Автор Тема: Депакин  (Прочитано 537569 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн кисярыба

Re: Депакин
« Ответ #435 : 02 Ноября 2013, 18:08:56 »
А нас вот категоричеси отказались переводить на хроносферу с конвулекса. Сказали ничего  не трогать- не менять. не повышать.не понижать :).
 Пару лет вливала во сне в 7 утра по будильнику ssse. Потом мне это дело надоело ( у нас правда ремиссия более 2-х лет). стало жалко дитя и я перестала страдать. Даю теперь в 9 утра с молоком утренним. потом после обеда перед сном дневным  в 15.00. потом в 22.00 после еды с молоком на ночь.  Как то так короче . Принимаем так уже 6 месяцев.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #436 : 02 Ноября 2013, 18:28:41 »
Мы тоже перешли с конвулекса 3 раза в день на депакин хроносферу. Гораздо удобнее стало. Даю 2 раза в день. Белоусова нам сказала, что 12 часов соблюдать не обязательно, т.е. препарат пролонгированый.

Оффлайн georgiy.p

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Харьков
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #437 : 02 Ноября 2013, 21:50:01 »
Скажите, кто воводил депакин может быть небольшое увеличение приступов? я гдде может кратковремене то читал что при вводе может кратковременно ухудшится состояние. У кого когда эффект появился?

Оффлайн FINE777

« Ответ #438 : 02 Ноября 2013, 21:59:48 »
на самом вводе буквально несколько дней было хуже, потом приступы уменьшались, но до конца не купировались, т.е. в нашем случае депакину нужна была пара

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #439 : 05 Ноября 2013, 09:56:36 »
Товарищи! Подскажите, как переходить с конвулекса на депакин хроносферу? И через какое время после ввода конвулекса нужно сдавать кровь на концентрацию кислоты? Спасибо!
Обычно контрольные тесты делаются через 3 месяца.

Оффлайн Exta

« Ответ #440 : 05 Ноября 2013, 10:50:47 »
Товарищи! Подскажите, как переходить с конвулекса на депакин хроносферу? И через какое время после ввода конвулекса нужно сдавать кровь на концентрацию кислоты? Спасибо!
утреннюю дозу конвулекса заменять на дозу хроносферы такую же и так за пару дней и переходить. а на концентрацию нам говорили через месяц сдавать, хотя на счет перехода я и не права, но мы так с энтерика на хроносферу переходили
На все воля Господа!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #441 : 05 Ноября 2013, 11:17:03 »
Мы в солнцево сразу перешли и все xde. Так и сказали . Просто принимайте утро и вечер  на след день, а до этого нам эпилептолог расписывала переход с вечерней дозы. Например вечером дать уже ДХ, вместо конвулекса ( пропорциональную дозу), а утром полноценную ДХ и вечером уже ДХ. Но мы тогда не перешли ккк, мне было жутко неудобно делить на наши  три капли ( условно) конвулекса ДХ. Ни весов.. Ничего ..
Она говорит: на глаз bdso
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #442 : 05 Ноября 2013, 12:00:18 »
мы сразу переходили, нам подняли дозу в 2 раза и по этой дозировке сразу пили хроносферу (правда переходили с депакина в сиропе), концентрацию сдавали через 5 дней после перехода и повышения дозы, сейчас еще через 2 месяца будем в пятницу сдавать

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #443 : 05 Ноября 2013, 14:51:31 »
мы переходили с Депакина сиропа на хроносферы одним днем. Потом переходили с хроносфер на конвулекс в таблетках также - одним днем.  На концентрацию, наверно, лучше через месяц...

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #444 : 05 Ноября 2013, 20:33:24 »
что то непонятно, а как выглядит депакин хроносфера? прочитала, что пакетики 30-50штук по 100мг есть, наша дозировка 180-200мг в сутки, получается 2 пакетика в день? а что в этом пакетике? сколько? как и с чем это давать?
спасибо всем за ответы!
у нас в пачке 30 пакетиков по 100 мг. Даем утром 150 и вечером-100. Во фруктовое пюре высыпаю, только не в горячее
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #445 : 05 Ноября 2013, 20:48:13 »
Лекса88, мы пьем в сутки 300 мг, по 1,5 пакетика 2 раза, высыпаю в пюре подогретое (лучше если пюре не сильно жидкое, так удобнее), дочка съеадет все гранулы в 3-4 детский ложечках

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #446 : 05 Ноября 2013, 20:52:13 »
что то непонятно, а как выглядит депакин хроносфера? прочитала, что пакетики 30-50штук по 100мг есть, наша дозировка 180-200мг в сутки, получается 2 пакетика в день? а что в этом пакетике? сколько? как и с чем это давать?
спасибо всем за ответы!
у нас тоже по 100мг, это типо порошка,100мг там не много получаеться, удобно давать с пюреобразной пищей, с жидкостю тяжело т к гранулки расплываються и остаються на краях.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Exta

« Ответ #447 : 05 Ноября 2013, 20:55:28 »
у нас хроносфера тоже по 100 мг, даем по 150 два раза, я даю только с соком, в крышку от бутылочки немного сока и туда порошок и шприцом 5 мл кторый размешиваю и набираю и вротик, на краях остается у меня всего пару крупинок, и еще в инструкции написано, что даже с теплой едой двать нельзя или комнатной температуры или холодная еда должна быть или сок.
На все воля Господа!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #448 : 05 Ноября 2013, 22:11:16 »
а вообще они растворяются в жидкости или их нельзя растворять и нужно давать в чистом виде? как они на вкус,запах? Я когда ему креон давала, там тоже гранулы, у него рвотные позывы были, он пахнет неприятно. Давала с пюре в ложку высыпала.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #449 : 05 Ноября 2013, 22:11:59 »
а вообще они растворяются в жидкости или их нельзя растворять и нужно давать в чистом виде? как они на вкус,запах? Я когда ему креон давала, там тоже гранулы, у него рвотные позывы были, он пахнет неприятно. Давала с пюре в ложку высыпала. В жидкости креон не растворяется.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!