Цитата: Мурка85 от 20 Ноября 2013, 12:01:13девочки подскажите пожалуйста,депакин сироп можно в молочной смеси разводить,сын ни в какую не хочет его глотать,приторный ужасно,постоянно с боем ему вливаю.нам девять месяцев.переходите на хроносферу!мы раньше тож были на сиропе,ужас приторный,да еще и 3 раза давать, а хроносферу с едой смешать и 2 раза только мы вообще в один прием,и ребенку особо незаметно!
девочки подскажите пожалуйста,депакин сироп можно в молочной смеси разводить,сын ни в какую не хочет его глотать,приторный ужасно,постоянно с боем ему вливаю.нам девять месяцев.
Помогите плз. Ребенок срыгнул и там есть немного розового, скорее всего кровь, принимаем депакин-сироп 3 недели. Не знаем, что делать. Анализы еще не делали. Может депакин отменить, т.к. похоже что не помагает
Цитата: georgiy.p от 22 Ноября 2013, 02:51:18Цитата: georgiy.p от 20 Ноября 2013, 13:04:47Помогите плз. Ребенок срыгнул и там есть немного розового, скорее всего кровь, принимаем депакин-сироп 3 недели. Не знаем, что делать. Анализы еще не делали. Может депакин отменить, т.к. похоже что не помагаетСегодня еще больше крови. Вызвали скорую и уехали в реанимацию. В общем пока по анализам сказали, что у ребенка дефицит кальция, а тромбоциты в норме. Капают хлорид кальция. И гемоглобин за месяц с завышенного - 149 - вдруг скатился до 114. А из нового только депакин, вот и думай теперь.вообще часто у таких деток как наши нарушен фосфорно кальциевый баланспоправляйтесь скорее и поговорите с врачом о замене депакина на кепру что ли
Цитата: georgiy.p от 20 Ноября 2013, 13:04:47Помогите плз. Ребенок срыгнул и там есть немного розового, скорее всего кровь, принимаем депакин-сироп 3 недели. Не знаем, что делать. Анализы еще не делали. Может депакин отменить, т.к. похоже что не помагаетСегодня еще больше крови. Вызвали скорую и уехали в реанимацию. В общем пока по анализам сказали, что у ребенка дефицит кальция, а тромбоциты в норме. Капают хлорид кальция. И гемоглобин за месяц с завышенного - 149 - вдруг скатился до 114. А из нового только депакин, вот и думай теперь.
у нас вообще 43, Глухова сказала- приступов нет, не повышаем
Подскажите пожалуйста, депакин может влиять на цвет мочи и срыгиваний,у нас моча после ввода депакина стала желтой желтой и срыгивает вот 2 дня желтым чем то.
Что делать? Сегодня 10 день приема Депакина Хроносферы. Дозировка в процессе увеличения ,сейчас в 2 раза меньше положенной. НО я уже вижу побочные действия: тошнота, тремор подбородка и левой ручки ( которая больше поражена), и ребенок какой-то не такой веселый как обычно, более пассивный что-ли. Плюс у нас с рождения были проблемы с печенью. Что делать, не знаю. Не станет ли сыну хуже? Отменяют ли врачи препарат при таких побочках? А еще нам выписали Диазепам (для экстренных случаев), чтобы я сама смогла сделать укол в крайнем случае при генерализованных судорогах. И вот думаю теперь. Судороги у нас нечасто (где-то раз в месяц). А не лучше ли будет не применять Депакин, а при судорогах, которые будут длиться больше минуты просто колоть Диазепам?
Девочки подскажите пожалуйста! Мы сдали на остаточную концентрацию кислоты, получили58! Это спустя 2,часа после приема! Как я понимаю это мало и надо увеличивать?