уммсалима, я опечаталась, пили мы депакин хроно. А хроносферы у нас в стране нет, я так понимаю...Просто что делать с сиропом? Пьем сейчас фенистил, но это же не панацея. Надо убирать причину, а это скорей всего сироп...У кого ещё была аллергия такого плана на сироп и была ли? Что вы делали?
Fossa, а как понять закрыть? чем?
Цитата: Ульяна-Яромир от 08 Февраля 2014, 19:32:57Девочки-мальчики ! у меня вопрос возник. принимали депакин в сиропе сейчас собираемся перейти на депакин-хроносферу . так вот доза у нас 400 мг в сутки. а в пакетиках дозировка 250 мг. отсчитывать чтоли? знаю ч то ес ть по 100 мг , но у нас в городе не найдешь , и по рецепту только на 250 и 500 выписывают. поделитесь опытом, пожалуйста!Суточная 400 мг, т. е. 200 утром и 200 вечером?Если да, то предлагаю сделать так: берете 4 пакетика по 250 мг и рассыпаете их в 5 одинаковых инсулиновых шприцов, чтобы уровень порошка в шприцах был одинаковым. В одном шприце получится 200 мг депакина. После этого шприцы не забудьте закрыть, в инструкции вроде бы написано, что порошок должен храниться в зыкрытом виде.
Девочки-мальчики ! у меня вопрос возник. принимали депакин в сиропе сейчас собираемся перейти на депакин-хроносферу . так вот доза у нас 400 мг в сутки. а в пакетиках дозировка 250 мг. отсчитывать чтоли? знаю ч то ес ть по 100 мг , но у нас в городе не найдешь , и по рецепту только на 250 и 500 выписывают. поделитесь опытом, пожалуйста!
А замечали в какую пробирку кровушку на вальпраты сдаете? Мы в Синево покупаем всегда говорим "пробирку для вальпратов". И пробирка с гелем из серы я так понимаю. А когда приезжала на дом медсестра из Синево, то брала кровь в обычную пробирку и концентрация у нас была 102. Я вот думаю теперь, имеет значение наполнитель тот или нет.