@Exta с одной стороны я с вами согласна, но когда мы не принимали депакин, то приступы были каждую ночь и не по одному, пускай он и не до конца работает,просто сейчас отменять ну ни как нельзя,мониторинг был только в мае,когда нам и поставили эпи,теперь в сентябре едим мониториться и будем уже смотреть менять пэп или что.
Вера, сделайте ещё раз ЭЭГ, если там ничего нет, может действительно попробовать убрать депакин под постоянным контролем ЭЭГ. У нас тоже были эти кивки с 6 мес. до 2,5 лет, а потом сами прошли. Мы ничего не принимали!!!!! А сейчас у нас нет никакой эпиактивности. Судороги были через день по 10-15минут
@Просто Надюшка, дело в том что мы тоже раньше сидели просто на депакине потом начали вводить топомакс, и тут началось ночами не спим не едим орем сутками. Потом выяснилось что такая побочка на топомакс + депакин очень частое явление. Даже у депакина в инструкции это написано. Необходимо контролировать почечные и печеночные пробы и кажется еще чего-то, я уже запямятовала, но у вас однозначно побочки от ввода топомакса
@Просто Надюшка, нет, с топомаксом у нас все закончено, мы сейчас на депакине с кеппрой. Но у нас приступы редкие, бог его знает помогает или нет. эпиактивность то никуда не делась. А насчет что лучше сироп или хроносфера, то у нас от сиропа сильно зубки портились, там же сорбитол и в животике ураганы были. Хроносфера это просто парафиновые шарики на которые нанесена вальпроевая кислота. Из минусов хроносферы только что с горячим давать нельзя
Цитата: Мила Юсупова от 15 Июля 2016, 16:56:13@Просто Надюшка, нет, с топомаксом у нас все закончено, мы сейчас на депакине с кеппрой. Но у нас приступы редкие, бог его знает помогает или нет. эпиактивность то никуда не делась. А насчет что лучше сироп или хроносфера, то у нас от сиропа сильно зубки портились, там же сорбитол и в животике ураганы были. Хроносфера это просто парафиновые шарики на которые нанесена вальпроевая кислота. Из минусов хроносферы только что с горячим давать нельзяА вот с весом как?мы прям начали так вес набирать за неделю 1.200 набрали пьем по 150×3. Тоже хочу на хроносферу попроситься. В пятницу на мониторинг а там смотреть может кепру добавит. А вы что на одной кепре не сидите?не помогает????блин эти пэпы развитие же тормозят. Хоть на одном каком нибудьОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk