Я вообще ни чего не понимаю. Хуже и хуже ребенку от Кепры.Раньше на Депакине такого не было. Позвонила врачу,она сказала,что это не от Кепры,- увеличивайте дозу до2мл.сутки...а дочку прямо как выворачивает всю.ну это не судороги,а просто словно ей что то где то тянет, как буд то мышцы ломает... Завтра попробую не давать. еЩЕ ТОШНИТЬ ЕЕ СТАЛО И ТОРМОЗИТ ОНА ЖУТКО,ЕСЛИ БЫЛО РАЗВИТИЕ И ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ,ТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ ОТСУТСТВИЕ.нет всетаки надо убирать кепру. в крайнем случае буду депакин по немногу добавлять.,а то нам врач сказала и депакин увеличить..
jgdb Рассказываю о наших результатах я убрала,депакин увеличивать не стала. Дочка немного ожила, почему немного? потому что у нас прорезываются зубы и мы болеем. От всех лекарств желудок не справляется.,появилась рвота,температура не поднимается Слава Богу. Возобновила занятия зарядкой с ней и чтение. Снова появились звуки. Теперь даже и не знаю,что это было...-реакция на кеппру или на болезнь или и то и другое вместе.... Но кеппру пока давать не буду,выздоровим полностью, проконсультируюсь у Ковеленовой(если попаду),хочу написать Дюлаку... вот когда соберу всю нужную инфу,тогда и приму решение-нужна ли нам Кеппра. Хочу еще через месяц сделать ЭЭГ, контрольное и сравнить с предыдущим. Одно могу сказать точно- дочка вернулась в свое нормальное состояние,появилось внимание,улыбка,расслабленность.Еще не полностью,но мы стараемся. Капризов почти не стало,налаживаем ночной сон и аппетит. Но лекарствами совсем видать печень и поджелудочная не справляется...Буду вызывать травника, пусть травы назначает. И еще задумываюсь над герудотеррапией,но вот прочитала,что при ней надо отменять ПЭПы,я к этому не готова пока...
уммсалима, у нас тоже ээг лучше, но она сказала для развития и закрепления эффекта....неужели нет других препаратов для развития,глицын,пантогам???например..может какие то витамины для мозга...
пантогам, глиц и т.д. - ерунда! Кеппра это пэп прежде всего.
Ольга мама Катеринки, Вот об этом мы вам и пытаемся сказать! Вы теперь понимаете это. А ваш доктор нет.
Здравствуйте! Мы новенькие! Девочки, помогите пожалуйста! 4 месяца назад дочка упала со стула - сначала копчиком ударилась, затем затылком.Заплакала, бабушка её из под стола достала,точнее сама на четвереньках выползла плач.Бабушка её на руки подхватила, а она так закатилась сильно, дыхание перехватило, носогубный треугольник посинел.Глаза приоткрыты. Так было около минуты. Когда я ее увидела, она уже плакала и говорила болит попа и голова.Вызвали скорую, уехали. Сделали ЭЭГ. Там: повышение судорожной готовности коры головного мозга с дюнусом в затылочных отведениях. Назначили нам Депакин-сироп по 2мл утром и вечером 3 месяца. Пропили, сделали ЭЭГ там все по возрасту, никаких нарушений. Пытаюсь от врачей добиться схему отмены. А они отправляют на консультацию к др. врачу. Была у четверых. Двое говорят бросайте(но схемы у них разные) двое пейте! А в честь чего пить-то???!! если све хорошо. Приступов никогда не было. мне странно то, что пить его надо 2 раза в сутки, а не 3...Решила сама отменить препарат. Подскажите схему отмены и как сдавать кровь на вальпроевую кислоту(когда не давать сироп)