@Просто Татьяна, вот и мне тоже очень нравятся ее ответы, все толково, она и в личке консультирует хорошо, и видео ей высылали, получали грамотные советы.По времени договоримся, думаю))) Я написала Оксане, хозяйке центра, в который сейчас ОВ поедет, если она захочет, пусть организует все (я не умею), если нет, то будем сами думать. Пока тогда нас двое предварительно, мы и @Просто Татьяна. @Mamalia, напишу позже после ответа Оксаны. Будет тогда ясен адрес.***Добавляю. С центром не получится, аренда зала у них стоит 4 тысячи. + съем квартиры = 6 тысяч в сутки. Это слишком дорого, нам будет выгоднее снять 2х комнатную квартиру. Девочки, кто хочет, кто может, может быть, организуете?
@Просто Татьяна, да, это она.
Цитата: CogitoErgoSum от 14 Апреля 2016, 16:39:38@Просто Татьяна, да, это она.Девочки , я уже говорила , есть реально хороший , толковый спец здесь в Питере , заниматься будет с 20 мая с нашими детьми в костюме Адели . Зачем нам такие лишние затраты на приезжего спеца , я понимаю , если нет альтернативы, но здесь .... подумайте , я бы с удовольствием занялась приездом , так же ка занимаюсь приездом Галиева . Но не вижу смысла дорого и нет таких уж супер отзывов. Приходите с нами заниматься , не пожалеете и денег столько не потратите.
Цитата: МАррусечка от 20 Апреля 2016, 18:40:09Цитата: CogitoErgoSum от 14 Апреля 2016, 16:39:38@Просто Татьяна, да, это она.Девочки , я уже говорила , есть реально хороший , толковый спец здесь в Питере , заниматься будет с 20 мая с нашими детьми в костюме Адели . Зачем нам такие лишние затраты на приезжего спеца , я понимаю , если нет альтернативы, но здесь .... подумайте , я бы с удовольствием занялась приездом , так же ка занимаюсь приездом Галиева . Но не вижу смысла дорого и нет таких уж супер отзывов. Приходите с нами заниматься , не пожалеете и денег столько не потратите. это курс или на постоянной основе? можно узанть где проходит и стоимость?Добрый день это курс с 20 мая по 17 июня за исключением выходных . Данные занятия имеет смысл проходить именно курсами . Инструктор ЛФК Аникин Анатолий сам из Петербурга . Курс будет проходить в мед центре Динамика Плюс . Стоимость одного занятия 1500 р .
Аникин Анатолий из 21го века? Хороший специалист)))
Девочки, возможно кто-то еще хотел попасть к Олегу Владимировичу, есть 2-3 места!!! Пишите мне в ЛС!