Мы когда были на сиропе, постоянные спазмы живота были, не ел вообще, полтора года заливала еду шприцом, как вспомню, так вздрогну...и никто мне не говорил, что это от депакина.....вес набирали мало, сейчас в 5,5 лет весим 13, 5 кг.НО мы его уже два года не принимаем.И еще мне кажется, что если на пэп ребенок капризный жутко и т.д. болше недели, то надо менять препарат. ЗАчем мучать дитя?
Цитата: Exta от 18 Июля 2016, 10:31:02Мы когда были на сиропе, постоянные спазмы живота были, не ел вообще, полтора года заливала еду шприцом, как вспомню, так вздрогну...и никто мне не говорил, что это от депакина.....вес набирали мало, сейчас в 5,5 лет весим 13, 5 кг.НО мы его уже два года не принимаем.И еще мне кажется, что если на пэп ребенок капризный жутко и т.д. болше недели, то надо менять препарат. ЗАчем мучать дитя?Скажите а что вы принемаете????Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Мамульки вопрос можно смотрите а есть те кто на депакине+топамакс?как с весом и как с развитием????мы пока на время убрали топамакс(он нам приступы убрал, но реакция на него не понятная)решили понаблюдать и вот мы на одном деппкине вес ппц стал набирать(носить не могу уже) а смотрю те кто просто на топамаксе худые...прям ужасно. А вот смотрите если и депакин и топамакс?как тогда. Тоже говорят комбинация не удачная так как нервоз капец Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@like138, сдайте биохимию крови- алат, асат, билирубин, щелочная фосфатаза. может печень страдает. у нас асат всего на 1 пункт повышен и то частые рвоты, сейчас вот поддерживающее принимать начали
@Просто Надюшка, успокоительные лучше не давать, чтобы ээг картина была более ясной и настоящей. Качать на руках сможете, проводки не настолько коротки. Я так делала в вашем возрасте. Ну придется почаще и побольше покачать, но одну ночь потерпеть можно. Если музыку слушает, то что то нежное и засыпательное на тел включите.
Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 19:11:56Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:27:44Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет Во всех верхних проводящие хрипы были,лечили кашель,а оказалось побочка.
Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:27:44Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет
Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.
девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советом
Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 22:27:30Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 19:11:56Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:27:44Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет Во всех верхних проводящие хрипы были,лечили кашель,а оказалось побочка.Катя, поиском вышла на это ваше сообщение. Можно узнать, когда вылезла побочка? (сколько времени пропили депакин)