Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 18:24:46Ну и на какие мед.услуги я могу тогда потратить мк?А это будет отдельное Постановление Правительства Российской Федерации.
Ну и на какие мед.услуги я могу тогда потратить мк?
Вот не могут они сразу все обозначить!
Интересно, я смогу в частной клинике, имеющей лицензию конечно, оплатить ( компенсировать) прием эпилептолога и видеомониторинг. А то это вместе почти 20 тысяч стоит.
@ВанильныйПерец, Люб а круто да?Все что должны бесплатно давать, берите теперь через МК и не плачьте, что не дают.
Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 10:50:51@ВанильныйПерец, Люб а круто да?Все что должны бесплатно давать, берите теперь через МК и не плачьте, что не дают.Да, ловкий разводняк. Еще и нервы помотают. И подзаконные акты не факт, что быстрого примут.
Цитата: Севилья от 29 Ноября 2015, 19:15:52Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 10:50:51@ВанильныйПерец, Люб а круто да?Все что должны бесплатно давать, берите теперь через МК и не плачьте, что не дают.Да, ловкий разводняк. Еще и нервы помотают. И подзаконные акты не факт, что быстрого примут.Зато сейчас все прям в восторге, кто не в теме!( Ещё раз убедилась ,что правильно распорядилась своим МК.
Еще укажут что можно будет использовать только малоимущим! Как у нас с региональным сертификатом!
Нам дали сертификат на 50000, но по новым правилам мы должны быть нищие чтобы нам компенсировали всего лишь четверть наших затрат на лечение!
Цитата: Киноманка от 29 Ноября 2015, 21:28:37Еще укажут что можно будет использовать только малоимущим! Как у нас с региональным сертификатом!Ну это врядли.
Мда... Все для людей называется. Хорошо мы успели обналичить по закону мат капитал.Все ни как компенсацию не получу. Вернее сам сертификат не найду...интересно его можно восстановить при потере.