Девочки,у меня вопрос...ээг у нас была не замечательная конечно раньше,но судорог не было...несколько дней назад утром ребенок проснулся с подергиваниями,я в панике поехала к нашей неРВологу(назовем ее так для большей точности)...попытки сделать ээг ничего не дали, ребенка держали втроем, он вырывался и в панике просидел полторы минуты с сумасшедшими глазенками...в общем, после того,как наша дохтор расшифровала ээг(снятое за полторы минуты), даже не приклеив фоновую запись в карту,куда-то она ее запрятала, изрекла-попейте депакин, это у вас симптоматическая эпилепсия...выписав нам бумажку с записью"депакин сироп 1мл -утром,2 мл-вечером постоянно", посчитала разговор оконченным...Я в смятении...нужно ли после такой странной консультации принимать этот препарат..это же не аскорбинка,блин
Дорогие мамы, подскажите! Если может был у кого такой опыт, вдруг получится, что я забуду например дать ему дозу препарата, страшно ли это и что делать в этом случае? я конечно постараюсь таких ошибок не совершать, ну а вдруг, ведь препарат нужно пить длительно и 3 раза в день, а ситуации разные бывают!
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Месяц пьем депакин хроно, зубы с обратной стороны начали чернеть. Что делать понятия не имею, Так то бы конечно к врачу надо, но мы без машины вообще никуда не можем выбраться.
Да..такой! его сложно найти было в аптеках..но нам помог....еще чистить зубки просто пастой рокс детской...ее смывать не нужно...
скажите, какой из этих двух? в моей аптеке только такиеhttp://2220222.su/search/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%A1%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%81/title/