откашливает. Гормоны-синактен, иммунитет совсем на ноль сажают. Я где-то читала, что противосудорожные снижают иммунитет. У нас ребёнок с вводом третьего препарата чаще болеть стал. А про синактен даже подумать боюсь.
Девочки у нас уже пневмонию сегодня поставили, дала половину утренней дозы Сабрила , мокроты стало также меньше в два раза , даже уже откашливаться начал. Неужели это может быть как побочка на него ? Так жалко ведь спазмы инфантильные он то убрал!!! Я так понимаю мы не первые с такой историей, но такое совпадение, может не убирать его переболеем ( но мне страшновато) или убирать? Лечить потом кивки другим если появятся ( Синактеном)?Наш врач не верит что это может быть связано с Сабрилом, я бы может тоже не связывала если бы не истории на этой страничке(