Ольга мама Катеринки, получается у вас 225 мг в сутки
Ольга мама Катеринки, я пересчитывала исходя из тех цифор что нас переводили (1 мл=50 мг), а если прям совсем по правилам то 4,5 мл*57,64=259,3 мг суточная доза ваша
Подскажите. Нам назначили Депакин хроносферу - 375 мг в сутки. При вводе препарата, даже на малых дозах, приступы увеличились по количеству. Сейчас при полной дозировке ситуация та же - приступы увеличились по количеству.Есть ли у Депакина какой то период, когда возможно ухудшение. Была ли у кого то такая же ситуация? Стало ли лучше, если да, то через какой период?
Цитата: yayaya от 20 Февраля 2014, 23:22:42а кто пьет депакин сироп с 8ми часовым перерывом три раза в день, т.е. и ночью тоже почему ночью? Мы пили в 7 утра, 3 часа дня и в 11 вечера.
а кто пьет депакин сироп с 8ми часовым перерывом три раза в день, т.е. и ночью тоже
Девочки,миленькие,помогите пожалуйста. Всю голову сломала. Сыну 9 мес. ПМР по возрасту с небольшими отклонениями. Помимо этого у нас с рождения проблемы со сном. Спит мало и беспокойно. Последнее время стал при ночном сне делать странные вещи. Во сне может встать на колени и через несколько сек упасть мешком,или во сне пытаться встать и так же упасть обратно спать на середине,или собраться ползти-все не просыпаясь. Невролог которая нас сейчас наблюдает считает что это тревожный знак, и что такие вещи могут позднее вырости в судороги. А могут и не вырасти. Но хочет подстраховаться и назначает Депакин. А я боюсь-не могу этих всех страшных лекарств, боюсь побочки и неизвестности. Как считаете,обосновано ли назначение? ЭЭГ не назначалась.