мы за гранулы сегодня договорились(она согласна,что они лучше* только вот сказала,что они слипаются между собой при вскрытии пакетика за сутки ), а дете мое все таки болеет( анализы сегодня с венки сдавали.
Цитата: Юлия Курляндская от 15 Июня 2015, 23:47:16мы за гранулы сегодня договорились(она согласна,что они лучше* только вот сказала,что они слипаются между собой при вскрытии пакетика за сутки ), а дете мое все таки болеет( анализы сегодня с венки сдавали.Какие глупости:-) у меня вскрытый пакет бывало и двое суток был,я просто заворачивала вскрытую сторону и все
Здравствуйте! Мамочки,прошу помощи В субботу были у Осиповой, у меня столько вопросов было, я их в телефон записывала и вот на приеме с ней обсуждала.Вот что записано было все обсудили.А про то,как нам дозу Депакина Хроносферы поднимать-и я не спросила, и она не сказала...Сказала с 500 в сутки (250 утром и вечером) поднять до 750.По сколько увеличивать? По 50 утром и вечером?Не резко будет?Я вот думаю неделю по 100 в сутки,на вторую ещё по 100...Или пару недель? Или 100 в сутки много? Сыну 9 лет, вес 32 кг
Девочки, а что такое "Рабочая доза" ? Вес моего сына 10.800. Пьем депакин сироп.