еще сегодня его вырвало фонтаном вместе с лекарством, повторять дозу же нельзя?
Цитата: верони от 10 Ноября 2013, 15:28:28Цитата: Лекса88 от 10 Ноября 2013, 12:35:20еще сегодня его вырвало фонтаном вместе с лекарством, повторять дозу же нельзя? обязательно нужно давать повторно! Если рвота сразу после приема, то целую дозу, если через час, то половина. Говорю со слов врача НПЦ. Мы так давалиЯ конечно ничего не имею против, но вы же не знаете сколько попало уже, а сколько назад вышло этого лекарства, пускай даже его сразу вырвало.Я лично никогда не давала повторно, пускай он лучше недополучит, чем будет передозировка этого лекарства.
Цитата: Лекса88 от 10 Ноября 2013, 12:35:20еще сегодня его вырвало фонтаном вместе с лекарством, повторять дозу же нельзя? обязательно нужно давать повторно! Если рвота сразу после приема, то целую дозу, если через час, то половина. Говорю со слов врача НПЦ. Мы так давали
Цитата: Оля и Поля от 10 Ноября 2013, 22:08:54а нам в больнице говорили (там у всех ротавирус был, поэтому рвало всех и почти все время, извините за подробности) - если вырвало через 30 минут после приема лекарства, то давать повторно не нужно, а если времени прошло меньше, то снова давать полную дозировку. как говорится чколько врачей столько и мнений)))
а нам в больнице говорили (там у всех ротавирус был, поэтому рвало всех и почти все время, извините за подробности) - если вырвало через 30 минут после приема лекарства, то давать повторно не нужно, а если времени прошло меньше, то снова давать полную дозировку.
Лекса88, Элин если у вас так плохо идет конвулекс что вы до сих пор не перешли на хроносферу. Уже всем форумом вам его советуют
Сегодня в 11 утра дала депакин хроносферу, а в 14 он уже выкакал этот парафин, так и должно быть? лекарство то хоть успело всасаться?
Дайкири, спасибо. Вы давно пьете противосудорожные? И что вам разрешают из реабилитации? Нам даже массаж запретили делать.
Цитата: олюха от 13 Ноября 2013, 17:01:06здравствуйте,девочки.у нас симптоматическая фокальная эпилепсия.стали пить противосудорож. препараты 1,7мес назад.сначало депакин-хроносфера,а потом перешли на депакин хроно и кеппру.я тут прочитала ,что депакин хроно нельзя давить llk.а я предупреждала эпилептолога ,что ребенок не жует.она сказала можно.и мы принимаем его и кеппру в таком виде.а почему нельзя давить,как влияет мы вот так же по назначению доктора принимали депакин энтерик, который даже делить нельзя, а мы делили 2,5 года и дробили и двали, а как по другому то? потом все же стал вопрос о хроносфере и мы перешли именно на нее, т.к. про хроно нам также сказали, что делить то ее можно по делениям на табл, а вот дробить нельзя ни как, типо активные вещества разрушаются и не поступают в полной мере куда надо.а почему с хроносферы ушли на хроно?
здравствуйте,девочки.у нас симптоматическая фокальная эпилепсия.стали пить противосудорож. препараты 1,7мес назад.сначало депакин-хроносфера,а потом перешли на депакин хроно и кеппру.я тут прочитала ,что депакин хроно нельзя давить llk.а я предупреждала эпилептолога ,что ребенок не жует.она сказала можно.и мы принимаем его и кеппру в таком виде.а почему нельзя давить,как влияет