Цитата: zmeyika от 29 Октября 2013, 22:44:53ой знаете боюсь я (((( снизить снизила мы 450 мг пили а счас 300.... дальше стоп кран....и посоветовать не кому((( боюсь отменять,ээг чистое,приступов нет а все равно боюсь,боюсь сорвать все.... я вот еще ээг планирую в ноябре сделать на сниженном.... есть будет норм то по капельке буду убирать наверное ((( а пока что сердце молчит мое,будем давать обычно отменяют при чистой ремиссии хотя бы год, а вообще три, так что не спешите лучше
ой знаете боюсь я (((( снизить снизила мы 450 мг пили а счас 300.... дальше стоп кран....и посоветовать не кому((( боюсь отменять,ээг чистое,приступов нет а все равно боюсь,боюсь сорвать все.... я вот еще ээг планирую в ноябре сделать на сниженном.... есть будет норм то по капельке буду убирать наверное ((( а пока что сердце молчит мое,будем давать
Цитата: zmeyika от 30 Октября 2013, 00:08:10Цитата: Оля и Поля от 30 Октября 2013, 00:04:23мы тоже монотерапию хотели... и врач наш тоже хотела...но врач не оставила надежды на вывод препаратов... просто не сейчас, и медленее и возможно, моно не полуситься, то хотч бы 2 препарата оставить, попробовать убрать тегретол, если на снижение вальпроатов такая реакция была... но я боюсь уже .вот блин(((( во-вотак и подумаешь - фиг с этой монотерапией, лишь бы тихо все было
Цитата: Оля и Поля от 30 Октября 2013, 00:04:23мы тоже монотерапию хотели... и врач наш тоже хотела...но врач не оставила надежды на вывод препаратов... просто не сейчас, и медленее и возможно, моно не полуситься, то хотч бы 2 препарата оставить, попробовать убрать тегретол, если на снижение вальпроатов такая реакция была... но я боюсь уже .вот блин((((
мы тоже монотерапию хотели... и врач наш тоже хотела...но врач не оставила надежды на вывод препаратов... просто не сейчас, и медленее и возможно, моно не полуситься, то хотч бы 2 препарата оставить, попробовать убрать тегретол, если на снижение вальпроатов такая реакция была... но я боюсь уже .
Дамы, что-то не могу найти здесь, хотя раньше видела - кто сейчас на депакине и кеппре одновременно? отпишитесь, как у вас, можно в личку.
подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь -а можно ДЕПАКИН в таблетках толочь.нам врач почему-то прописал в табл.,а ребенку таблетку не проглотить,вот и толчем .,а можно ли :uhm:
Белочка 2308, толочь нельзя, поскольку таблетки в кишечнорастворимой оболочке
Девочки, как вы даете препараты от эпи? Нам невролог сказал если мы пьем депакин в 8 00 утра, второй раз в 20 00 вечера. Теперь добавили еще и Кеппру ее мы пьем в 9 00 утра и второй раз в 21. 00 вечера. Очень неудобно утром еще ребенок спит. вечером уже спать хочет. Обязательно ли так точно соблюдать время? Или можно как то переиграть? Например утром в 9,00 и в 10 00, а вечером в в 20 00 и в 21 00 ? Или обязательно надо выдерживать 12 часов?
читаю все посты и понимаю, что меня наш эпилиптолог ( самый лучший в городе), не предупреждал о подаче лекарства минуту в минуту. В рекомендациях написано вообще: депакин/конвулекс (сироп/капли), в дозе 180-200мг в сутки, 20мг 3р в день 3 дня, 40мг 3р в день 3 дня, 60мг 3р в день длительно, интервал 7-8 часов.Про то как совмещать с кеппрой я сама спросила и он сказал, что конвулекс лучше давать после еды, потому что кислота раздражает желудок, а кеппру без разницы. НОРМАЛЬНО ДА? Схему капель не расписал, поэтому касяканула сразу. Я понимаю конечно его загруженность, но за 2000руб. мог бы и подробней проконсультировать, не шутки ведь! Я следуя его рекомендациям, даю первую дозу в промежутке с 7до 8утра, вторую с 15до16, и с 23до24. Возможно я что делаю и неправильно!? я уже запуталась...((((((((((((