Да уж не знаю как пихать - после еды боюсь, что вырвет всю еду, до еды - живот не очень принимает, потом может плохо есть то, что с депакином подсыпанным
у хроносферы неприятный вкус? вот ее мой не замечает, суксилеп очень горький - его еле упихиваю. А хроносферу с соком не выходит у меня - он или сильно плавает по поверхности и остается на стенках или в шприце так же оседает
ну вот сегодня так сделала - в 10 вечера дала с едой депакин, почти в 11 суксилеп в банановом соке, смотрю чтоб не стошнило и не вышли оба препарата.Кстати, вопрос! Если все съели, а потом стошнило, препарат тоже потерян получается - не надо давать какую-то добавочную дозу?
Цитата: Fossa от 24 Августа 2013, 15:55:19Девочки, мне тут сказали, что Депакин хроносферу нельзя хранить в открытом виде. Сказала врач-невролог. А эпилептолог говорила, что пакетик можно делить на 2 раза. . Про энтерик я знаю, что его делить не рекомендуют. А гранулы? Я утром 250 делю на два приема (на утро и на вечер). Какая гранулам разница в закрытом пакете лежать или в открытом? а я тоже делю 100 по 50, остаток оставляю,просто пакетик сворачиваю получаеться они закрыты!
Девочки, мне тут сказали, что Депакин хроносферу нельзя хранить в открытом виде. Сказала врач-невролог. А эпилептолог говорила, что пакетик можно делить на 2 раза. . Про энтерик я знаю, что его делить не рекомендуют. А гранулы? Я утром 250 делю на два приема (на утро и на вечер). Какая гранулам разница в закрытом пакете лежать или в открытом?
Наверное, многие делят Мой эпилептолог рассказывала даже, как делить на листочке в клетку, разрешала делить.Он не в вакууме же был запакован, никакую целостность не нарушаем. Интересно, а как принимать нестандартную дозу - у нас утром 125 мг, такой дозировки не существует, или 100, или 250
Интересно, а как принимать нестандартную дозу - у нас утром 125 мг, такой дозировки не существует, или 100, или 250