девочки ,ая не строго по времени даю, даю утром как удобно то в 9 то в 10,ну максимум час-полтора бывает разница
Цитата: Exta от 27 Октября 2013, 16:52:28ну елки палки! я забыла дать ребенку дневную дозу конвулекса!!! трехразовый прием конвулекса не удобен не вам не ребенку. Вы спрашивали врача на счет хроносферы?
ну елки палки! я забыла дать ребенку дневную дозу конвулекса!!!
Девочки,ничего не могу понять . Назначили нам депакин сироп,пьем уже 2 года.Судорог никогда не было. Сделали 3 энцефалограммы,ни одна не показала эпи-активность.Были какие то приступы с дыханием,как будто язык закрывает дыхалку и малой не дышит и начинает синюшность губ и лица,потом кашляет громко и сново дышит.У кого-нибудь было такое? не знаю что и делать.У нас нет дцп,у нас микроцефалия.Хочется уйти с депакина и страшно как-то
у нас кстати тоже остановка дыхания была и синело только все лицо,тоже начинали с депакина сиропа,потом перешли на хроносферу
у нас вот проблема с шеей, до сих пор тянет ее назад и запрокидывает( и травма при рождении была, вот прокручиваю в голове как найти и добьраться до остеопата
Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31я сегодня также коснулась этого девоньки,мы попали к остеапату и он сказал у нас сосудистая проблема, шею нужно посмотреть..... и говорить что нужно ехать в казань типа там лучшая клиника по диагностикам, понятия не имею что это за клиника..... денег наверное капец туда надо.....Ань, а сказал врач, что за клиника, как называется , адрес? Может кто-нибудь на форуме знает, был там? ну или в инете посмотреть...Я вот тоже Плюшку пообследовать хочу, посчитали примерно... мрт, мониторинг, уздг шеи, живота, сердца, биохимия, гормоны...от 50 тыс.накапало...
я сегодня также коснулась этого девоньки,мы попали к остеапату и он сказал у нас сосудистая проблема, шею нужно посмотреть..... и говорить что нужно ехать в казань типа там лучшая клиника по диагностикам, понятия не имею что это за клиника..... денег наверное капец туда надо.....
Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 22:07:29Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 22:01:57Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:53:33Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 21:47:05Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали еще надо сказать, что вы ПЭПы принимаете, вдруг это тоже важноя думаю все таки будет анализ.... там есть врач который нас мониторит,он это тоже диагностирует , главное чтоб все получилось дай бог! вы уонвулекс пока оставили, да?я, блин, так перепугалась, что про отмену вообще сейчас думать не могу... хотя и не хочется таблетками кормить...
Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 22:01:57Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:53:33Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 21:47:05Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали еще надо сказать, что вы ПЭПы принимаете, вдруг это тоже важноя думаю все таки будет анализ.... там есть врач который нас мониторит,он это тоже диагностирует , главное чтоб все получилось
Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:53:33Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 21:47:05Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали еще надо сказать, что вы ПЭПы принимаете, вдруг это тоже важно
Цитата: Оля и Поля от 29 Октября 2013, 21:47:05Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31ой я даж не знаю что за клиника, он сказал клиника в Казани нейрофизиологических исследований ,я вот что нарыла, вы хотите узи шеи ,а я тож хотела но нашла поинтереснее анализ http://www.meddia.com.ua/tkuzd_info.htm во..... мы там ЭЭГ и видео ЭЭГ делаем,а тут еще и анализ такой делают,завтра буду звонить договариваться,главное чтоб детям делали
Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 21:11:31