Автор Тема: Депакин  (Прочитано 537378 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #390 : 28 Октября 2013, 09:28:50 »
а я за этими 3 года настолько привыкла к присутствию депакина в нашей жизни, это уже почти святое как покушать и в туалет сходить! никогда не забываю. Максимум могу по времени минут на 15 опоздать и то иногда (очень редко) и то в последние полгода косячу!  aq]
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Exta

« Ответ #391 : 28 Октября 2013, 12:25:27 »
девочки ,ая не строго по времени даю, даю утром как удобно то в 9 то в 10,ну максимум час-полтора  бывает разница
вот и я так же, во сколько проснется, во столько и даю и перед сном так же
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #392 : 28 Октября 2013, 19:02:12 »
И мы такие  ghj папа наш вообще так забывает вечно про него. Не любит наша семья эту бяку lljj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Лекса88

« Ответ #393 : 28 Октября 2013, 22:05:52 »
ну елки палки! я забыла дать ребенку дневную дозу конвулекса!!!
трехразовый прием  конвулекса не удобен не вам не ребенку. Вы спрашивали врача на счет хроносферы?
дело в том, что прием эпилиптолога только 2го декабря(((( до второго придется приспосабливаться с конвулексом...(((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #394 : 29 Октября 2013, 09:24:06 »
Девочки,ничего не могу понять :lost:. Назначили нам депакин сироп,пьем уже 2 года.Судорог никогда не было. Сделали 3 энцефалограммы,ни одна не показала эпи-активность.Были какие то приступы с дыханием,как будто язык закрывает дыхалку и малой не дышит и начинает синюшность губ и лица,потом кашляет громко и сново дышит.У кого-нибудь было такое? не знаю что и делать.У нас нет дцп,у нас микроцефалия.Хочется уйти с депакина и страшно как-то ewew
может с врачем вместе снижать медленно дозу под контролем ЭЭГ???

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Exta

« Ответ #395 : 29 Октября 2013, 13:18:10 »
Девочки,ничего не могу понять :lost:. Назначили нам депакин сироп,пьем уже 2 года.Судорог никогда не было. Сделали 3 энцефалограммы,ни одна не показала эпи-активность.Были какие то приступы с дыханием,как будто язык закрывает дыхалку и малой не дышит и начинает синюшность губ и лица,потом кашляет громко и сново дышит.У кого-нибудь было такое? не знаю что и делать.У нас нет дцп,у нас микроцефалия.Хочется уйти с депакина и страшно как-то ewew
ну как это судорог не было, если пишете про дыхание и посинение носогубного треугольника, ведь судороги разные бывают, даже ввиде моргания или поворота головы.
вам бы сделать ночной мониторинг и через определенное время, сдать анализы на концентрацию депакина в крови. да и сироп это самое мерзкое из депакина и вредит побольше всех др мне кажется, да и три раза в день принимать не очень удобно.
конечно такие вещи надо обсуждать с грамотным врачом.
мы такого еще и не нашли за три года к сожалению.
сдадите на конценрацию анализы и посмотрите результат, может вам можно уже снизить дозу лекарства, ну и обязательно сделать ночное ээг т.к. короткие ээг не информативны совсем
На все воля Господа!

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #396 : 29 Октября 2013, 15:56:15 »
у нас кстати тоже остановка дыхания была и синело только все лицо,тоже начинали с депакина сиропа,потом перешли на хроносферу
у дочки сначала резкие движения руками, а потом замирает, лицо сереет, губы синеют, не дышит, сердечко стучит быстро-быстро, и глаза вверх и вбок "уезжают"... такие приступы...

у знакомых мальчик- просто сам ложился (не падал!) не дышал и синел

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #397 : 29 Октября 2013, 16:25:51 »
девочки поправьте если ошибаюсь, когда именно такие приступы значит нарушено поступление кислорода в мозг,кровоток!!! например как в нашем случае у нас было смещение позванков в шейном отделе, а вы проверяли шею??? есть проблемы? нам остеопат помог!

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #398 : 29 Октября 2013, 18:12:56 »
угнетенное дыхание-думаю да; доступ кислорода -тоже думаю да, а вот кровоток и шея - я думаю, что все индивидуально и не всегда является первопричиной...
у дочки проблем с шеей не было
хотя шею проверить ей хочу - доплер и узи сосудов, и рентген ghj

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 29 Октября 2013, 19:17:55 »
ну у нас смещение было заметно,так как голову не держал,после остеопата начал держать! я ЗА остеопатию! и теперь всем советую!  по МРТ проблемы тоже есть, но шея усугубляла нашу проблему,может из за этого мозг и выстрелевал приступами)! еще как мне объяснил врач,а именно Дюлак, что в голове как раз у нас повреждения которые отвечают вот именно за оснощение кислородом,примерно так.
а как я думаю сама+ к проблемам в голове еще и с шеей проблема и повлекло приступы,а как нам шею поправили, пока приступов не было,слава Богу, дай Бог и не будет,очень боюсь их! ldc

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #400 : 29 Октября 2013, 19:25:10 »
у нас вот проблема с шеей, до сих пор тянет ее назад и запрокидывает( и травма при рождении была, вот прокручиваю в голове как найти и добьраться до остеопата
дочка тоже голову назад запрокидывает...
травмы не было...
ее смотрели врачи разные, все сошлись в одном-мышцы спины крепче, вот и "тянет" назад.
а когда большая стала - то это уже как привычка скорее...
плюс у дочки гипермобильность суставов- крутится  как хочешь (в сочетании с гипотонией вообще гутаперчивый человечек-тяжело укрепляться)
а как эпи поймали снова стала голову запрокидывать , у нее такой заброс головы при приступе, и спит теперь выгнувшись назад...

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #401 : 29 Октября 2013, 20:03:52 »
Девочки ,спасибо за ответы. Шею не проверяли,хотя такие мысли про позвонки были.Он перед родами в тазу долго был и родился синий весь и на висках и переносице пятна синие были.Мрт чистое.Увеличена вилочковая железа.Грамотного врача найти большая проблема.Живем в маленьком городе,а до областной добираться 2 часа.Врач говорила можно пробовать переходить на кеппру.Но для меня это очень дорого.

Оффлайн georgiy.p

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Харьков
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #402 : 29 Октября 2013, 21:24:23 »
Запрокидывание головы может быть лабиринтным тоническим рефлексом. ну и еще так называемый опистотонус, но это скорее приступами должно происходить.

Вот и мы сегодня начали вводить депакин, до этого только кеппра была. Активность на ЭЭГ сохранялась и небольшие приступы с поворотом головы до 3 в день секунд по 30, часто на просыпание. Может депакин поможет, долго оттягивали, но надо как-то уже подбирать ПЭП.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #403 : 29 Октября 2013, 21:53:33 »
я сегодня также коснулась этого девоньки,мы попали к остеапату и он сказал у нас сосудистая проблема, шею нужно посмотреть..... и говорить что нужно ехать в казань типа там лучшая клиника по диагностикам, понятия не имею что это за клиника..... денег наверное капец туда надо.....
Ань, а сказал врач, что за клиника, как называется , адрес? Может кто-нибудь на форуме знает, был там? ну или в инете посмотреть...
Я вот тоже Плюшку пообследовать хочу, посчитали примерно... мрт, мониторинг, уздг шеи, живота, сердца, биохимия, гормоны...от 50 тыс.накапало...
 ghj
ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований  ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm  во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали  ghj

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #404 : 29 Октября 2013, 22:44:53 »
ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований  ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm  во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали  ghj
еще надо сказать, что вы ПЭПы принимаете, вдруг это тоже важно
я думаю все таки будет анализ.... там есть врач который нас мониторит,он это тоже диагностирует , главное чтоб все получилось  ldc
дай бог! rt
вы уонвулекс пока оставили, да?
я, блин, так перепугалась, что про отмену вообще сейчас думать не могу... хотя и не хочется таблетками кормить...
ой знаете боюсь я (((( снизить снизила мы 450 мг пили а счас 300.... дальше стоп кран....и посоветовать не кому((( боюсь отменять,ээг чистое,приступов нет а все равно боюсь,боюсь сорвать все.... я вот еще ээг планирую в ноябре сделать на сниженном.... есть будет норм то по капельке буду убирать наверное ((( а пока что сердце молчит мое,будем давать  xde