Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540385 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ольчик26

Re: Депакин
« Ответ #1785 : 16 Июня 2015, 13:29:59 »
Юлия Курляндская, мы сейчас на гормоне + Депакин и Сабрил. Приступов на данный момент тьфу-тьфу нет. В сентябре будем опять ехать на госпитализацию в НПЦ Солнцево и будем решать, что делать с Сабрилом, а про Депакин был только разговор замены сиропа на гранулы  ккк
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Exta

« Ответ #1786 : 16 Июня 2015, 13:33:40 »
мы за гранулы сегодня договорились(она согласна,что они лучше* только вот сказала,что они слипаются между собой при вскрытии пакетика за сутки ккк), а дете мое все таки болеет( анализы сегодня с венки сдавали.
Какие глупости:-) у меня вскрытый пакет бывало и двое суток был,я просто заворачивала вскрытую сторону и все
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1787 : 16 Июня 2015, 14:44:55 »
@Ольчик26, Нас,кстати,депакин тоже курировал на 4 мес,потом судороги видоизменились,теперь прибавили трилептал.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1788 : 16 Июня 2015, 15:16:59 »
мы за гранулы сегодня договорились(она согласна,что они лучше* только вот сказала,что они слипаются между собой при вскрытии пакетика за сутки ккк), а дете мое все таки болеет( анализы сегодня с венки сдавали.
Какие глупости:-) у меня вскрытый пакет бывало и двое суток был,я просто заворачивала вскрытую сторону и все
Такое может быть при высокой влажности воздуха. У нас так было когда мы на море ездили. Я заметила что гранулы стали прилепить к шприцу которым делился пакетик. Но дома ни чего такого небыло. Я даже делала дозированые запасы на пару недель.  Ну а вообще проблем не вижу если принемать пакетики с нужной дозеровкой.
@Юлия Курляндская, А что означает,  что дитя всё же моё болеет (ссдавали кровь из венки) ? Какая взоимосвязь?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1789 : 16 Июня 2015, 16:10:58 »
@oksana41-37, сдавали кровь с вены. Так как не смогли понят, сопли это побочка или болячка. По анализам у ребенок алергии нет(я решила что сопельки проявление алергии). Даже лейкоциты практически в норме. Наращиваем дозу еще, судороги есть пока.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1790 : 16 Июня 2015, 18:13:38 »
@Юлия Курляндская, если сопельки вирусной природы, то лейкоциты могут и в норме быть! Надо смотреть на лимфоциты, моноциты, нейтрофилы. Аллергию по крови раньше 5 лет даже очень грамотные аллергологи не возьмутся искать. Даже прямая аллергопроба может быть непоказательной.
В Вашем случае - только методом подбора, к сожалению (( Либо капаете в нос (если сопли уходят - значит вирус), либо меняете форму препарата.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Такая

« Ответ #1791 : 22 Июня 2015, 07:48:14 »
Здравствуйте! Мамочки,прошу помощи :bow: В субботу были у Осиповой, у меня столько вопросов было, я их в телефон записывала и вот на приеме с ней обсуждала.Вот что записано было все обсудили.А про то,как нам дозу Депакина Хроносферы поднимать-и я не спросила, и она не сказала...Сказала  с 500 в сутки (250 утром и вечером) поднять до 750.По сколько увеличивать? По 50 утром и вечером?Не резко будет?Я вот думаю неделю по 100 в сутки,на вторую ещё по 100...Или пару недель? Или 100 в сутки много? Сыну 9 лет, вес 32 кг
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 07:54:29 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1792 : 22 Июня 2015, 08:38:58 »
Здравствуйте! Мамочки,прошу помощи :bow: В субботу были у Осиповой, у меня столько вопросов было, я их в телефон записывала и вот на приеме с ней обсуждала.Вот что записано было все обсудили.А про то,как нам дозу Депакина Хроносферы поднимать-и я не спросила, и она не сказала...Сказала  с 500 в сутки (250 утром и вечером) поднять до 750.По сколько увеличивать? По 50 утром и вечером?Не резко будет?Я вот думаю неделю по 100 в сутки,на вторую ещё по 100...Или пару недель? Или 100 в сутки много? Сыну 9 лет, вес 32 кг
Я бы вам посоветывала по 50 мг. в неделю прибавлять. Если нет возможности по 25 мг на каждый приём добавить, то можно сперва к дневной или ночной дозе прибавить, а через неделю к другой.  И так за 5 недель выйдете на желаемую дозеровку.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Такая

« Ответ #1793 : 22 Июня 2015, 08:59:59 »
@oksana41-37, спасибо! А я и так по шприцам отмерила по 50,сейчас располовиню по 25
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1794 : 22 Июня 2015, 22:00:47 »
Девочки, депакин сироп в такую жару храните в холодильнике?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ALIKA

« Ответ #1795 : 23 Июня 2015, 22:52:44 »
Я дома не прячу в холод-к, у нас прохладно дома. А в Омске в больнице лежали, там жара такая была в коридоре даже и медсестры просто в шкафчике хранили. 

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1796 : 24 Июня 2015, 17:29:33 »
мы свыше 30 ставим в холодильник....а так на полке стоит.

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1797 : 25 Июня 2015, 23:02:40 »
Девочки, а что такое "Рабочая доза" ghj? Вес моего сына 10.800. Пьем депакин сироп.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1798 : 25 Июня 2015, 23:10:45 »
Девочки, а что такое "Рабочая доза" ghj? Вес моего сына 10.800. Пьем депакин сироп.
Это доза, позволяющая купировать приступы. То есть та, которая работает. Она индивидуальна. Хотя у врачей есть усредненные нормы, по которым они ориентируются. И еще показатель "рабочести" - концентрация вальпроатов в крови.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1799 : 29 Июня 2015, 23:51:26 »
Мучаю Вас девочки.... nhr но подскажите, есть ли разница между депакином который оффициально типа от санофи, но на коробке наш язык, и тем, который в коробке с франц. языком, есть только вкладыш наш  ? :uhm:
Просто мы первую бутылку покупали в нете, а потом еще одну купили в киеве. А они на разных языках и немного разные упаковки, да даже цвет бутылки не такой.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 00:14:59 от Юлия Курляндская »