Цитата: Дюнка от 10 Июля 2014, 02:09:59 perels, Мамы, что делать? У нас единственные 2 долгожданные зуба, и те толком не вылезшие, от депакина сиропа почернели. Что делать? Я так понимаю, что пока будет сироп, зубы будут вот так портиться... Заменить сироп врач наша пока отказывается. сколько вашему малышу? как вариант можно пить через трубоку.я ввожу инсулиновым шприцем за щечку,стараюсь что бы сразу глотала. ну а потом даю водичку,что бы ротик прополоскать. разрушается эмаль от взаимодействия с кислотой. у нас тоже начали чернеть.буду с врачом про хроносферу говорить.да и просто хочу перейти на прием 1 раз в сутки.мы сменили режим,а сироп надо четко каждые 8 часов давать-у нас не получается...
perels, Мамы, что делать? У нас единственные 2 долгожданные зуба, и те толком не вылезшие, от депакина сиропа почернели. Что делать? Я так понимаю, что пока будет сироп, зубы будут вот так портиться... Заменить сироп врач наша пока отказывается.
Девочки, как вы считаете (а может у кого такое тоже или было), может ли на депакин (независимо сироп это или хроносфера, мы пили и то и то) быть постоянное срыгивание. Честное слово уже замучилась с этим . Мы как начали в 3 недели его пить и по сей день, так у нас эти постоянные срыгивания, после еды выходит воздух и тут же срыгивает прилично, проходит час, два после кормления все равно срыгивает, бывает фонтаном, уже сил нет. Меняю по 20 футболок в день. И главное не на какой то именно продукт, а после любого кормления. И столбиком ношу, и толка 0. Врач ничего толком не говорит. ВЧД у нас сейчас нет. Было только после рождения. Подскажите пожалуйста, может какие то анализы сдать и какие? Может что с желудком? Короче вообще незнаю
Цитата: анна сергеевна от 25 Июля 2014, 17:47:40кузьма, а вы не можете связаться с эпилептологом или неврологом, кто вас ведет? я бы, наверное, двойную не давалаК сожалению нет, он у нас в другом городе да и выходные впереди... Вобще не знаю что делать, ладно б один раз пропустили, а то 2(((
кузьма, а вы не можете связаться с эпилептологом или неврологом, кто вас ведет? я бы, наверное, двойную не давала
с мужем напару заболели и ребенок сутки был у свекрови дабы не заразить. Сейчас забирая ребенка вижу, что как было деракина 3 пакета, так и осталось. Она мол забыла, хотя я ей написала что и во сколько получается ребенок пропустил 2 приема и сутки без пэп. Что делать? Дать как обычно, двойную дозу или как? Может у врачу?
вообще-то многовато... А деть как переносит? Если нет сонливости, заторможенности и печеночные пробы в норме, может, и ничего... Если остаточная концентрация, как мне объсняли в Невромеде, должна быть 80-90, а лучше 100, то рабочая, соответственно, бывает единиц на 20-30 выше, так что, наверное, у вас высоковато, но некритично... имхо... Смотрите по деточке.
Подскажите пожалуйста мне, если через 4 часа после утреннего приема депакина концентрация 130, это нормально?