Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437036 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #510 : 10 Апреля 2014, 11:01:37 »
Девочки а как вы сабрил принимаете?Я имею в виду по времени и до или после еды?врач ничего нам толком не сказал...
В инструкции написано через 2 часа после еды.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #511 : 10 Апреля 2014, 11:17:49 »
Нам сабрил выводили после гормонов. Сразу убрали половину. через 3 месяца еще половину.
А что если синактен помогает, убирают потом все ПЭПы или что то оставляют для подстраховки?
Мы пьем конвулекс в минимальной дозировке до ссих пор. Летом отмена. 3 года ремиссии считают наши врачи.

Ань. у нас была пневмония же............Сейчас подумалось а не от него  ли тоже??????????
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #512 : 10 Апреля 2014, 11:36:55 »
Смех и слезы) в инфекции не знают как от нас избавится, тяжелые или не понятные мы для них) Всячески пытаются доказать обл больнице что мы не инф- ые))) Но мы и не против, нам в неврологии поспокойней будет, там врачи у нас все могут и инф, и приступы, и пневмании бедные им с нами достается по полной) Сейчас смотрел ЛОР одним глазом и сказал , что мы здоровы))) даже якобы горло не красное))) но как же так может быть если ребенок постоянно кашляет и давится что бы слизь эту убрать? А слово санация их вводит в ступор!

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #513 : 10 Апреля 2014, 12:08:38 »
Anzhelika, мы тоже перебаливали, вот все думаю, свпадение или тоже на сабрил, но у нас тьфу-тьфу за неделю все ушло, правда зуб еще резался в это время. Скорейшего выздоровления Мишутке!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #514 : 10 Апреля 2014, 12:11:10 »
Девочки а как вы сабрил принимаете?Я имею в виду по времени и до или после еды?врач ничего нам толком не сказал...
Я стараюсь в одно и то же время придерживаться, а вот с едой совместить не получается, как в инструкции написано, чтоб промежуток 2 часа был. Т.к. мы маленькие, у нас режима особо нет. Просыпается в разное время и кушаем соответственно тоже по-разному. Я подумала, что важнее, чтоб интервал был 12 часов, а не 2 часа выжидать после/до еды. Ну прям сразу после еды конечно не даю - но бывает через полчасика

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #515 : 10 Апреля 2014, 15:59:03 »
анна сергеевна,

Спасибо))) У нас тоже зубы лезут опять, все к одному, но приступы тонические замучали, сегодня все равно 3 раза были( слизи меньше, наверно попробуем 1/4 все же снижать Сабрил, такой гиперсаливации хоть не будет.
Нам все равно придется Синактен колоть, если все нормуль будет то нашего невролога на той нед уламывать буду, а то она нас в план на май на него поставила

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 10 Апреля 2014, 16:37:17 »

Нам врач написал за 40 минут до еды. В инструкции написано за 2 часа до или после еды. Даём утром и вечером до еды за 1,5 часа. Даю с водой. Здесь писали, что добавляют сахарную пудру. Я попробовала, пока пьёт.

Оффлайн JuliaTS

« Ответ #517 : 11 Апреля 2014, 14:05:39 »
Девочки, всем привет! Мы новенькие здесь! 777
Моему малышу 10 месяцев. Диагноз-Туберозный склероз. Как проявление основного заболевания месяц назад нам поставили Синдром Веста. Назначили в добавок к Кеппре Сабрил. В дозировке 1500 мг (вес 11 кг) ушла гипсаритмия и спазмы. Но появились приступы в в виде объмякания. Голова резко падает на бок и ребенок в ауре. Все проходит в течении минуты. так 2 раза в день. Кто с таким сталкивался?
Еще стал плохо кушать и мало писяет.
На Сабрил у меня жалоб нет, мы начали развиваться стремительно после отмены Топамакса и с вводом Сабрила. Поснулись и ожили. Ну вот эти "отключки" мне не дают покоя...
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Может гормон кому вводили и он окончательно все убрал?
Спасибо за внимание!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 11 Апреля 2014, 19:54:14 »
Девочки у нас уже пневмонию сегодня поставили, дала половину утренней дозы Сабрила , мокроты стало также меньше в два раза , даже уже откашливаться начал. Неужели это может быть как побочка на него ? Так жалко ведь спазмы инфантильные он то убрал!!! Я так понимаю мы не первые с такой историей, но такое совпадение, может не убирать его переболеем ( но мне страшновато) или убирать? Лечить потом кивки другим если появятся ( Синактеном)?Наш врач не верит что это может быть связано с Сабрилом, я бы может тоже не связывала если бы не истории на этой страничке(

Мы сейчас тоже болеем, но с сабрилом я это не связываю. Пьём антибиотик и от кашля флюдитек. Откашливает плохо, но откашливает. Гормоны-синактен, иммунитет совсем на ноль сажают. Я где-то читала, что противосудорожные снижают иммунитет. У нас ребёнок с вводом третьего препарата чаще болеть стал. А про синактен даже подумать боюсь.
Не всегда синактен сажает иммунитет, не факт, что будет так. Мы 1,5 месяца ставили синактен, не заболели, лейкоциты были в норме, мало того, уже после синактена вскй семьей переболели и я, наш папа, у сына бронхит до сих пор лечим. Старший без конца к нему в лицо лезет целоваться, хоть поганой метлой отгоняй, только отвернусь он уже его облизывает. Ттт конечно, но вот так.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #519 : 11 Апреля 2014, 20:54:38 »
Вы считаете продолжать в нашей дозировке давать дальше? Может правды совпадение? Но вот сегодня или антибиотики уже действуют или все же понижение дозировки но мокроты нет почти ( Я в растеренности Синактен мы еще не колим . Так мы с этими дозировками Сабрила измучались то гипервозбудимость, то гиперкинезы, то Моро, а теперь пневмания, жуть! Но инфантильных спазмов нет ни на пробуждения ни в течении дня! Вот и думай оставаться с побочками или возвращаться в исходную. Но побочки что то не легкие ни фига

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #520 : 11 Апреля 2014, 21:11:10 »
Нам врач тоже говорил, что побочка от гормонов - снижение иммунитета, но мы их пока не пробовали, поэтому не могу сказать точно, правда ли это

Оффлайн vikulja

« Ответ #521 : 12 Апреля 2014, 18:16:22 »
Читаю тему и думаю, может появление обильной слизи все же из-за сабрила? Уже 4 месяца принимаем сабрил и появляться начала слизь периодически, санирую постоянно, а недавно переболели обструктивным бронхитом.Сейчас опять хрипит,это ужас какой-то. Неужели сабрил? наш врач говорит, что глупости, таких побочек не может быть, но судя по вашим отзывам - очень даже может

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 12 Апреля 2014, 19:13:26 »
Да и мой врач , говорит , что это не от Сабрила. Но у нее мало детей на этом препарате... А на форуме здесь действительно много совпадений! У меня уже второй день делема когда время давать  Сабрил приходит аж нервный тик начинается,вчера уменьшила, но боюсь возвращения спазмов и отката, только начинает хоть что то делать, а давать прежнюю боюсь наши воспаленные легкие и бронхи на сегодня не справятся с таким(

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #523 : 13 Апреля 2014, 17:51:09 »
Девочки, кто принимает сабрил давно, не влияет ли он на активность. У меня ребенок вялый...

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #524 : 13 Апреля 2014, 19:55:19 »
мамуля супер,
При вводе у нас тоже вялость , сонливость была, а сейчас наоборот мне кажется с ним оживает. Даже по дозе смотрю, вот снижала из- за этой слизи вялый, капризный, но мы еще и болеем же, а сегодня вернула нашу дозу и ожил, глазки живее кие движения активные.... Если б не наши побочки -цены бы не было , пока это лучший после гормонов, но эта слизь и последствия ....